Способы психологической реабилитации после неудачи?

Девочки, что вам помогло прийти себя с наименьшими потерями после пролётного хгч после ИИ или ЭКО?

Юлия
047460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
yulia
Ничего не помогало :( Спасли только две полоски от внутреннего конца света ;)
Пожаловаться
Юлия
yulia 
Юль, сколько лет ушло перед тем, как 2 полоски увидела? И сколько попыток было! А от себя я хочу пожелать тебе лёгкой беременности!
Пожаловаться
yulia
Юлия 
6 лет официального бесплодия. Сразу узнала, что трубы удалять надо и на Эко. Подсаживали по одному три раза, а на четвертую попытку 2 подсадили, они и зацепились. Считаю, что как будто с первой получилось, потому что клинику сменила и все сдвинулось с места. Идите к своей цели не смотря не на что! Вы были в Альтравите? Туда собиралась сначала, хвалят их!
Пожаловаться
Юлия
yulia 

Спасибо!!! Юль, счастья вам!

Пожаловаться
Jullio

Ничего не помогало. После выкидыша был нервный срыв. Просто нужно пережить это, рано или поздно надоест. И просто вести обычный образ жизни

Пожаловаться
Jullio

Ничего не помогало. После выкидыша был нервный срыв. Просто нужно пережить это, рано или поздно надоест. И просто вести обычный образ жизни

Пожаловаться
Юлия
Jullio 

Я читаю вас. Очень переживательно это всё.

Пожаловаться
Jullio
Юлия 

Когда вы в протокол?

Пожаловаться
Юлия
Jullio 

Репродуктолог сказала либо ДО либо ПОСЛЕ майских праздников. Я по ОМС. Рассчитываю на конец марта. Но я ниже написала, что у меня начался другой загон насчет поста великого. Немного начало напрягать, что во время поста запрещено беременеть. Я вообще суеверная. Если предложат вступить — я пойду, но буду переживать. Или я вообще уже загрузилась?

Пожаловаться
Jullio
Юлия 

Учитывая, что я тоже попадаю под пост, скажу, что до этой минуты я об этом не думала)) суеверия это все хорошо конечно, но это ЭКО до того не просто. Начнёшь переносить по своим предубеждениям, а потом начнут откладывать по мед показаниям, поэтому я приняла решение не планировать, а отдаться на волю судьбы!

Пожаловаться
Юлия
Jullio 

Я тоже не буду сама ни на каком определенном месяце настаивать — как будет так и будет. Удачи нам! Пусть уже всё получится.

Пожаловаться
Jullio
Юлия 

Да уж надеюсь??

Пожаловаться
Ольга

Во-первых, я зарегистрировалась на этом сайте в поисках объяснения пролёта — мне стало легче, потому что я не одна. Во-вторых, пошла на курсы шитья. В-третьих, поменяла работу, но так складывались обстоятельства, думала, что уйду в декрет и терпела эту работу.

Но! Только сейчас (делала в августе) начинаю в себя приходить, и уже сегодня идём на отбор.

Но если честно, но боль от неудачи не уйдёт, только затихнет...

Так что совет один — собраться и саму себя тащить за волосы.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Спасибо за сильные слова! А я боюсь сейчас выходить на работу. Я в конце января уволилась, но 100 раз пожалела уже. В марте-апреле на ЭКО — не знаю, как совмещать новую работу и ЭКО.

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

А когда придёт был? До увольнения или после? Я тоже немного переживаю, что только третий месяц на новой работе… но малыш важна и наплевать на работу)))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

я уволилась в январе. Пролетела со всем в феврале. В феврале поступило 2 хороших предложения по работе — не пошла. Сейчас вообще не буду ничего искать, пока не закончится протокол. Я если честно, вообще думаю не выходить на работу. Предпринимаю попытки насчет ИП. Кстати, теперь у меня другой загон: начался пост. Я человек верующий, но не ортодоксально верующий. Я пощусь много лет. Раньше весь пост выдерживала. Сейчас только 2 недели. Если предложат идти в марте-апреле на ЭКО, то это пост будет. Че-то я загрузилась насчет этого. Нельзя ведь)

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Я пост не соблюдала никогда, но планировала после нового года заняться спортом и похудеть, т.к.собирались на вторую попытку в конце лета, а тут предложили сейчас, но в другом городе-согласились, не думая. Так что отложила похудение до после родов)))

Пожаловаться
Лина

Я поступила на второе высшее и полностью заглушила свои мозги. Через полгода получилось со второго раза. Во втором протоколе началась сессия и мне было не до переживаний. Не лежала, вела обычный образ жизни. И все получилось.

Пожаловаться
Екатерина
Муж конечно помог, и я сама как то справилась ( было правда одно пролетное ЭКО и 3 инсеминации) на 3 инсеминации вообще почти неделю плакала, так как вроде беременность наступила но сорвалась(((( но и подумав что хоть наступила беременность, до этого вообще даже имплантации небыли. Взяла себя а руки и пошла на ЭКО правда без всякого желания ( и почему-то в душе знала что подучиться)
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Если честно, то я тоже думаю, что мне только ЭКО поможет. Но при этом все равно продолжаю делать безрезультатные инсеминации и стимуляции в надежде, что моя интуиция меня обманывает.
Пожаловаться
Натуся

Вышла на работу, а там расслабиться не дают. Пока выходные были все время ревела и дурные мысли в голову лезли. У меня уже 4 подсадка в последней была биохимическая беременность, это очень тяжело

Пожаловаться
Юлия
Натуся 
Как это все тяжело. Сил вам на новую попытку! Все получится! Не бывает так, чтобы люди делали все возможное и без результатно. Результат обязательно будет.
Пожаловаться
Арина

День поревела, тоже надо, легче становится) На след день уже планировала следующие действия на пути к цели. Ну и работа тоже отвлекает.
Удачи вам // ? и позитивного настроя!)

Пожаловаться
Юлия
Арина 

Ну у меня апатия дня 3 длиться, потом проходит. За пожелание — спасибо! Вам тоже желаю исполнения желания наизаветнейшего!

Пожаловаться
OblakoЧko

Поездка на море, муж и вино, плюс время, которое притупило боль)

Пожаловаться
Юлия
OblakoЧko 
Хоть бы все у нас с вами, девочки, поскорее получилось! Всем желаю, чтобы не было больше разочарований!
Пожаловаться
OblakoЧko
Юлия 

Да этого очень хочется))

Пожаловаться
София Казарова

Самоконтроль, мой любимый муж, который во всём меня поддерживает. Позавчера узнала что пролёт, вчера муж приехал с работы втихаря(он военный) забрал меня к себе, отдохнули, поплакали)))помечтали, и вот сегодня еду домой с новыми силами?

Пожаловаться
Юлия
София Казарова 

Я следила за вашей историей. Удачи вам огромной в новой попытке!

Пожаловаться
София Казарова
Юлия 

Спасибо большое, и вам удачи??

Пожаловаться
Настя

Мысли что в следующий раз получится, работа, поддержка мужа.

Пожаловаться
Anna

После пролетной ИИ мы улетели в Испанию:) море, солнце и вино сделали своё дело! А вообще я особо не питала надежд на ИИ и морально готовилась к ЭКО!

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Ну я тоже «головой» понимала, что очередная ИИ мало чем поможет, но все же разочарование меня накрыло. Теперь только на ЭКО.

Пожаловаться
Софи
Сама себе.Все живы здоровы, муж рядом.Чего страдать? не в этот раз, значит так надо, следующий будет успешным!
Пожаловаться
Юлия
Софи 

Позитивно! Спасибо, Софи!

Пожаловаться
Lyrica

Смена обстановки. Поездки — лучшее лекарство ото всего!:)

Пожаловаться
Юлия
Lyrica 

Я надумала пойти подстричься и перекраситься завтра — уехать не получится. Подкопленные деньги на ИИ отдала, а еще ремонт у нас.

Пожаловаться
Lyrica
Юлия 

Тоже отличное решение! А ещё лучше в СПА сходить!
Кстати, под поездками я подразумевала не только зарубежные! Мы после пролетных стимуляций (не ЭКО) рванули в любимую Италию, а, пролетев уже с ЭКО, с не меньшим удовольствием отрывались в любимом Питере, причём поехали туда вообще спонтанно и на машине!:)

Пожаловаться
однажды

Самоконтроль! Не война же началась и не умер никто..

Пожаловаться
Юлия
однажды 

Согласна с вами! Постараюсь пересмотреть отношение к ситуации.

Показать ещё