Очередной прием

Всем привет!) новости такие: зреет по 4-5 фолликулов в каждом яичнике, не знаю много ли это, но воду пью исправно по три литра))) боюсь гиперстимуляции) добавили оргалутран и прогинову, во вторник приём и уже по состоянию пункция в четверг пятницу или субботу) У меня два вопроса, муж хочет прилететь в четверг в 9.30, если пункция тоже в четверг, он успеет сделать свои делишки?)) как вообще это происходит, знаю только что в один день, можно ли чуть позже меня например? И вопрос про крио: на ресепшене меня торопят с решением, я не планирую замораживать, значит должна сейчас писать отказ, но если вдруг перенос будет в след цикле? А я уже отказалась? Как быть…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Как интересно у вас предлагают заморозку ещё до пункции. У нас смотрят по количеству оплодотворённых яйцеклеток, и как они развиваться будут. И только к переносу решаешь про заморозку.

Пожаловаться
Александра
Наталья 

Я пыталась девочкам в р егистратуре объяснить, что все будет зависеть от врача: свежий протокол или крио, они не понимают.

Пожаловаться
НаTaLi
Ты не хочешь замораживать??????
Пожаловаться
Александра
НаTaLi 

Нет, мы так решили

Пожаловаться
НаTaLi
Александра 
Почемуу??,
Пожаловаться
Александра
НаTaLi 

Если будет свежий перенос, что скорее всего, и не дай бог пролет, то я даже не знаю когда ещё вернусь, может вообще со своим разойдусь. Денег тоже не особо, так что на все воля свыше.

Пожаловаться
НаTaLi
Александра 
Ты чтооо… ну и разойдёшься и пусть идёт… а тебе мамой быть… и ещё неизвестно кто с тобой рядом будет… а эко… ну нельзя его много делать.......

У меня у двух подружек рак эндометрия нашли после нескольких эко и именно гормонозависимые(((от больших доз гормонов… одна вот матку будет удалять, другая борется… поэтому не разбрасывайся эмбрионами… вот именно господь дал шанс их получить… а мож не будет больше этого… ну кто его знает… подумай о будущем

Пожаловаться
Александра
НаTaLi 

Спасибо большое, я еще подумаю( каша в голове

Пожаловаться
НаTaLi
Александра 
Конечнооо.не глупи.эмбриончики-это шансище… а так… ты вобще можешь осиаться не дай Бог ни с чем(
Пожаловаться
Светлана

У меня ни разу не оставалось эмбрионов после эко. Если б были-я бы зыморозила. Это ведь еще шанс. У меня 2 пролета было. Каждый раз до переноса доживали только 2 эмбриона.

Пожаловаться
ДокторЛера

Лучше заморозьте. Они после заморозки считаются более живучими)

Пожаловаться
Елена

ой а почему так мало фалликулов? у меня сейчас 10/12

Пожаловаться
Александра
Елена 

Не знаю, амг у меня 8.57

Пожаловаться
Инна
Александра 

У меня тоже 8,5 амг.На пункции взяли 29 клеточек

Пожаловаться
Александра
Инна 

Странно, что мало у меня, но я не расстраиваюсь, главное качество. Перенос у вас в свежем цикле?

Пожаловаться
Инна
Александра 

Мне на УЗИ вообще не говорили сколько, только на пункции сказали.Еще не знаю, чувствую себя хорошо, скорей всего будет свежий)

Пожаловаться
Елена
Александра 

у меня амг 2.65.