Экошки после переноса)

Девочки, работающие через сколько вы вышли на работу после переноса малышей? У меня работа нормальная правда много двигаться надо) я вот думаю уходить или нет… Я не официально работаю, так что сейчас думаю уходить или нет… Перенос у меня недели через 3-4, хочу ваши примеры почитать )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Было 6 переносов.5 раз брала больничный- а вела себя по разному- от лежала пластом, до ходила гуляла, но все аккуратно- береглась… в последний победный плюнула на все сразу после переноса поехала в к подруге- вина напились, на след.день вышла на работу.и полы мыла и сумки с продуктами таскала и секс был.вообщем жила обычной жизнью и все получилось
Пожаловаться
Анечка

Если плохо себя чувствуете, не ходите на работу! Я работала весь первый месяц ( хотя кружилась и болела голова, тошнило) Из за этого загремела в больницу на месяц и месяц дома потом постельный режим, и только во втором триместре стало легче и начала потихоньку работать.

Пожаловаться
Лена
Было 6 переносов.первые 5 — и лежачие были и с домашним режимом. И не двигалась. В последнем забила на все. После переноса поехала к подруге — вино пили. На след.день вышла на работу. И убиралась и полы мыла и с магаза сумки таскала. И секс и ванна. Вообщем жила обычной жизнью.- и в итоге//. Удачи вам
Пожаловаться
Лика
Лена 

Спасибо)

Пожаловаться
СашуляМамуля
В первый раз до хгч на больничном была, пролёт. 2 раз не уходила на больничный, взяла отгул на пару дней, в ииоге получилось. После переноса нельзя лежать, а главное надо отключать голову
Пожаловаться
Катерина

вышла после хгч поработала 4 дня и положили в больницу — закровило

Пожаловаться
vitayeremenko

Не брала отпуск, но работаю в школе, во время ожидания хгч сразу после переноса была неделя каникул.

Пожаловаться
Jullio

Уходите на больничный, я сидела 2 недели, считаю надо было вообще не выходить месяц. Может не было бы выкидыша

Пожаловаться
Jullio

Уходите на больничный, я сидела 2 недели, считаю надо было вообще не выходить месяц. Может не было бы выкидыша

Пожаловаться
Счастье Есть

Ушла на больничный 23 августа и вышла на работу 3 октября. После УЗИ которе было ев 24 дпп

Пожаловаться
Ксеня

После пункции дали больничный на две недели, выходила на работу 30 декабря, ну а дальше рождественские каникулы и только потом на работу.

Пожаловаться
Ольга Сапожникова

Врач рекоммендовал вести обычный образ жизни, без секса временно, без алкоголя и физ нагрузок.

Пожаловаться
Ольга Сапожникова

На следующий день вышла на работу, правда работа сидячая

Пожаловаться
Lyrica

Вышла на 3ДПП в крио и на 2ДПП в свежем.

Пожаловаться
Мария

Я работаю медсестрой! На работу вышла на следующий день

Пожаловаться
Буся
Мария 

+++++

Пожаловаться
OblakoЧko
Я не брала больничный, перенос был в субботу. Весь протокол как конь носилась, в этом протоколе хочу отпуск взять после переноса
Показать ещё