Девочки, кто сталкивался… реален ли положительный результат при использовании
ЭКО или инсеминации с тонким эндометрием?( на 25 дц 4 мм) долго ли наращивали? Получилось ли нарастить? ЭКО или инсеменация ла?
Девочки, кто сталкивался… реален ли положительный результат при использовании
ЭКО или инсеминации с тонким эндометрием?( на 25 дц 4 мм) долго ли наращивали? Получилось ли нарастить? ЭКО или инсеменация ла?
Да, ЭКО в г.Иваново за свой счет в октябре 2014 г.
Рос эндометрий очень плохо, доктор увеличивала дозы препарата и дивигель мазала на нем пошел. В одно прекрасное УЗИ докрор крикнула- ура мы победили эндометрий. Я счастливая мама с первой попытки.
ЭКО было? По ОМС или платно? Делали в своем городе?
Да, ЭКО в г.Иваново, за свой счет в октябре 2014г.
Вам должны назначить гармоны для роста эндометрия! Моя врач например мне назначала Прогинова ещё за месяц до подсадки, что бы убедиться, что мой эндометрий реагирует на Прогинова! С ним хорошо у меня вырос !
У меня больше 4х не рос, в последнем цикле 5 с натяжкой, пыталась гормонами нарастить. В итоге сделала гистероскопию
У меня пролёт в свежем протоколе как раз из-за Э случился (по предположению врача). На момент пункции был 8,5.
На крио нарастила лекарствами и народными средствами до 10. Сегодня 6ДПП, результат пока не знаю.
Кстати, после пролёта делала пайпель, нашли ХЭ в неактивной форме. Не лечили.
У вас есть овуляция, подтверждённая по узи? Желтое тело?
Да
Нет, так рисковать нельзя. Эндометрий нужно наращивать.
Это понятно ((( реально ли вообще забеременеть?
? с таким нет((
Даже если нарастить?
Если нарастить, то конечно можно, ну вам нужно искать причину: гистероскопия или пайпель биопсию!
Долго наращивали?
4 мм с эстрогеновой поддержкой?
Выявлено на УЗИ, никогда ничего не принимала, даже ОК
Эээммм… Я забеременела только на 7 мм. До этого все мимо
Наращивали? Самостоятельно забеременеть получилось?
Не рос эндик больше 5 мм. Гормоны в норме. Сделали лапару. Нашли эндометриоз. Убрали. Вырос 7 к след овуляции. Беременность самостоятельная:-) Кстати до этого отвар липы пила (мерзость, фу) эндометрий на нём, как ни странно, хорошо рос
А мне липа нравится. Цвет заваривали?
Да, цветки в фильтр-пакетах, стакан утром, стакан вечером до овуляции. :-) пила с затнутым носом.
Летом выпрошу у соседей) у нас всегда росла около дома, мне с детства нравится?
Да она в аптеке продаётся, дешевая :-) попробуйте, может без лекарств удастся вырастить
Возьму на заметку, спасибо!))