Нельзя ничего отменять!!! Все продолжайте!!! ХГЧ увеличился! Все индивидуально! Лучше пересдайте через два дня, ведь прикрепление может быть позднее! Вообще тактику врача не поняла.
Отменили поддержку потому что на 13-14 день врачи хотят видеть трёхзначный хгч, то есть от 100 и выше.
Не отменяйте пока ничего. Неделю-две посмотрите за ростом хгч, может начнёт сейчас расти скачками. Потом УЗИ через 2 недели сделайте и все понятно будет
Ничего не отменяй, при ЭКО позднее прикрепление и у врачей всегда норма это от 100 Хгч. У тебя свой организм и Хгч твой и беременный. А уж как развивается узнаешь здавая каждые два дня.
Может увеличить дозу дюфастона или утрожестана
Ложитесь на сохранение, прокапают вам что-нибудь. Могут дицинон или транексам дать. Может с врачом другим проконсультируетесь? У нас тут хватают сразу и сохранять.
Не отменяйте пока ничего. Неделю-две посмотрите за ростом хгч, может начнёт сейчас расти скачками. Потом УЗИ через 2 недели сделайте и все понятно будет
Что решила???
Я бы точно ничего не отменяла, пересдай обязательно! Желаю Удачи
Ничего не отменяй, при ЭКО позднее прикрепление и у врачей всегда норма это от 100 Хгч. У тебя свой организм и Хгч твой и беременный. А уж как развивается узнаешь здавая каждые два дня.
Приветик. Сдай завтра Хгч и посмотри. Вообще у тебя удвоился, почему пролет? Верь!!!
А у вас трубы есть?
Не хочу пугать, но может быть и внематочная. Если интересно почитайте мой журнал. А что врач вообще говорит?
Не отменяйте. Мой первый хгч был 40, только в естественном цикле. Это в любом случае беременный хгч. Отменить никогда не поздно
А попробуйте тест сделать?!
Может увеличить дозу дюфастона или утрожестана
Ложитесь на сохранение, прокапают вам что-нибудь. Могут дицинон или транексам дать. Может с врачом другим проконсультируетесь? У нас тут хватают сразу и сохранять.
Транексам 2т 3 раза.
Там тоже самое
Нет, замершая, оказалась у меня тромбофилия, замерла изза тромбов на 8 неделе. Теперь сижу на кроворазжижающих
А у меня на 11 был 4,3, в на 16 уже 143, не отменяйте и правда, успеете еще
У меня когда первый пролёт был хгч на 10 дпп 6,84 мне и то запретили отменять, поэтому пока не надо
Не отменяй пока, пересдай на 15 дпп. Убедись лучше, чтобы потом не сожалеть и не думать а вдруг