Закончился мой протокол пролетом. Вчера получила результат хгч- 0.8 Прихожу в себя и иду дальше. Хочу заказать витамины на сайте iHerb, но незнаю как выбрать, какие дозировки. Девочки кто делал заказ, помогите пожалуйста. Интересуют Q10, витамин д, фолиевая кислота, омега-3, корица и инозитол
Фоливая кислота одна из лучших вот такая
Про омегу я писала пост какую и почему выбирать. Кинуть ссылку если еще актуально?
Эта больше всего понравиламь
У меня тоже пролет 6 марта на хгч сдала, но я не отчаиваюсь, надеюсь только на лучшее… Сначала думала, что с ума сойду, но потом подумала и решила, что нифига, пока есть шанс, нужно дальше стараться. Удачи…
Спасибо, собираюсь с силами и в бой
Руки только не опускай. У меня первая по омс было, но из за амг 0.1 врачи сказали, типа что пожалели и бесплатно сделали, но сейчас платно у меня. А по 130 000 не каждый может себе позволить тратить в месяц, даже на Эко, так что все ок будет.
Держитесь. И ни кого не слушайте. Вы взрослый человек решайте сами. Про себя так скажу: мне 33 года, АМГ-0,1 может быть вообще 0 уже. Очень высокий ФСГ, врач одна из лучших у нас. Протокол на неделю позже вас в итоге- 2 клетки, оплодотварилась одна, но перестала развиваться на 5-й день. Решила идти на донорскую. Все равно ребенок мой будет. Бесплодие и попытки уже 10 лет. Ждать больше не хочу. Хочу идти рядом с ребенком на улицекак мама, а не как бабушка.
Удачи вам. Я все таки попробую со своими
Спасибо. Вам удачи и пусть у вас все получится как можно быстрее.
Насчет донорской як — не торопитесь. У меня амг был перед протоколом 0,1, взяли 8 клеток. Просто гормоны подбирали долго и мучительно и подготовка была почти пол года. Но это того стоит.
Удачи и здоровья вам.
Спасибо, только вы мне все и помогаете держаться
Омегу 3 такую. Инозитол брала один из недорогих где дозировка по 500мг. Не очень удобно пить так как пила по 2000мг 2 раза в день
А что искать будут. Амг низкий, возраст 40. Мне изначально советовали донорскую, и сейчас советуют. Но мы пытаемся со своими
Василиса, а можно о уколах поподробнее, схему, сколько кололи, как чередовали. Можно в личку
Получается всего два цикла уколы. Прям заставлю врача назначить мне эту схему
Coq 10-600 брала
Иноситол брала где то 1/4 ложечки в стакане с водой размешивала
И брала принатальные и omega 3
Честно говоря не знаю помогло или нет, но эмбрионов получилось много и все дожили до 5-6 дня.
Я вам очень сочувствую:(и хорошо понимаю какого вам сейчас;(
Кто знает может эти витамины и правда играют какую то роль, хуже не должно быть.
Спасибо, заказ уже сделала. А принатальные это что? И еще подскажите как долго ждали заказ
Я не заказывала там.живу в Америке.принатальные это витамины для беременных.они называются prenatal vitamins, если есть на сайте то берите organic prenatal vitamins. В этих витаминах в 2 раза больше витаминов если сравнивать с обычными женскими витаминами, после протокола врач мне советует чтоб я была исключительно на них.но и до протокола тоже.
Спасибо
Да конечно. Я пью такие, но они могут быть разные, лучше всего если organic
Спасибо, сразу нашла.
Здорово:)
Вот, это то что уже заказывала. Плохого не скажу.
Леночка держитесь!!! Бог вам в помощь
Спасибо
Корицу я еда обычную кулинарную,Q 10 мне доктор дозировкой 60 выписывал, омега 800.Остальное не знаю.
У меня такие)
Спасибо за помощь
Q10 такой же, а омегу от now пью.
Читала, что там есть комплексные витамины для планирования, поищите, может там это всё в одной таблетке есть
Нормальные, врач одобрил и фирма известная
Вам помогли судя по всему да? Сейчас в протоколе переживаю помогут или нет )
У меня солгар пренаталь, комплексные витамины. Но по анализам они хорошо подняли железо и гемоглобин
Я покупала только витамины фирмы Солгар
А у вас эко ?
Нет