Девочки, что вам помогло прийти себя с наименьшими потерями после пролётного хгч после ИИ или ЭКО?
Способы психологической реабилитации после неудачи?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, что вам помогло прийти себя с наименьшими потерями после пролётного хгч после ИИ или ЭКО?
Спасибо!!! Юль, счастья вам!
Ничего не помогало. После выкидыша был нервный срыв. Просто нужно пережить это, рано или поздно надоест. И просто вести обычный образ жизни
Ничего не помогало. После выкидыша был нервный срыв. Просто нужно пережить это, рано или поздно надоест. И просто вести обычный образ жизни
Я читаю вас. Очень переживательно это всё.
Когда вы в протокол?
Репродуктолог сказала либо ДО либо ПОСЛЕ майских праздников. Я по ОМС. Рассчитываю на конец марта. Но я ниже написала, что у меня начался другой загон насчет поста великого. Немного начало напрягать, что во время поста запрещено беременеть. Я вообще суеверная. Если предложат вступить — я пойду, но буду переживать. Или я вообще уже загрузилась?
Учитывая, что я тоже попадаю под пост, скажу, что до этой минуты я об этом не думала)) суеверия это все хорошо конечно, но это ЭКО до того не просто. Начнёшь переносить по своим предубеждениям, а потом начнут откладывать по мед показаниям, поэтому я приняла решение не планировать, а отдаться на волю судьбы!
Я тоже не буду сама ни на каком определенном месяце настаивать — как будет так и будет. Удачи нам! Пусть уже всё получится.
Да уж надеюсь??
Во-первых, я зарегистрировалась на этом сайте в поисках объяснения пролёта — мне стало легче, потому что я не одна. Во-вторых, пошла на курсы шитья. В-третьих, поменяла работу, но так складывались обстоятельства, думала, что уйду в декрет и терпела эту работу.
Но! Только сейчас (делала в августе) начинаю в себя приходить, и уже сегодня идём на отбор.
Но если честно, но боль от неудачи не уйдёт, только затихнет...
Так что совет один — собраться и саму себя тащить за волосы.
Спасибо за сильные слова! А я боюсь сейчас выходить на работу. Я в конце января уволилась, но 100 раз пожалела уже. В марте-апреле на ЭКО — не знаю, как совмещать новую работу и ЭКО.
А когда придёт был? До увольнения или после? Я тоже немного переживаю, что только третий месяц на новой работе… но малыш важна и наплевать на работу)))
я уволилась в январе. Пролетела со всем в феврале. В феврале поступило 2 хороших предложения по работе — не пошла. Сейчас вообще не буду ничего искать, пока не закончится протокол. Я если честно, вообще думаю не выходить на работу. Предпринимаю попытки насчет ИП. Кстати, теперь у меня другой загон: начался пост. Я человек верующий, но не ортодоксально верующий. Я пощусь много лет. Раньше весь пост выдерживала. Сейчас только 2 недели. Если предложат идти в марте-апреле на ЭКО, то это пост будет. Че-то я загрузилась насчет этого. Нельзя ведь)
Я пост не соблюдала никогда, но планировала после нового года заняться спортом и похудеть, т.к.собирались на вторую попытку в конце лета, а тут предложили сейчас, но в другом городе-согласились, не думая. Так что отложила похудение до после родов)))
Я поступила на второе высшее и полностью заглушила свои мозги. Через полгода получилось со второго раза. Во втором протоколе началась сессия и мне было не до переживаний. Не лежала, вела обычный образ жизни. И все получилось.
Вышла на работу, а там расслабиться не дают. Пока выходные были все время ревела и дурные мысли в голову лезли. У меня уже 4 подсадка в последней была биохимическая беременность, это очень тяжело
День поревела, тоже надо, легче становится) На след день уже планировала следующие действия на пути к цели. Ну и работа тоже отвлекает.
Удачи вам // ? и позитивного настроя!)
Ну у меня апатия дня 3 длиться, потом проходит. За пожелание — спасибо! Вам тоже желаю исполнения желания наизаветнейшего!
Поездка на море, муж и вино, плюс время, которое притупило боль)
Да этого очень хочется))
Самоконтроль, мой любимый муж, который во всём меня поддерживает. Позавчера узнала что пролёт, вчера муж приехал с работы втихаря(он военный) забрал меня к себе, отдохнули, поплакали)))помечтали, и вот сегодня еду домой с новыми силами?
Я следила за вашей историей. Удачи вам огромной в новой попытке!
Спасибо большое, и вам удачи??
Мысли что в следующий раз получится, работа, поддержка мужа.
После пролетной ИИ мы улетели в Испанию:) море, солнце и вино сделали своё дело! А вообще я особо не питала надежд на ИИ и морально готовилась к ЭКО!
Ну я тоже «головой» понимала, что очередная ИИ мало чем поможет, но все же разочарование меня накрыло. Теперь только на ЭКО.
Позитивно! Спасибо, Софи!
Смена обстановки. Поездки — лучшее лекарство ото всего!:)
Я надумала пойти подстричься и перекраситься завтра — уехать не получится. Подкопленные деньги на ИИ отдала, а еще ремонт у нас.
Тоже отличное решение! А ещё лучше в СПА сходить!
Кстати, под поездками я подразумевала не только зарубежные! Мы после пролетных стимуляций (не ЭКО) рванули в любимую Италию, а, пролетев уже с ЭКО, с не меньшим удовольствием отрывались в любимом Питере, причём поехали туда вообще спонтанно и на машине!:)
Самоконтроль! Не война же началась и не умер никто..
Согласна с вами! Постараюсь пересмотреть отношение к ситуации.