Ну вот такие дела....

Девочки, вчера ездили к репродуктологу… Взяли направление на ЭКО… И радостно, и страшно.

Я, конечно, готовила себя морально к ЭКО, но как-то все так быстро и неожиданно. Я так понимаю, что с направлением мне дорога в жк к гинекологу и начинать сдавать анализы.

Какие? Долго ли ждать потом очередь на ЭКО? Какую клинику выбрать? А вдруг откажут?

Столько вопросов в голове, а сформулировать не могу все сразу… Какой-то сумбур.....

Буду рада, если вы напишите как это все было у вас)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сына
Удачи тебе! Ничего не бойся!
Пожаловаться
Юлия
Мама Сына 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Ромашка

Может Мать и Дитя ?

Пожаловаться
Юлия
Ромашка 
Думала))) Если получится… Надо сначала в очередь встать, А то я уже губу раскатала))))
Пожаловаться
Alina
А почему страшно? Эко лишь способ лечения, не более.С удовольствием сделала бы хоть сейчас, не отправляют
Пожаловаться
Юлия
Alina 
Страшно, что в анализах что-то не так будет, что откажут, что не получится…
Пожаловаться
Alina
Юлия 
А ты не бойся.Не попробовав, ты не узнаешь итог) Как танк, к своей цели.Пусть в 2017 году ты увидишь свои заветные полоски)
Пожаловаться
Юлия
Alina 
Спасибо, Алин! итак как танк пру))) Надеюсь очень! И тебе желаю, чтобы мечта осуществилась поскорее)))) Все будет у нас хорошо))) Эхххх… Где наша не пропадала)))))
Пожаловаться
Юля
Юлия 

Пока будете собирать доки все подлечат)))

Пожаловаться
Юлия
Юля 
Спасибо! Надеюсь)))
Пожаловаться
Проша

Желаю удачи в протоколе с первого раза :) я вижу, вы в цпсир на Севастопольском наблюдаетесь, решили не делать там? Хочу просто туда перейти из Кулакова, т к ездить ближе… думаете, не стоит?

Пожаловаться
Юлия
Проша 

На счет ЭКО в цпсир много негативных отзывов… Туда я не пойду.

Пожаловаться
Проша
Юлия 

Про Кулакова тоже всякое пишут. Просто оба центра огромные, людей оч много. А написать-то всегда хочется про плохое, когда хорошо все, то не до отзывов. Эт я себя так утешаю :) а так вообще своим гинекологом довольны? Клиникой вцелом?

Пожаловаться
Юлия
Проша 
У меня была очень молодая врач. 2 года безрезультатного хождения туда. Пока я сомневаюсь идти туда или нет… очереди огромные… по 2-3 часа сидела…
Пожаловаться
Юлёк
Дорогу осилит идущий. В ЖК все расскажут, я думаю
Пожаловаться
Юлия
Юлёк 
Спасибо)))
Предыдущая статья
Иноферт
Следующая статья
Стимуляция