Пролактин

Привет девчонки! Кто пил берголак для понижения Пролактина??? Как начинать пить? И его пить получается до наступления Б? бросишь и повышается?

#ЭКО
260
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Maria
Москва

Уточните у своего врача насчёт Достинекса. По словам моего репродуктолога, Берголак уже устарел, его здесь практически не выписывают — и дозы выше приходится пить и побочки выше. У меня пролактин 1500 при максимальной 800. Методом подбора остановились на 1/2 таблетке 1 раз в 2 недели. Такая маленькая доза, а держит норму. Пить можно до 12 недели Б, потом Достинекс на что то меняют, но об этом буду знать позже))

Ответить
0
@Maria 
Да Читаю редко назначают...1 раз в две недели как вы не забываете)))))
Ответить
0
Maria
Москва
@Алиана 

Мне телефон напоминает))

Ответить
0
NaStuSha
Краснодар

Пила по назначению врача по 0.5 т раз в неделю

Ответить
0
Евгения
Минеральные Воды

Пила по 1/2 раз в неделю на ночь.понизила за месяц с 770 до 440… сказала врач дальше пить по 1/4 раз в неделю до проведения ИКСИ.в итоге в следующем цикле забеременела естественным путём)))

Ответить
0
@Евгения 
Мне тоже перед ЭКО… у нас мф а у меня только Пролактин шалит
Ответить
0
Евгения
Минеральные Воды
@Алиана 

А какой процент у вас мф?

Ответить
0
@Евгения 
Тератозооспермия. Морфология 3 проц
Ответить
0
Евгения
Минеральные Воды
@Алиана 

А подвижных сколько?
Просто у нас олигоастенотератозооспермия.подвижных после лечения стало мало… а морфология у нас 7%… он лечился два с хвостиком, года.я опустила пролактин и получилось естественным путём .

Ответить
0
@Евгения 
???????????????????????? у нас лечение делает только хуже! На первой СГ была *** 4 проц и подвижность на высоте. Сейчас 3 проц и 32 проц подвижности. Поэтому плюнули на все) ну как- он плюнул я нет???????? у меня есть овуляция каждый мес, но врач говорит яйцеклетки могут быть плохими из за Пролактина
Ответить
0
Мария
Волгоград

Не пила. Пью достинекс

Ответить
0
@Мария 
Ну это аналог, у вас сильно повышен? Сколько по времени будете пить?
Ответить
0
Мария
Волгоград
@Алиана 

У меня был 700, при норме до 557, 13. Пила с середины декабря по сейчас. по 1/4 — 1 раз в неделю. В середине января сдавала был 447

Ответить
0
Мария
Волгоград
@Алиана 

Пока пью, в протоколе тоже пью, пока не отменяю.

Ответить
0