Девочки, помогите выбрать… Клиника " Дети из пробирки" или " М и Д на Савеловской"
Может есть, кто уже пробовал, в этих клиниках. Совсем не могу определиться(((
Девочки, помогите выбрать… Клиника " Дети из пробирки" или " М и Д на Савеловской"
Может есть, кто уже пробовал, в этих клиниках. Совсем не могу определиться(((
А я обратилась в клинику Дети из пробирки, и не пожалела ни разу??сейчас в протоколе, как и чем закончится ещё не известно, но могу сказать что врачи профессионалы, персонал очень хороший-приветливый, доброжелательный)
Название не считаю ужасным, ведь так оно и есть) не знаю, мне эта клиника очень нравится..
То что она не такая известная-не значит что плохая..
Выбирайте М и Д в Кунцево к Камиловой. На Савеловской у меня не получилось и знаю девочек, у кого несколько раз не получилось там.
спасибо. В Кунцево очень дорого.
А порядок цен в МИД примерно не одинаковый?
представляете ,-нет. Разница ощутимая.
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 -положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга Адова
спасибо. Я свяжусь с вами.
Может вам сходить к первичную консультацию туда и туда и потом решать?
Хотя МиД считается наверно одной из самых рейтинговых клиник.
Спасибо. Вартанян работает только на платной основе.
Думала посетить обе.
Мать и дитя, врач Фетисова Юлия
+ о ней тоже очень много хорошего слышу. И "слежу" за ней в интаграмме) Клевая она. Но она не на Савеловской
Очень хвалят клинику поколение некст
этой клиники нет в списках на этот год для Моск.обл.
В мать и дитя на савеловской иди — очень много хороших отзывов и если по каким-то причинам не делают свежий перенос, то Крио за счёт омс
Спасибо, солнышко.
Родственница делала в мать и дитя
Я отдала предпочтение МиДу. Первая попытка была в НИИ им. Кулакова… Вот там жесть, такого конвейера и вытягивания денег я еще не встречала. В МиДе мне понравилась, правда Ярославский их филиал, не Москва.
Ого… я была другого мнения про Кулакова. Спасибо, что написали отзыв.
Ничего не подскажу, но дети из пробирки звучит жутковато ? я бы туда не пошла ?
я тоже решила не идти)))
Жутко или не жутко это звучит — для кого то это единственный шанс!!! Зря Вы так!
Да при чем тут это? Я просто про название говорю. Я сама вобще-то ЭКО делала и понимаю что для людей это может значить! А клинику могли бы и по-другому назвать.
Я без наездов)? Я просто сразу не поняла, извините?. Просто знакомое название "Мать и Дитя" запомнилось а второе нет?
Да ничего:) мать и дитя как раз таки норм:))) ?
Моя родственница работала в "Дети из Пробирки". Хвалила вроде. Говорит, что самое главное — это среда, в которой выращиваются эмбриончики, а все остальное во всех клиниках якобы плюс/минус одно и то же. Они там какие-то вроде хорошие. Но она там больше не работает. Я общалась с одним из их урологов — крайне не профессиональный… мне показалось. Для платной клиники посчитала это не допустимым. И если бы и пошла туда, то только к своей родственнице, но Ее там больше нет.
Я делала в М и Д на Савеловской)
Спасибо, вижу все хорошо. Легкой беременности и родов. Ау какого врача?
Спасибо большое?.
Яночкина Татьяна Геннадьевна (она заведующая отделением эко )
спасибо.
Насчёт этих ничего не знаю, я была на приёме в клинике Новая жизнь, она тоже в списке клиник эко по омс есть. Врач НАТАЛЬЯ АНАТОЛЬЕВНА ШАРМА (ХАСАНОВА) мне понравилась.