Есть ли в Самарской области целитель или Святой источник?

@//Недавно видела по телевизору репортаж-на Украине(точно не помню название населённого пункта) есть станица со Святым источником, многие женщины едут к нему и после этого наступает долгожданная беременность.Эта станица прославилась ещё и тем, что очень много в ней близнецов.Есть ли подобное в Самарской области? Я уже отчаилась забеременеть и надеюсь только на чудо, диагноз бесплодие 2 ст., после внематочной 5 лет пытаюсь…

Есть ли в Самарской области целитель или Святой источник?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По совету подруги обращалась к Инне Исхаковой.У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 3х лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома посстоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то.Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут.Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять.Обратились мы Инне, на муже оказался приворот.Снимали приворот уже на личных приемах. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь.Я всем рекомендую обращаться к Инне, таких специалистов Вы сейчас вряд ли найдете. Вот ссылка на ее страничку номер ее телефона есть на страничке.

Пожаловаться
Леночек
Купалась я в святом источнике в Ташле,2 года назад.Пока безрезультатно(  Несколько лет подряд ездила на Крещение Господня туда, набирала воду там.
Дай Бог, чтобы вам помогло!
Пожаловаться
Татьяна
еще нашла источник в селе Красные Ключи в Похвистневском районе.Рядом с церковью.
Пожаловаться
Оксана
спасибо
Пожаловаться
Оксана
всё просмотрела, скоро отпуск-обязательно поеду!!!
Пожаловаться
Нина
Оксана, знаю, что недалеко от Казани есть монастырь, в нем живет старец, он очень многим помогает. Вы сходите в храм там Вам подскажут, кому молиться и на какие источники можно съездить. Только поговорите с батюшкой или матушкой.
Пожаловаться
Татьяна
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/29272847/
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Ольга
В поселке Волжском есть крест на горе, там же храм на его территории и находится источник. (это ехать в сторону Царевщины).
Пожаловаться
Оксана
а отзывы есть? кому-то помог источник? Я видела этот крест
Пожаловаться
Ольга

Оксана, думаю, Вам лучше съездить в санаторий Сергиевские минеральные воды. Посмотрите их сайт ssko.ru. Там почитайте. Есть реальные случаи кто излечивался от бесплодия после 2-х поездок туда. 

Это около 120 км от Самары.

Пожаловаться
Татьяна
есть, но не подскажу где.
Пожаловаться
Оксана
«добрая» ты
Пожаловаться
Татьяна
Я ниже две ссылки написала
Пожаловаться
Ольга
я из таких только в переславле синий камень знаю… ну еще матронушка… но это все далеко от вас ((
Пожаловаться
Оксана
в том то и дело, что всё далеко… может кто и знает, буду ждать
Пожаловаться
Ольга
а вы в Нете посмотрите, скорей всего, что-то есть… а вообще… знаете, я читала молитву Пресвятой Богородице, никуда не ездила… помогло… Удачи Вам!
Пожаловаться
Оксана
я читаю молитвы изо дня в день, наверно это моё наказание
Пожаловаться
Ольга
ну зачем так сразу-то? испытание… наказание — это слишком сильное послание от Бога… не всем дают…
Пожаловаться
АдвокатДьявола