пролет

На 11 дпп хгч был 20.23 вчера на 13 дпп 47.43 врач сегодня отменила поддержку я в шокепролет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Нельзя ничего отменять!!! Все продолжайте!!! ХГЧ увеличился! Все индивидуально! Лучше пересдайте через два дня, ведь прикрепление может быть позднее! Вообще тактику врача не поняла.
Пожаловаться
Татьяна
Отменили поддержку потому что на 13-14 день врачи хотят видеть трёхзначный хгч, то есть от 100 и выше.

Не отменяйте пока ничего. Неделю-две посмотрите за ростом хгч, может начнёт сейчас расти скачками. Потом УЗИ через 2 недели сделайте и все понятно будет

Пожаловаться
Алла
У моей подружки на 12 дпп ХГЧ был 22. А через день уже 69, ещё через день сто с чем то. Родила девочку. Надо пересдать ХГЧ через 2-3 дня
Пожаловаться
Наталья

Что решила???

Пожаловаться
Наташа
Наталья 
Я еще раз поговорила, она мне обьяснила хгч растет из за прогестерона, что ємбрион не прекрепился.
Пожаловаться
Оксана
Наташа 
Это как?!
Пожаловаться
Наташа
Оксана 
Незнаю
Пожаловаться
Оксана
Наташа 
Просто я впервые такую формулировку слышу ? Я бы не отменяла поддержку, сдала бы ещё через пару дней. Желаю удачи и… врачебной ошибки ;)
Пожаловаться
Мария

Я бы точно ничего не отменяла, пересдай обязательно! Желаю Удачи

Пожаловаться
Светлана

Ничего не отменяй, при ЭКО позднее прикрепление и у врачей всегда норма это от 100 Хгч. У тебя свой организм и Хгч твой и беременный. А уж как развивается узнаешь здавая каждые два дня.

Пожаловаться
Светлана

Приветик. Сдай завтра Хгч и посмотри. Вообще у тебя удвоился, почему пролет? Верь!!!

Пожаловаться
Татьяна

А у вас трубы есть?

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 
Да
Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

Не хочу пугать, но может быть и внематочная. Если интересно почитайте мой журнал. А что врач вообще говорит?

Пожаловаться
Алеся

Не отменяйте. Мой первый хгч был 40, только в естественном цикле. Это в любом случае беременный хгч. Отменить никогда не поздно

Пожаловаться
Алеся

А попробуйте тест сделать?!

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Может увеличить дозу дюфастона или утрожестана
Ложитесь на сохранение, прокапают вам что-нибудь. Могут дицинон или транексам дать. Может с врачом другим проконсультируетесь? У нас тут хватают сразу и сохранять.

Пожаловаться
Наташа
AnikaFarfalla 
Я пью дюфасто 2 т 3 раза

Транексам 2т 3 раза.

Там тоже самое

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Нет, замершая, оказалась у меня тромбофилия, замерла изза тромбов на 8 неделе. Теперь сижу на кроворазжижающих

Пожаловаться
Наташа
AnikaFarfalla 
Удачи в следующей
Пожаловаться
Натали
AnikaFarfalla 
Татьяна, а Вы после ЗБ узнали о тромбофилии? В протоколе что-то принимали? Сейчас на каких препаратах?
Пожаловаться
AnikaFarfalla

А у меня на 11 был 4,3, в на 16 уже 143, не отменяйте и правда, успеете еще

Пожаловаться
Наташа
AnikaFarfalla 
В итоги удача?
Пожаловаться
Наташа
AnikaFarfalla 
Но у меня ещё и кровит с 9 дпп по сей день но сейчас меньше.
Пожаловаться
Алла
AnikaFarfalla 
Скажите, а у вас 5-ти дневки были?
Пожаловаться
Оксана

У меня когда первый пролёт был хгч на 10 дпп 6,84 мне и то запретили отменять, поэтому пока не надо

Пожаловаться
Tanya

Не отменяй пока, пересдай на 15 дпп. Убедись лучше, чтобы потом не сожалеть и не думать а вдруг

Пожаловаться
Наташа
Tanya 
Так я и сделаю пойду завтра сдам
Пожаловаться
MilaM
Маленький конечно хгч. Но он же удвоился. Не отменяйте пока ничего, сдавайте хгч в динамике каждые два дня. Отменить всегда успете.
Показать ещё