Повышеные гормоны ЭКО

Добрый день, девочки. Думали в марте вступим в протокол, но сдала гормоны, пролактин 1060, при норме 800 что ли, и про ТТГ сказали, что должен быть не более 2,6, а у меня 3,7, хотя лабораторные показатели до 4. Кто-нибудь сталкивался с таким? Быстро ли это можно восстановить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

привет, у меня был завышен пролактин. быстро его сбила достинексом, про ттг не подскажу, пересдала анализ на пролактин и меня взяли в протокол

Пожаловаться
Леся
Ой как вспомню все анализы, аж страшно становится, но все это уже позади.Желаю вам скорейшего вступления в победный протокол???главное положительный настрой, меньше нервов и все получится ???
Пожаловаться
Катерина
Леся 

Спасибо большое. Я уже мечтаю когда закончатся эти все анализы а настрой более, чем положительный😇

Пожаловаться
Леся
Катерина 
???? ждём новостей и положительно года результата
Пожаловаться
Весна

У мена аденома гипофиза пролактин стимулир-я. Два года забеременеть не могла, про эко думали, как начала лечение достинексоМ через пол года наступила беременность естественным путем. Уровень пролактина был около 2500

Пожаловаться
Катерина
Весна 

Какой положительный пример. Надеюсь и верю, что у меня тоже все закончится хорошо.

Пожаловаться
Катерина

Спасибо за ответ. у меня за 4, года первый раз повышен, вот и не знаю чего ждать

Пожаловаться
Иринка

Тоже был ТТГ высокий, при чем я уже была на л-тироксине 50, ТТГ вдруг стал 4,1. Подняли л-тироксин до 75 и через 3 недели ТТГ стал 0.17

Пожаловаться
Катерина
Иринка 

Спасибо большое, надеюсь за месяц понизим и в апреле пойду

Пожаловаться
Евгения

На ЭКО очень строгие показатели. я понизила ТТГ с 2,7 до 1,9 эутироксом за месяц! пролактин был 770… понизила за месяц до 440 достинексом!
А потом забеременела естественно)))

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Спасибо большое) я уже 4 года все эти анализы сдаю, просто первый раз у меня гормоны повышены. И я в шоке. А вам спокойной беременности

Пожаловаться
Анечка

достинексом вообще махом понижается! пила по половинке 2 раза в неделю за неделю с 1000 стал 100

Пожаловаться
Катерина
Анечка 

спасибо большое. интересно, пустят меня в программу в марте? его же надо сдавать в первой фазе.

Пожаловаться
Анечка
Катерина 
блин вам надо бы его скорее понизить.(((зависит от врача и клиники.но высокий пролактин мешает имплантации это 100 процентов я знаю
Пожаловаться
Катерина
Анечка 

спасибо большое за совет))

Пожаловаться
Катерина
Анечка 

а вам не назначали мрт проходить или еще что-то?

Пожаловаться
Анечка
Катерина 

Я проходила МРТ.мне при 800 назначили обязательно.

Пожаловаться
Умочка

При планировании и для ЭКО ТЫ должен быть до 2.5, пролактин понизила Достинексом за 1 месяц и ТТГ тоже в норму пришел.

Пожаловаться
Катерина
Умочка 

вам эндокринолог назначал?

Пожаловаться
Умочка
Катерина 

Мне Достинекс назначала врач-репродуктолог, но сказала что бы я сходила на консультацию к эндокринологу для согласования прописано схемы приема Достинекса.

Пожаловаться
Катерина
Умочка 

а через сколько вас взяли в протокол?

Пожаловаться
Умочка
Катерина 

Как понизила пролактин, на следующий цикл взяли в протокол.

Пожаловаться
Катерина
Умочка 

спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
Катерина
Умочка 

А вы мрт делали?

Пожаловаться
Умочка
Катерина 

Нет, у меня не сильно был повышен пролактин, да и за все время планирования у меня он повышая всего 2 раза.