Я сама расстроилась, но по идее ведь должны добавлять места в течении года, так что может быть когда вы поедите на комиссию они появятся, но вот сейчас их нет… ((
17 как оказалось находится от ВАО в другом конце города (Бибирево, Алтуфьево) ??? в саму клинику ещё не записывалась. У меня пока процесс сбора подписей для неё… потом пробиваться буду к Григорян
Я просто уже была в ноябре, меня поставили в очередь, но квот уже не было, в начале 2017 сказали будут, но надо теперь пересдать анализы кроткомрочные и опять привезти, чем я и занимаюсь
В ноябре у меня вообще не принимали документы и говорили ждать начала года, а зачем если в очередь ставили ещё раз анализы для выписки собирать не понимаю?
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.кулакова, я там наблюдаюсь. Цены конечно не маленькие и очереди огромные, туда вся Россия мне кажется приезжает. Посмотрите на сайте этого центра, врачей и все что вас интересует))
Мать и Дитя Кунцево, Камилова. Она по ОМС тоже берет.
Ооочень расстроена(((
АРТ-ЭКО Веряева Надежда Александровна, можно попробовать Фертимед Шамугия Нато Ливтеровна
Я в Астрахани первый эко пролет
Я передачу смотрела на TLC клиника Арт-Эко
Я сама собираюсь туда на ЭКО в следующем месяце...
По ОМС? Мне сказали мест нет (((
В ФертиМед по ОМС точно можно! И места есть
Я на комиссии была 21, сказали на наш округ выдали только 11 мест и все разобрали (((
На наш округ, это какой???
А на какой комиссии вы были???
Ну мой в смысле… ВАО, общая комиссия с ЮВАО я так поняла )) тоже хотела фертимед, доктор мне так очень нравится… но пришлось выбирать другую клинику
Я была неделю назад в самой клинике, сказали места есть приходите
Квоту получала
Я звонила им, по тел говорят есть места, а по факту получается нет ((( ну может для других округов ещё есть места
Какую клинику вы выбрали???
Выбрала 17 роддом, тоже из за отзывов на самого врача, надеюсь не ошиблась с выбором…
Вот это новость, вы меня расстроили?
А где находится 17роддом? И к какому врачу вы записались? Я тоже слышала неплохие отзывы
Я сама расстроилась, но по идее ведь должны добавлять места в течении года, так что может быть когда вы поедите на комиссию они появятся, но вот сейчас их нет… ((
Я через две недели поеду, сомневаюсь, что что-то изменится((((
Вы у Рыбаковой были да? квоты которая выдаёт?
17 как оказалось находится от ВАО в другом конце города (Бибирево, Алтуфьево) ??? в саму клинику ещё не записывалась. У меня пока процесс сбора подписей для неё… потом пробиваться буду к Григорян
А вы в этом году собрали анализы? или с того года вы пересдаёте???
Нет, Сугарова (поликлиника 19)
То что сроком на 6 мес сдавала в том году, то что на меньший все сдала в январе
Т.е вы подавали анализы уже в том году да, вас записывали?
Я просто уже была в ноябре, меня поставили в очередь, но квот уже не было, в начале 2017 сказали будут, но надо теперь пересдать анализы кроткомрочные и опять привезти, чем я и занимаюсь
Выписку из жк я получила в начале февраля, анализы начала сдавать для неё в том году
В ноябре у меня вообще не принимали документы и говорили ждать начала года, а зачем если в очередь ставили ещё раз анализы для выписки собирать не понимаю?
А вы были на комисси в том году??? или в этом первый раз?
Да я сама не понимаю зачем, мне так гинеколог сказала(((но типа с ноября уже старые очень
Хотя я в списках себя даже нашла в Интернете, бред какой-то, а анализы многие просрочились, вот у меня и затянулось(((
Ладно, посмотрим, что будет через 2 недели, я на 14 записана на комиссию
Я не была в том году на комиссии, мне выписку в жк для неё делать отказывались до этого года
Удачи Вам!
Да, я поняла теперь.Ну, а я вот в ноябре ещё была и меня записали… просто издевательство?
Спасибо?
Там состав врачей очень сильный...
Клиника ФертиМед ??????
Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.кулакова, я там наблюдаюсь. Цены конечно не маленькие и очереди огромные, туда вся Россия мне кажется приезжает. Посмотрите на сайте этого центра, врачей и все что вас интересует))
Я тоже в Кулакова! А вы ЭКО делали?!
Не до эко не дошло дело, получилось самой забеременеть… а вы здании кдц наблюдаетесь на 5 этаже?
Нет. Я в основном здании. В марте перенос. Мы ЭКО делаем)))
А поняла)) удачи вам, у вас все будет хорошо, главное верьте))
Мне рассказывали про эко. Мне интересно, больно взятие яйцеклетки?
У кого много яйцеклеток делают наркоз. У меня 3 забирали, я без наркоза. Неприятно, но терпимо
Бедные женщины, на что только не идут ради деток. Я думаю этого стоит, главное результат))
Посоветуете хорошего врача
Нужно врача искать хорошего)))
Они все хорошие)))Хорошая та, где получилось)