Смешанные чувства

Вот прошёл месяц с того дня как мне сделали чистку… что сказать, месяц был более чем эмоциональный. Слез и истерики было очень много, много разных размышлений, принятий решений и вообще раздумий как быть дальше. Потом начала сдавать анализы, которые все ещё сдаю… очень хотелось скорее сново быть беременной. НО сейчас все чаще ловлю себя на мысли, что я устала бороться, устала бегать по врачам, пить таблетки, нервничать, надеяться, переживать. А самое странное сейчас для меня самой- я боюсь снова беременеть. Возможно психологически я не пришла в себя, понятное дело, что и организм ещё не восстановился… но мысль о беременности все чаще теперь ассоциируется с ЗБ, чисткой, истерикой и неоправданными надеждами. И я понимаю, что не конец жизни, но реально сил видимо больше нет.
А всех с первым днём весны 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Все проучится, крепитесь! Всему своё время, съездите в отпуск отдохните, повеселитесь и все наладится, главное не замораживайтесь, дайте себе, своему организму и разуму отдохнуть!

Пожаловаться
Dada

Это пройдет, через 3месяца по дпугому заговорите, наберетесь сил и планировать побежите… я по началу теже эмоции испытывала...

Пожаловаться
Maria

Если вы уже признались себе в том, что боитесь и проанализировали с чем связаны ваши страхи — то это самый главный шаг к тому, чтобы справится с данной проблемой. Вы на верном пути и большая молодец! Все скоро получится✊?

Пожаловаться
Ольга
Maria 

Так тут и анализировать не надо. Конечно же страхи связаны с тем, что я вновь боюсь замершей. Но, к сожалению, никак не могу повлиять на это

Пожаловаться
Maria
Ольга 

Конечно можете! Куча аргументов в пользу того, что больше этого не произойдёт. Вот и сосредоточитесь на них. Удачи вам!

Пожаловаться
Fа Ja

Устали, боитесь — значит надо брать тайм аут☝️пока морально не будете готова, не надо насиловать организм. Чуть чуть отдыха и все будет ок ?

Пожаловаться
Anna

Держитесь и думайте только позитивно! Если очень с мужем хотите детей Бог обязательно их вам подарит, настанет и ваше время!

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Спасибо! Я стараюсь, но пока вся вера ушла(

Пожаловаться
Екатерина Годе

Для всего нужно время. Просто сейчас пока постарайтесь не думать об этом. Попробуйте чем-то отвлечься, найти хобби и поехать в отпуск. Все у вас будет хорошо! Там на небе все уже решено и расписано. Так что придет и ваша очередь встречать аиста!

Пожаловаться
Ольга
Екатерина Годе 

Спасибо) я стараюсь не думать, но наверное прошло мало времени

Пожаловаться
Екатерина Годе
Ольга 

Времени правда мало прошло! У меня коллега была в вашей ситуации. И через 2 года после событий она родила чудесную дочурку! Так что все будет, главное верить! Пока есть в душе надежда мир движется!?