Я в протоколе!!!

Да, я наконец-то услышала эту фразу!!! Сегодня первый день цикла, была у репродуктолога, с завтрашнего дня уколы))) Итого: собирать доки я начала с октября 2015 года, подала на квоту ОМС в сентябре 2016, вступила сейчас в феврале))) Только на меня ушло 80 тыс(((( чеки собрала, буду на выходных заполнять декларацию на вычет))) все какая копейка)))

У меня высокий амг — 11, врач сказала на 99% будет гипера, так что скорее всего будем заморажить, а переносить эмбрионы через цикл-другой. Пожелайте мне удачи???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ирина, поздравляю!!! Простите, что немного не в тему, а разве можно вернуть налог? Мы за 3 года столько денег уже потратили, а я и не знала, что можно что-то вернуть...

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Поздравляю хотела написать)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Спасибо! А криоперенос платный у вас будет потом? У нас платно((

Пожаловаться
Иринка
ЛИСА Лисичка 

Заморозка точно платно, а вот разморозка и сам перенос еще не знаю...

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Иринка 

У нас платно (~50 тыс

Пожаловаться
Лика

Поздравляю с началом протокола) а что за декларация? Расскажите тоже хочу чеки собрать много денег на анализы ушло )))))

Пожаловаться
Иринка
Лика 

Можно оформить налоговый вычет и вернуть 13% из потраченных денег, но если у вас за официальная, и вы налогами заплатили больше чем 13% от ваших затрат. Пример: вы потратили на лечение 100тыс, получится 13% это 13 тыс. Но налогов вы заплатили за год всего 5 тыс, значит больше чем 5 тыс вам не вернут.
Сохраняете чеки и договор на оказание услуг, собирайте все за год, нет смысла в середине года. подавать все равно в налоговую можно в 2017 году за предыдущие годы. Приносите чеки и договор в клинику, они вам за неделю дадут справку, копию лицензии, печати поставят. На работе берете 2ндфл. Потом в налоговую заведете себе личный кабинет, все доки отсканировать и заполнить можно самой в личном кабинете. Лучше сходить в налоговую на консультацию, все объяснят)

Пожаловаться
Олеся

Вперёд к заветной цели!!! Удачи!!! ????

Пожаловаться
Kati

Удачи!!! Пусть у вас все получится!!!

Пожаловаться
Anna

Удачи:) и Апчхи заразный:)))

Пожаловаться
Иринка
Anna 

Ловлю ловлю))) спасибо))

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Удачище пусть вам улыбается!

Пожаловаться
Юлек

Удачи, у вас всё получится????

Пожаловаться
Иринка

Спасибо всем ?

Пожаловаться
Лера

Поздравляю с вступлением в протокол! Удачи?✊

Пожаловаться
Донара

Удачииии. Арчи на вас. Все получится у вас. Крио перенос лучше чем свежий. Очень хорошо что так будет делать.

Пожаловаться
Донара

Удачииии. Арчи на вас. Все получится у вас. Крио перенос лучше чем свежий. Очень хорошо что так будет делать.

Пожаловаться
Белла

Желаю удачного и победного протокола и заветных //???

Пожаловаться
Стешья

Удачи))). Желаю увидеть заветные || ??????

Показать ещё