Девочки, подскажите пожалуйста у кого стимуляция была на мерионале и деферилине? расскажите как у вас все прошло? какие дозировки были? хотелось бы послушать)возможно на нем и будет наша стимуляция
Стимуляция
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста у кого стимуляция была на мерионале и деферилине? расскажите как у вас все прошло? какие дозировки были? хотелось бы послушать)возможно на нем и будет наша стимуляция
Уже 2 была. В пятницу 3. Про амг я не в курсе, так как после сдачи анализа на гормоны мне позвонили из клиники и сказали, что всё в норме.
Поняла )))спасибо за ответ))дай Бог чтобы через 2 недели вы увидели // ??
Спасибо большое! Дай Бог и вы увидите скоро 2 полосочки ??
Хоть бы хоть бы??????
Я сейчас на мерионале 150. Сегодня уже 10 день стимуляции. Реакция сперва была неплохая. Потом замедлилась. В пятницу на УЗИ уже будет ясно доросли фолликулы или нет.
А у вас какой амг если не секрет? вы только 1 раз ходили на узи смотреть как все растет у вас?
Да, каждый день. Перестала только за сутки до пункции вместе с овитрелем полную дозу вколола 0,1 и все.
Поняла ))спасибо за информацию
Диферелин был, дозировка 0,05. Это чтобы преждевременной овуляции не было в коротком протоколе или в длинном тоже колола.
А мерионал не слышала про такой.
А диферелин каждый день колола?)))