Последнее время поперли функциональные кисты на Я, в основном на правом.Третий цикл фоллик перерастает.Предыдущий уйдёт, новый добавится.Хоть и до вступления протокола времени много, переживать начала уже сейчас.Если я все сдам, перед протоколом сделают узи и там киста… все ппц.А если анализы гореть будут, т.к я люблю за ранее, чтоб все ✅ готовое лежало, срок действий анализов от трёх месяцев, ну я за месяца два и планирую сдать… Девочки, как лучше поступить: мониторить фоллики, а потом бахнуть их хгч ??? Или пропить ок месяца за два ???? Кто сталкивался с таким ???
Кисты Я перед ЭКО !!
Комментарии
Предыдущая статья
Крио перенос
Следующая статья
Эко
У меня перед протоколом пол года кисты эти вылазили. Но они же в основном с месячными проходят. Мне гинеколог сказала приходи на 2 день цикла, делаем УЗИ, если ушла киста вступаем, если нет то месяц ок. У меня ушла уже на 2 дц
Советую пока сдать гормоны. У меня сильно страдал ттг и пролактин, как только восстановила ттг до нормы кисты прошли, до этого были больше 6 лет. На ок только потеряла время?
Не вам решать когда делать или не делать хгч и как что и когда, это за вас будет решать репродуктолог. Если же вам дадут право выбора, то это не правильный врач) не знаю как эко, а на стимуляцию меня не взяли из-за того, что не ушло желтое тело. Не киста, а просто не ушло, не знаю что за фигня. Думаю с кистой не начнут протокол. А анализы сгорят так сгорят уж, ничего не поделаешь.
Ты же к репродуктологу пойдешь на прием в любом случае вот и спроси