Челябинск гбуз опц Вороского 70 стр12

Всем доброго дня, девушки. Подскажите, кто-нибудь проходил обследование в ГБУЗ ОПЦ? Воровского 70 стр12. Вроде они недавно только начали обследовать молодые пары. Прочитала что именно там коммисия по ЭКО. Можно у них пройти обследование, коммисию и если одобрят ЭКО то выбрать куда хочешь идти на ЭКО. Хочу уйти со Сталеваров, т.к здесь будет ближе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Люция, привет!) записалась на приём в центр Семейной медицины к Пестовой Татьяне Ивановне, посоветовали мне этого врача, в этом центре и ЭКО делают… 14 апреля схожу, потом поделюсь впечатлениями..

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Тата 

Хорошо, буду ждать!) Удачно сходить!)

Пожаловаться
Тата

Девочки всем привет! Тоже хочу уйти со Столеваров, т.к предлагают платно или очередь ждать минимум год ещё, а так в августе я к ним пришла со всеми анализами и направлениями… из принципа не хочу делать у них из за обмана… подскажите может у нас где есть ещё какие нибудь центры по ЭКО? Готова уже платно сделать, лишь бы быстрее...??

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Тата 

Вот на Воровского 70 стр12. можно попробовать, им больше квот дают. Сама туда еще не ходила. Но хочу.

Пожаловаться
Тата
ЛюбимаяЖена 
Спасибо огромное?? И мне ближе на воровского)! Завтра же запишусь на приём, отпишусь потом как и что)
Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Тата 

Хорошо!!! Жду ))

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Тата 

Привет! Воровского не записалась еще? Там нет проблем с записью?)

Пожаловаться
Тата
ЛюбимаяЖена 

Привет!) нет ещё, жду следующий цикл) сегодня позвоню все узнаю и напишу )

Пожаловаться
Татьяна

К сожалению вообще про это не слышала, сама на сталеваров

Пожаловаться
ЛюбимаяЖена
Татьяна 

Пожаловаться
Татьяна
ЛюбимаяЖена 

Попробуй туда, на сталеваров очередь пипец, там тоже много смотрю но может быстрее двигается…