Подскажите, сразу после первого приема репродуктолог дает документы на эко в министерство или нужно будет не один раз приезжать? У кого как было?
Подскажите, сразу после первого приема репродуктолог дает документы на эко в министерство или нужно будет не один раз приезжать? У кого как было?
Только увидела комментарий)). Вы ездили?
Да, я сьездила и врач сказала, что эко для отчаившихся, типа вы оба здоровы и молоды вам еще рано об этом думать. Направила к эндокринологу и лапараскапию сделать
Ну значит в бой!)
Я тоже со второго раза получила. И тоже повторно делала Узи и сдавали сг.
Спасибо за ответ.А почему с первого раза не отправил врач? что-то с анализами было не так или что?
я 2 раза ездила и повторно делала узи и сг муж сдавал… но кто то с 1 раза направление получает
Спасибо.А почему второй раз пришлось приезжать, что то в анализах не понравилось или что?
узи хотела увидеть с заключением одного из 3х профессоров и заключение андролога, так же мамографию, заключение терапевта, гормоны и онкомаркеры- просто если врач решит что ей нужны доп. анализы — она их назначит и будет повторный прием, если ее сразу все устроит — то повторного может не быть