Всем доброго дня, девушки. Подскажите, кто-нибудь проходил обследование в ГБУЗ ОПЦ? Воровского 70 стр12. Вроде они недавно только начали обследовать молодые пары. Прочитала что именно там коммисия по ЭКО. Можно у них пройти обследование, коммисию и если одобрят ЭКО то выбрать куда хочешь идти на ЭКО. Хочу уйти со Сталеваров, т.к здесь будет ближе.
Челябинск гбуз опц Вороского 70 стр12
Комментарии
Актуальные посты
Люция, привет!) записалась на приём в центр Семейной медицины к Пестовой Татьяне Ивановне, посоветовали мне этого врача, в этом центре и ЭКО делают… 14 апреля схожу, потом поделюсь впечатлениями..
Хорошо, буду ждать!) Удачно сходить!)
Девочки всем привет! Тоже хочу уйти со Столеваров, т.к предлагают платно или очередь ждать минимум год ещё, а так в августе я к ним пришла со всеми анализами и направлениями… из принципа не хочу делать у них из за обмана… подскажите может у нас где есть ещё какие нибудь центры по ЭКО? Готова уже платно сделать, лишь бы быстрее...??
Вот на Воровского 70 стр12. можно попробовать, им больше квот дают. Сама туда еще не ходила. Но хочу.
Хорошо!!! Жду ))
Привет! Воровского не записалась еще? Там нет проблем с записью?)
Привет!) нет ещё, жду следующий цикл) сегодня позвоню все узнаю и напишу )
К сожалению вообще про это не слышала, сама на сталеваров
Попробуй туда, на сталеваров очередь пипец, там тоже много смотрю но может быстрее двигается…