Нужен совет!!

Помогите разобраться на вашем личном опыте! Как лучше проверить трубы? На лапароскопию пока не хочу ✋? контрастном и узи или контраст и рентген? В списке на ЭКО тоже не указано каким методом ? хотелось чтобы потом результат можно было приложить к остальным анализам из списка! Пытаемся получить квоту с диагнозом — неясный генез!

Gy
415298
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Ренген точно покажет как твои трубы в каком состоянии и проходимость

Пожаловаться
Вера
Рентген! Узи неинформативно
Пожаловаться
NaStuSha

Эхо гсг, обезболят перед и не больно совсем, после встала и пошла домой, рентген говорят очень больно

Пожаловаться
Тася

Гсг с рентгеном делала. Терпимо.

Пожаловаться
Анастасия

Делали гсг с рентгеном, терпимая процедура, поставили гидрос левой трубы, назначили лапароскопию там выявили что его нет, зато большой спаячный процесс(((( показано эко

Пожаловаться
Ося

Делала ГСГ, после отправили на лапару.По результатам операции, все как и на ГСГ показало.

Пожаловаться
Anna

Когда я делала мне сказали, что проверка рентгеном — это устаревший способ. Поэтому я делал УЗИ. Для ЭКО вроде бы все равно каким способом лишь бы заключение было.

Пожаловаться
Светлана

я делала проверку через узи с контрастом, вроде как говорят это менее больно и безопаснее. но к заключению дали 6 снимков еще. было не больно

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Однозначно контраст рентген

Пожаловаться
InSt

Мсг и не было толка- внематочная после… пошла на лапароскопию и долгожданная Б?

Пожаловаться
Инна

Мсг рентген

Пожаловаться
Аида

Гсг рентген делала

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Я делала гсг рентгеном. Терпимо, главное почистить кишечник, чтоб ничего не мешало.на сколько я знаю, лучше гсг рентгеном, оно более информативно.
Пожаловаться
Gy
Мама Двойняшек 

Планировать после когда разрешили ?

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Gy 
На следующий цикл.