iHerb

Закончился мой протокол пролетом. Вчера получила результат хгч- 0.8 Прихожу в себя и иду дальше. Хочу заказать витамины на сайте iHerb, но незнаю как выбрать, какие дозировки. Девочки кто делал заказ, помогите пожалуйста. Интересуют Q10, витамин д, фолиевая кислота, омега-3, корица и инозитол

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Фоливая кислота одна из лучших вот такая

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Про омегу я писала пост какую и почему выбирать. Кинуть ссылку если еще актуально?

Пожаловаться
Натуся
Мандариновый Йожыг 
Киньте пожалуйста ссылочку на омегу
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Натуся 

Эта больше всего понравиламь

Пожаловаться
Натуся
Мандариновый Йожыг 
Спасибо большое
Пожаловаться
Алена Фролова

У меня тоже пролет 6 марта на хгч сдала, но я не отчаиваюсь, надеюсь только на лучшее… Сначала думала, что с ума сойду, но потом подумала и решила, что нифига, пока есть шанс, нужно дальше стараться. Удачи…

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Алена Фролова 

Спасибо, собираюсь с силами и в бой

Пожаловаться
Алена Фролова
ЕЛЕНА 

Руки только не опускай. У меня первая по омс было, но из за амг 0.1 врачи сказали, типа что пожалели и бесплатно сделали, но сейчас платно у меня. А по 130 000 не каждый может себе позволить тратить в месяц, даже на Эко, так что все ок будет.

Пожаловаться
Елена

Держитесь. И ни кого не слушайте. Вы взрослый человек решайте сами. Про себя так скажу: мне 33 года, АМГ-0,1 может быть вообще 0 уже. Очень высокий ФСГ, врач одна из лучших у нас. Протокол на неделю позже вас в итоге- 2 клетки, оплодотварилась одна, но перестала развиваться на 5-й день. Решила идти на донорскую. Все равно ребенок мой будет. Бесплодие и попытки уже 10 лет. Ждать больше не хочу. Хочу идти рядом с ребенком на улицекак мама, а не как бабушка.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Елена 

Удачи вам. Я все таки попробую со своими

Пожаловаться
Елена
ЕЛЕНА 

Спасибо. Вам удачи и пусть у вас все получится как можно быстрее.

Пожаловаться
Гузелька

Насчет донорской як — не торопитесь. У меня амг был перед протоколом 0,1, взяли 8 клеток. Просто гормоны подбирали долго и мучительно и подготовка была почти пол года. Но это того стоит.
Удачи и здоровья вам.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Гузелька 

Спасибо, только вы мне все и помогаете держаться

Пожаловаться
Гузелька

Омегу 3 такую. Инозитол брала один из недорогих где дозировка по 500мг. Не очень удобно пить так как пила по 2000мг 2 раза в день

iHerb
Пожаловаться
Malanika
Ох, держитесь… В следующий раз обязательно получится. Может сейчас начнут искать, найдут причину, подлечитесь, и в победный протокол
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Malanika 

А что искать будут. Амг низкий, возраст 40. Мне изначально советовали донорскую, и сейчас советуют. Но мы пытаемся со своими

Пожаловаться
Malanika
ЕЛЕНА 
Почитайте профиль, который я вам прислала, похожая ситуация
Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ЕЛЕНА 
Почитайте мой журнал про подготовку. Очень важно ещё уколы овариум композитум и куэнзим композитум я ещё ухибитон делала, уколы помогли увеличить количество антральных фоликулов перед стимуляцией
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ВасилисаЗагорская Twins 

Василиса, а можно о уколах поподробнее, схему, сколько кололи, как чередовали. Можно в личку

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ЕЛЕНА 
У меня 2 раза разные схемы были. Цикл короткий 26 дней поэтому начала уколов с 3 дц. В ягодицу. 1 курс 4 овариум и 4 куэнзим композитум. Чередовать сначала один потом второй. Всего 8 уколов. Дешевле всего в Самсон Фарма купить отдельно по капсуле. Второй курс у меня был тоже с 3 дц 3 овариума 3 куэнзим и 3 убихинон композитум тоже по очереди чередовать, всего 9 уколов
Пожаловаться
ЕЛЕНА
ВасилисаЗагорская Twins 

Получается всего два цикла уколы. Прям заставлю врача назначить мне эту схему

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
ЕЛЕНА 
Всего оптимально 3 мес уколов перед ЭКО, но у меня так не получалось всегда по одному циклу перед протоколом. Это были разные протоколы.
Пожаловаться
Dee

Coq 10-600 брала
Иноситол брала где то 1/4 ложечки в стакане с водой размешивала
И брала принатальные и omega 3
Честно говоря не знаю помогло или нет, но эмбрионов получилось много и все дожили до 5-6 дня.
Я вам очень сочувствую:(и хорошо понимаю какого вам сейчас;(
Кто знает может эти витамины и правда играют какую то роль, хуже не должно быть.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Dee 

Спасибо, заказ уже сделала. А принатальные это что? И еще подскажите как долго ждали заказ

Пожаловаться
Dee
ЕЛЕНА 

Я не заказывала там.живу в Америке.принатальные это витамины для беременных.они называются prenatal vitamins, если есть на сайте то берите organic prenatal vitamins. В этих витаминах в 2 раза больше витаминов если сравнивать с обычными женскими витаминами, после протокола врач мне советует чтоб я была исключительно на них.но и до протокола тоже.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Dee 

Спасибо

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Dee 
Не могу принатальные найти. Может у вас картинка есть, как выглядят
Пожаловаться
Dee
ЕЛЕНА 

Да конечно. Я пью такие, но они могут быть разные, лучше всего если organic

iHerb
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Dee 

Спасибо, сразу нашла.

Пожаловаться
Dee
ЕЛЕНА 

Здорово:)

Пожаловаться
Сашуля

Вот, это то что уже заказывала. Плохого не скажу.

Пожаловаться

Леночка держитесь!!! Бог вам в помощь

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Корицу я еда обычную кулинарную,Q 10 мне доктор дозировкой 60 выписывал, омега 800.Остальное не знаю.

Пожаловаться
Татьяна

У меня такие)

iHerb
iHerb
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Татьяна 

Спасибо за помощь

Пожаловаться
Тася
Татьяна 

Q10 такой же, а омегу от now пью.

Пожаловаться
Кристина

Читала, что там есть комплексные витамины для планирования, поищите, может там это всё в одной таблетке есть

Пожаловаться
Joan

Нормальные, врач одобрил и фирма известная

Пожаловаться
Алина
Joan 

Вам помогли судя по всему да? Сейчас в протоколе переживаю помогут или нет )

Пожаловаться
Joan
Алина 

У меня солгар пренаталь, комплексные витамины. Но по анализам они хорошо подняли железо и гемоглобин

Пожаловаться
Joan

Я покупала только витамины фирмы Солгар

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Joan 

А у вас эко ?

Пожаловаться
Joan
ЕЛЕНА 

Нет

Показать ещё