крио анализы 23 марта 2017 07:43 Девочки какие анализы сдавали в крио? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ххх7 лет Красноярск Сказали сдать что просроченно по списку который был перед протоколом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сыночек7 лет Тюмень Все )))) Там список ого-го. Кровь общая, на ВИЧ, на сифилис, д-димер, свертываемость и т.п. Мазки на флору и инфекции. Вам врач все напишет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лучик Лос-Анджелес ТТГ, коагулограмма, д димер если крио в ЕЦ, можно еще сдать эстроген и прогестеронПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Челябинск ↩ Лучик Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Воронеж Тоже то, что просрочено после свежего протокола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анюта24 годаДанил18 летЕгор14 лет Нефтеюганск Я до сдала те анализы, которые были просрочены. Что сказал мне врач, который вел меня! Предыдущая статьяпролетСледующая статьяСтоит ли ?Актуальные постыможно ли детям больным ангиной пребывать на солнцекистозное включение с анэхогенными нитевидными включениями
Сказали сдать что просроченно по списку который был перед протоколом!
Все )))) Там список ого-го. Кровь общая, на ВИЧ, на сифилис, д-димер, свертываемость и т.п. Мазки на флору и инфекции. Вам врач все напишет.
ТТГ, коагулограмма, д димер
если крио в ЕЦ, можно еще сдать эстроген и прогестерон
Тоже то, что просрочено после свежего протокола
Я до сдала те анализы, которые были просрочены. Что сказал мне врач, который вел меня!