Gy
Саяногорск

Нужен совет!!

Помогите разобраться на вашем личном опыте! Как лучше проверить трубы? На лапароскопию пока не хочу ✋? контрастном и узи или контраст и рентген? В списке на ЭКО тоже не указано каким методом ? хотелось чтобы потом результат можно было приложить к остальным анализам из списка! Пытаемся получить квоту с диагнозом — неясный генез!

#ЭКО
299
4

Комментарии

15
Ваш комментарий

Лидия
Санкт-Петербург

Ренген точно покажет как твои трубы в каком состоянии и проходимость

Ответить
1
Вера
Москва
Рентген! Узи неинформативно
Ответить
1
NaStuSha
Краснодар

Эхо гсг, обезболят перед и не больно совсем, после встала и пошла домой, рентген говорят очень больно

Ответить
1
Тася
Екатеринбург

Гсг с рентгеном делала. Терпимо.

Ответить
1
Анастасия
Северодвинск

Делали гсг с рентгеном, терпимая процедура, поставили гидрос левой трубы, назначили лапароскопию там выявили что его нет, зато большой спаячный процесс(((( показано эко

Ответить
1
Ося
Каменск-Уральский

Делала ГСГ, после отправили на лапару.По результатам операции, все как и на ГСГ показало.

Ответить
1
Anna
Санкт-Петербург

Когда я делала мне сказали, что проверка рентгеном — это устаревший способ. Поэтому я делал УЗИ. Для ЭКО вроде бы все равно каким способом лишь бы заключение было.

Ответить
1
Светлана
Анталия

я делала проверку через узи с контрастом, вроде как говорят это менее больно и безопаснее. но к заключению дали 6 снимков еще. было не больно

Ответить
1
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Старая Купавна

Однозначно контраст рентген

Ответить
1
InSt
Таганрог

Мсг и не было толка- внематочная после… пошла на лапароскопию и долгожданная Б?

Ответить
1
Инна
Каменск-Шахтинский

Мсг рентген

Ответить
1
Аида
Дербент

Гсг рентген делала

Ответить
1
Я делала гсг рентгеном. Терпимо, главное почистить кишечник, чтоб ничего не мешало.на сколько я знаю, лучше гсг рентгеном, оно более информативно.
Ответить
1
Gy
Саяногорск
@Мама Двойняшек 

Планировать после когда разрешили ?

Ответить
0
@Gy 
На следующий цикл.
Ответить
1