Сегодня вступаем в наш второй протокол. Кто помнит, на первом, по результатам ПГД обе бластоцисты не прошли проверку. Итак:
1. Жду звонка Ре, чтоб по результатам гормонов отредактировать дозу Гонала (ориентировочно 450 мл., в прошлый раз было 300).
2. Обсудили с ней возможность частичного икси, частичного Эко без икси. Но с нашим мф вероятность того, что сперматозоиды доковыляют до яйцеклетки в этом тысячелетии — практически нулевые. Поэтому все клетки на Икси.
3. Ещё раз обратила мое внимание на диету — белки, снизить углеводы до минимума (овощи, фрукты и пр.).
Ну в общем вот основные моменты, которые я вынесла после встречи с Ре.
Погода замечательная, настроение прекрасное.
Девочки, всем желаю успеха и заветных//, а те кто на финишной прямой — легкой вам беременности!
Второй протокол
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам! А где делаете эко?
Арт Эко
A skolko mesecev raznica u vas mejzdu protokolami. U meja bil Fonal 300 doza. Kletki ne kachestvennie poluchilis. Vrach propisal teper Menopur. Skazal chto mijzno vstrupat v protol cherez cikl posle neudachi. A mne strashno opjat stimuljacija i dlinnij protokol!
У меня 31 января была прошлая пункция. Сегодня на УЗИ все пришло в норму.
А что говорит Ре?
Странно… Я думала, что вне зависимости от того, длинный или короткий протокол, Ре должна посмотреть на состояние яичников перед стимуляцией ?
U nas ne smotrjat!
А отдельно сходить к гинекологу, до протокола, можете?
В какой стране проживаете?
Так странно что значит частично тест и частично нет? мы пгд(пгс точнее) делаем уже во второй раз и икси при такой биопсии просто обязательно!
Я при первом ЭКО тоже так заворачивалась, и еда прям одни белки с овощами, и кофе не пила, витамины принимала и делала иголки и ничего не получилось.эмбрионы плохо разморозились в итоге пролёт.в этом эко вообще не парюсь и не заморачиваюсь и результаты намного лучше !
Икси а не тест
Поскольку у нас оба эмбриона непригодны оказались, то думали, что при естественном проникновении сперматозоида в клетку, типа естественном отборе, эмбрион будет более жизнестойким.
Что касается белков — то белковая диета для того, чтоб не раздувало. У меня это было прям проблемой. Больше не хочу ходить, как раздутый шар)) Вас сия проблема миновала и это хорошо!
А ну меня тоже поддувало?но вкусная еда брала надо мною верх))сейчас освободилась от своих 30 клеток и чувствую себя прекрасно и легко хаха:) вот как раз завтра отправляем на пгд снежинок!
Если у вас с сг проблемы то даже и не думайте не делать икси, икси и только икси! Желаю вам большой удачи!!
30 клеток! Вот это даааа!!! Поздравляю?????? Да, мы так и решили Эко+Икси+Пгд. И вам удачи!
Куда и как на долго вы их отправляете? Сколько стоит? ?
В отпуск их? мы делаем им пгс биопсию, это когда их проверяют на качество и смотрят кол-во хромосом.те, кто с отклонениями сразу утилизируют, только нормальных оставляют и подсаживают. Мы не делаем ЭКО в России поэтому сколько это стоит в России точно не могу сказать.мы за эту услугу платим $7500(конечно сам эко нам обходится отдельно).
Спасибо.16 получилось эмбрионов, и вроде пока все дожили до 5 дня, жду вот 6ого с замиранием сердца если доживут до 6!
Удачи вам! Пусть получится)
Спасибо!?? ? и вам успешного протокола ?????????