Девочки подскажите пожалуйста врач назначала пить для стимуляции прогенова с 5 д.ц.м по 25, дюфастон с 16 дцм по 25, плюс комплект витаминов (элевит, йодомарин, метионин, метипред) кто так пил? ???? когда смогли забеременеть?
Девочки подскажите пожалуйста врач назначала пить для стимуляции прогенова с 5 д.ц.м по 25, дюфастон с 16 дцм по 25, плюс комплект витаминов (элевит, йодомарин, метионин, метипред) кто так пил? ???? когда смогли забеременеть?
Я так пила 3 месяца, результата ноль.И для стимуляции нужны еще таблетки для овуляции.у меня с такой схемой цикл был более регулярным, а потом пить перестала стал как обычно.
Мне тоже на три месяца прописали, сейчас второй месяц пью? И что потом вам после этого прописывали?
Потом у нас начался ремонт и на врачей денег не было.Пошла к другому по новой и опять анализы, узи и дюфастон и т.д.Врач посоветовала время не терять, а то 3 года нет результата и на эко подать на квоту. Сейчас на эко документы собираю.
На четвертом месяце приема дюфастона я забеременела) причем О ловила тестами с 11 по 16 дц, а забеременела вообще на 7 дц, О ранняя была, или поздняя с прошлого цикла)