Динамика ХГЧ 25 февраля 2017 20:04 Девочки, у кого какая была динамика ХГЧ и сколько в итоге малышей? У меня на 12ДПП ХГЧ 1500, думаю, не двойня ли...🤔 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janetka Дарья2 года Москва время прошло) но я напишу) у меня тоже высокий хгч получается — у вас один?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва ↩ Janetka Да, жду одного малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва На 10дпп 191.1, на 12дпп 493.1, на 14дпп 1003.1! Ждем двоих малышейПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Мария Во как?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Ника7 лет Москва У меня на 14 дпп крио был 4800, один эмбрион. Даже удивилась такой высокой цифре) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Данил7 лет Нижневартовск Теперь сюда вам напишу) на 8 дпп 230, а на 13 1645, крио на згт с первой попытки удача, прижился один малыш! Тоже думали двойня, а нет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва ↩ Лилечка У меня тоже ЗГТ.:) Лёгкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилечка Данил7 лет Нижневартовск ↩ Lyrica Спасибо!) И вам огромной удачи! Пусть ваш малыш или малыши останутся с мамой на все 9 месяцев! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва ↩ Лилечка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черноволосая Бусинка7 лет Красноярск У меня на 14 дпп хгч с двойней был 1340)А на 20 дпп 13000. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик Ааааааа как я рада ?????????? тихонечко поздравляю? а какой в итоге крио был? Згт или ец? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва ↩ София Казарова Спасибо, но пока не надо — боюсь сглазить. Был ЗГТ, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик ↩ Lyrica Можешь в личку написать как ты готовилась к крио?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Краснодар ↩ Lyrica Что такое згт? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyrica Сергей26 летМария7 лет Москва ↩ ЕЛЕНА Заместительная гормональная терапия Предыдущая статьяКакая клиника в Москве хорошая по эко?Следующая статьяИз дневничка за 2015 г. ЦПС Иваново. Воспоминания..Актуальные постыэндокринные проблемы у 5 месячного ребенка10 неделя беременности симптомы ощущения
время прошло) но я напишу) у меня тоже высокий хгч получается — у вас один?
Да, жду одного малыша!
На 10дпп 191.1, на 12дпп 493.1, на 14дпп 1003.1! Ждем двоих малышей
Во как?!
У меня на 14 дпп крио был 4800, один эмбрион. Даже удивилась такой высокой цифре)
У меня тоже ЗГТ.:)
Лёгкой беременности!
Спасибо!
У меня на 14 дпп хгч с двойней был 1340)А на 20 дпп 13000.
Ааааааа как я рада ?????????? тихонечко поздравляю? а какой в итоге крио был? Згт или ец?
Спасибо, но пока не надо — боюсь сглазить.
Был ЗГТ, конечно.
Можешь в личку написать как ты готовилась к крио??
Что такое згт?
Заместительная гормональная терапия