Сегодня шестой день в коротком протоколе. Была на фолликулометрии, всего два фолликула в правом яичнике. Еще в левом яичнике вроде как один, но яичник весь в спайках и мы ели нашли его. Думаю из за спаек он будет не очень. Даже в карте врач поставила прочерк. Очень переживаю, чтобы они были хорошими, не пустыми. Может у кого была такая же история, девочки поддержите. Очень переживаю.
У меня 1,1 амг в 1м протоколе 1 клеточка, во 2м Эко 5 клеточек 3 оплодотворились, в 3м Эко 5 клеток 3 оплодотворились, но все пролеты, врачи советуют ДЯ, так как скорей всего качество своих клетокне ахти!
А вы как то улучшали качество? И сколько вам лет?
А какая причина бесплодия? У вас клеточки то оплодотваряются. Не прикрепляются?
На 5й день остается всегда 1 клеточка, 3ка качество и да не прикрепляется, пила овариамин и иноферт, фольку, омега,витамин Е ! 38 лет ,преждевременное истощение яичников.
Да, очень жалко. Будете с дя делать?
Хочу попробовать еще раз со своими,а там возможно и ДЯ!
Спасибо за ответ и удачи
А как долго иноферт и овариамин пили?
1 месяц Иноферт, да он сильно понизил показатели Фсг и Лг и Овариамин с Вазаламином 1 мес. пила, но это бады и врач сказала не доказано, что они эффективны! На сегодняшний день еще не изобрели такие препараты,для улучшения качества клеток!Плюс еще за месяц до протокола, мазала Андрогель на живот ( андрогенный прайминг )!
А как на самой программе подготовка показала себя? Какие клетки и какой итог? Если можно )))
В 1м Эко Андрогель не применяла, 1 клетка всего была и оплодотворилась, 3 ка качество, на 5й день перенос- пролет, 2е Эко 5 клеток 3 шт. оплодотворились, на 5й день осталась 1, 3ка качество- пролет и 3е Эко 5 клеток 3 шт. оплодотворились, на 5й день прекратили делится,пролет даже без переноса!
Мне очень жаль ;(((. Желаю вам несмотря ни на что стать счастливой матерью своих здоровых детишек! Не останавливайтесь и верьте все в руках Всевышнего !!!
Спасибо и вам, и всем,всем желаю испытать это чудо!
Ой как замечательно. У вас тоже низкий амг был?
У меня тоже не низкий амг, меня даже пожалели и взяли по омс, первый раз пункцию делали, пролетела, второй раз 2як было, хотя меня уговаривали на донорскую яйцеклетку. Я отказалась. Так что все ок будет.
А какой у вас амг?
0.01. Это очень мало.
У меня вчера была пункция, взяли две мои клеточки, одна уже оплодотворилась, по второй завтра будет известно. Молюсь и жду день переноса
Все будет хорошо, главное не волнуйся… Это не больно, противно чуть чуть и все… Наверное сказали, что за 3 часа в туалет не ходить? Я на кресле их чуть не описала, хоть посмеялись немного с медсестрой, разрядили обстановку… Удачи тебе…
Спасибо
У меня 1.16 амг, а сколько должен быть?
Я думаю у вас хороший амг. Помоему 1 это нижняя граница нормы.
Добрый вечер, а вообще сколько фолликулов у вас в яичниках? У меня тоже низкий амг, в апреле на эко)
У меня всего два в правом яичнике в левом нет
Удачи Вам, все получится!
Во всем мире низкий амг ничего страшного выращивают одну клетку и подсаживают, только в России сразу Донора предлагают неумехи
Это точно, я бы сказала даже запугивают неудачей.
Спасибо
У меня тоже амг так себе, но я только недавно узнала… буду держать за вас кулачки! А вам назначали хоть что-то для улучшения качества ЯК?
Овариамин принимаю. И от себя льняное масло, пергу и маточное молочко
Спасибо, учту. Вот думаю не назначить ли себе самой овариамин, вряд ли хуже будет. А про пергу вот и вообще не знала
Овариамин мне врач назначила. Я попросила. Про пергу где то читала, что улучшает качество, заказывала через интернет, пасека загайновых побоялась в краснодаре покупать. Там мне прям расписали как принимать пергу и маточное молочко при бесплодии
Елена, а овариамин когда начала пить, в протоколе или раньше?
Пропила курс по 2 таб 2р в день, 20дней с первого дня цикла, цикл перерыв и сейчас опять пью
Ясно, а пергу по какой схеме?
Месяц маточное молчко по 10 гранул за 15 мин до еды утром и в обед. Потом месяц пергу по чайной ложке 3 раза в день за 15 мин до еды
Спасибо, а я пчелин.пыльцу ем
У меня по 3 росло в каждом, а получилось 3 ЯЦ, у меня левый тоже весь в спайках, да и припаян к задней стенки матки. Качество хорошее было. А теперь прийдется наверное очередную Лапару идти удалять лев яичник… Почитайте мои посты удачи вам ?????, пускай вышли фолики будут с отличными ЯЦ. Чем стимулируют?
Декапептил 0.5 и менопур 150
0.246
Я тоже думаю об икси, хотя сперма у нас хорошая, но врач все равно прописала мужу витамины. Пьет фолибер, элькар, спермактив уже 4 месяца