Девочки, подскажите, в течение всего года выдают квоты или они могут закончится??? может кто-то и что-то знает про это.
Девочки,подскажите,в течение всего года
Комментарии
Предыдущая статья
Стимуляция
Следующая статья
Синехии..
Актуальные посты
Девочки, подскажите, в течение всего года выдают квоты или они могут закончится??? может кто-то и что-то знает про это.
В конце года только обычно ждут долго
Я документы подала в конце июня, квот уже не было! По дополнительному финансированию дали в ноябре!
Наталья, но вы в Челябинске живёте, да???
Я подала документы в первых числах августа, в ноябре вступила в протокол) удачи вам!
Квота, это направление, а ОМС это ваш полис по другому)))
В этом смысле понятно)) я вот думаю по финансам и времени получения, есть разница.
А в чем разница между квотой и ОМС?
Вера, вы из Москвы? Это в 2016 так было???
Да. Из Москвы. В 16 так и не получилось сделать по квоте, места в клинике закончились по ОМС. теперь в феврале квоту получила. Скоро в протокол надеюсь!
Закончились в июле. Дали в ноябре.
У нас в апреле закончились 214 п-ка, делала платно
Никто не знает, случайно в 2016, когда они закончились???
Может, в 2016 году кто-то с этим столкнулся?
Я понимаю, конечно, что могут закончится, но на сколько быстро? до лета? до осени?
Конечно они имеют свойство заканчиваться, их же определённое количество выделяют. Можете в желаемую клинику позвонить и узнать наличие квот
Узнайте в своем леч.учреждении. Наша бабушка пришла зубы лечить по квоте в декабре, уже не было, деньги перевели только в феврале следующего года
В Москве меня интерисует