Я тут новенькая) Хочу спросить про лечение Дюфастоном. (Обнаружили кисту в ПЯ)
Мой Г выписала мне с 16-25дц, 3 месяца. После, на 5-7дц УЗИ и на приём. Сказано-сделано. Пришла к Г, показала УЗИ, она не осматривала меня, сказала не за чем, мол по УЗИ видно что киста ПЯ уменьшилась вдвое (сравнивая с первым УЗИ), сказала продолжить пить Дюфастон ещё 3 цикла.
После по той же схеме :D
На последнем УЗИ мне сказали, что кисты у меня больше нет, пришла к Г, она сказала, что всё хорошо, если заБ, Дюф продолжить пить.
Но, начитавшись форумов, возникает вопрос: " кто пил Дюфастон, кому как помог и получилалось //?" и «после отмены Дюфастона у кого какие изменения были? А может Б?» всем спасибо))
Ну и в случае //, снова пить Дюфастон
Я его второй год пью) у меня от нехватки прогика эндометриоз развилмя и киста была (эндометроидная). Удаляли кисту и очаги Э, потом год искуственного климакса и вот второй год дюфастона (так же с 16 по 25 дц). И без его отмены. Состояние мое отличное) и как видишь уже 12 неделек нам))
А у тебя какая киста была?
В июне на УЗИ: Эхоскопически ретенционное образование правого яичника.22х16мм. Мультифолликулярная трансформация яичников. Потом я пила Дюфастон 3 месяца. В ноябре на узи: в структуре яичника лоцируется округлое образование неоднородной структуры с наличием анэхогенного компонента и компонента повышенной эхоплотности диаметром 15мм.
Потом так же 3 месяца Дюфастона и в феврале на УЗИ заключение: эхоскопически мелкокистозной дегенерации яичников. И так же в феврале узист сказала что в у меня вотвот будет овулька. Пришла к врачу она сказала мне что пока отменяем Дюфастон и ждём //
У меня тоже была киста, пила дюфастон где-то 4 месяца, потом Г отменила, первый месяц была задержка 11 дней, и опять узи показало новую кисту, Г сказала сама разсосется и повставлять утрожестан, а потом задержка, на 4 й день тест показал // И еще есть пару знакомых у кого на отмене получилось
Ураура)
Обрадовали!
Верьте и все получится!
Спасибо))