Второй протокол

Сегодня вступаем в наш второй протокол. Кто помнит, на первом, по результатам ПГД обе бластоцисты не прошли проверку. Итак:
1. Жду звонка Ре, чтоб по результатам гормонов отредактировать дозу Гонала (ориентировочно 450 мл., в прошлый раз было 300).
2. Обсудили с ней возможность частичного икси, частичного Эко без икси. Но с нашим мф вероятность того, что сперматозоиды доковыляют до яйцеклетки в этом тысячелетии — практически нулевые. Поэтому все клетки на Икси.
3. Ещё раз обратила мое внимание на диету — белки, снизить углеводы до минимума (овощи, фрукты и пр.).
Ну в общем вот основные моменты, которые я вынесла после встречи с Ре.
Погода замечательная, настроение прекрасное.
Девочки, всем желаю успеха и заветных//, а те кто на финишной прямой — легкой вам беременности!

Maria
421436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Удачи вам! А где делаете эко?

Пожаловаться
Maria
Юлия 

Арт Эко

Пожаловаться

A skolko mesecev raznica u vas mejzdu protokolami. U meja bil Fonal 300 doza. Kletki ne kachestvennie poluchilis. Vrach propisal teper Menopur. Skazal chto mijzno vstrupat v protol cherez cikl posle neudachi. A mne strashno opjat stimuljacija i dlinnij protokol!

Пожаловаться
Maria
smilka 

У меня 31 января была прошлая пункция. Сегодня на УЗИ все пришло в норму.

Пожаловаться
Maria 
U menja punkcija bila 1 fevralja! Vot jzdu mesjachnih a oni ne prihodjat! A ja vse ne mogu reshitsja vstupat v etom mesjace v protokl ili v sledujushem!
Пожаловаться
Maria
smilka 

А что говорит Ре?

Пожаловаться
Maria 
Nichego! Mne uzi ne delajut pered potokolom. Tem bolee chto u menja on dlinnij.
Пожаловаться
Maria
smilka 

Странно… Я думала, что вне зависимости от того, длинный или короткий протокол, Ре должна посмотреть на состояние яичников перед стимуляцией ?

Пожаловаться
Maria 

U nas ne smotrjat!

Пожаловаться
Лучик
smilka 

А отдельно сходить к гинекологу, до протокола, можете?
В какой стране проживаете?

Пожаловаться
Лучик 
Jzivu v Shvecii. A smisl idti k otdelnomu? Nujzno jze idti v nachale cikla?
Пожаловаться
Dee

Так странно что значит частично тест и частично нет? мы пгд(пгс точнее) делаем уже во второй раз и икси при такой биопсии просто обязательно!

Я при первом ЭКО тоже так заворачивалась, и еда прям одни белки с овощами, и кофе не пила, витамины принимала и делала иголки и ничего не получилось.эмбрионы плохо разморозились в итоге пролёт.в этом эко вообще не парюсь и не заморачиваюсь и результаты намного лучше !

Пожаловаться
Dee

Икси а не тест

Пожаловаться
Maria
Dee 

Поскольку у нас оба эмбриона непригодны оказались, то думали, что при естественном проникновении сперматозоида в клетку, типа естественном отборе, эмбрион будет более жизнестойким.
Что касается белков — то белковая диета для того, чтоб не раздувало. У меня это было прям проблемой. Больше не хочу ходить, как раздутый шар)) Вас сия проблема миновала и это хорошо!

Пожаловаться
Dee
Maria 

А ну меня тоже поддувало?но вкусная еда брала надо мною верх))сейчас освободилась от своих 30 клеток и чувствую себя прекрасно и легко хаха:) вот как раз завтра отправляем на пгд снежинок!
Если у вас с сг проблемы то даже и не думайте не делать икси, икси и только икси! Желаю вам большой удачи!!

Пожаловаться
Maria
Dee 

30 клеток! Вот это даааа!!! Поздравляю?????? Да, мы так и решили Эко+Икси+Пгд. И вам удачи!

Пожаловаться
Лучик
Dee 

Куда и как на долго вы их отправляете? Сколько стоит? ?

Пожаловаться
Dee
Лучик 

В отпуск их? мы делаем им пгс биопсию, это когда их проверяют на качество и смотрят кол-во хромосом.те, кто с отклонениями сразу утилизируют, только нормальных оставляют и подсаживают. Мы не делаем ЭКО в России поэтому сколько это стоит в России точно не могу сказать.мы за эту услугу платим $7500(конечно сам эко нам обходится отдельно).

Пожаловаться
Dee
Maria 

Спасибо.16 получилось эмбрионов, и вроде пока все дожили до 5 дня, жду вот 6ого с замиранием сердца если доживут до 6!

Пожаловаться
ДокторЛера

Удачи вам! Пусть получится)

Пожаловаться
Натали

Спасибо!?? ? и вам успешного протокола ?????????