Девочки, работающие через сколько вы вышли на работу после переноса малышей? У меня работа нормальная правда много двигаться надо) я вот думаю уходить или нет… Я не официально работаю, так что сейчас думаю уходить или нет… Перенос у меня недели через 3-4, хочу ваши примеры почитать )
Экошки после переноса)
Комментарии
Актуальные посты
Если плохо себя чувствуете, не ходите на работу! Я работала весь первый месяц ( хотя кружилась и болела голова, тошнило) Из за этого загремела в больницу на месяц и месяц дома потом постельный режим, и только во втором триместре стало легче и начала потихоньку работать.
Спасибо)
вышла после хгч поработала 4 дня и положили в больницу — закровило
Не брала отпуск, но работаю в школе, во время ожидания хгч сразу после переноса была неделя каникул.
Уходите на больничный, я сидела 2 недели, считаю надо было вообще не выходить месяц. Может не было бы выкидыша
Уходите на больничный, я сидела 2 недели, считаю надо было вообще не выходить месяц. Может не было бы выкидыша
Ушла на больничный 23 августа и вышла на работу 3 октября. После УЗИ которе было ев 24 дпп
После пункции дали больничный на две недели, выходила на работу 30 декабря, ну а дальше рождественские каникулы и только потом на работу.
Врач рекоммендовал вести обычный образ жизни, без секса временно, без алкоголя и физ нагрузок.
На следующий день вышла на работу, правда работа сидячая
Вышла на 3ДПП в крио и на 2ДПП в свежем.
Я работаю медсестрой! На работу вышла на следующий день
+++++