Всем привет!) новости такие: зреет по 4-5 фолликулов в каждом яичнике, не знаю много ли это, но воду пью исправно по три литра))) боюсь гиперстимуляции) добавили оргалутран и прогинову, во вторник приём и уже по состоянию пункция в четверг пятницу или субботу) У меня два вопроса, муж хочет прилететь в четверг в 9.30, если пункция тоже в четверг, он успеет сделать свои делишки?)) как вообще это происходит, знаю только что в один день, можно ли чуть позже меня например? И вопрос про крио: на ресепшене меня торопят с решением, я не планирую замораживать, значит должна сейчас писать отказ, но если вдруг перенос будет в след цикле? А я уже отказалась? Как быть…
Как интересно у вас предлагают заморозку ещё до пункции. У нас смотрят по количеству оплодотворённых яйцеклеток, и как они развиваться будут. И только к переносу решаешь про заморозку.
Я пыталась девочкам в р егистратуре объяснить, что все будет зависеть от врача: свежий протокол или крио, они не понимают.
Нет, мы так решили
Если будет свежий перенос, что скорее всего, и не дай бог пролет, то я даже не знаю когда ещё вернусь, может вообще со своим разойдусь. Денег тоже не особо, так что на все воля свыше.
У меня у двух подружек рак эндометрия нашли после нескольких эко и именно гормонозависимые(((от больших доз гормонов… одна вот матку будет удалять, другая борется… поэтому не разбрасывайся эмбрионами… вот именно господь дал шанс их получить… а мож не будет больше этого… ну кто его знает… подумай о будущем
Спасибо большое, я еще подумаю( каша в голове
У меня ни разу не оставалось эмбрионов после эко. Если б были-я бы зыморозила. Это ведь еще шанс. У меня 2 пролета было. Каждый раз до переноса доживали только 2 эмбриона.
Лучше заморозьте. Они после заморозки считаются более живучими)
ой а почему так мало фалликулов? у меня сейчас 10/12
Не знаю, амг у меня 8.57
У меня тоже 8,5 амг.На пункции взяли 29 клеточек
Странно, что мало у меня, но я не расстраиваюсь, главное качество. Перенос у вас в свежем цикле?
Мне на УЗИ вообще не говорили сколько, только на пункции сказали.Еще не знаю, чувствую себя хорошо, скорей всего будет свежий)
у меня амг 2.65.