Добрый день, девочки. Думали в марте вступим в протокол, но сдала гормоны, пролактин 1060, при норме 800 что ли, и про ТТГ сказали, что должен быть не более 2,6, а у меня 3,7, хотя лабораторные показатели до 4. Кто-нибудь сталкивался с таким? Быстро ли это можно восстановить?
привет, у меня был завышен пролактин. быстро его сбила достинексом, про ттг не подскажу, пересдала анализ на пролактин и меня взяли в протокол
Спасибо большое.
Я уже мечтаю когда закончатся эти все анализы
а настрой более, чем положительный😇
У мена аденома гипофиза пролактин стимулир-я. Два года забеременеть не могла, про эко думали, как начала лечение достинексоМ через пол года наступила беременность естественным путем. Уровень пролактина был около 2500
Какой положительный пример. Надеюсь и верю, что у меня тоже все закончится хорошо.
Спасибо за ответ. у меня за 4, года первый раз повышен, вот и не знаю чего ждать
Тоже был ТТГ высокий, при чем я уже была на л-тироксине 50, ТТГ вдруг стал 4,1. Подняли л-тироксин до 75 и через 3 недели ТТГ стал 0.17
Спасибо большое, надеюсь за месяц понизим и в апреле пойду
На ЭКО очень строгие показатели. я понизила ТТГ с 2,7 до 1,9 эутироксом за месяц! пролактин был 770… понизила за месяц до 440 достинексом!
А потом забеременела естественно)))
Спасибо большое) я уже 4 года все эти анализы сдаю, просто первый раз у меня гормоны повышены. И я в шоке
. А вам спокойной беременности
достинексом вообще махом понижается! пила по половинке 2 раза в неделю за неделю с 1000 стал 100
спасибо большое. интересно, пустят меня в программу в марте? его же надо сдавать в первой фазе.
спасибо большое за совет))
а вам не назначали мрт проходить или еще что-то?
Я проходила МРТ.мне при 800 назначили обязательно.
При планировании и для ЭКО ТЫ должен быть до 2.5, пролактин понизила Достинексом за 1 месяц и ТТГ тоже в норму пришел.
вам эндокринолог назначал?
Мне Достинекс назначала врач-репродуктолог, но сказала что бы я сходила на консультацию к эндокринологу для согласования прописано схемы приема Достинекса.
а через сколько вас взяли в протокол?
Как понизила пролактин, на следующий цикл взяли в протокол.
спасибо большое за ответ)
А вы мрт делали?
Нет, у меня не сильно был повышен пролактин, да и за все время планирования у меня он повышая всего 2 раза.