Девочки (((( только что от врача назначили лапараскапмю… операцию( кто делал? Когда забеременели? Есть своя овуляция сразу после операции?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки (((( только что от врача назначили лапараскапмю… операцию( кто делал? Когда забеременели? Есть своя овуляция сразу после операции?
Я делала лапроскопию, показаний к ней не было, пред врач не знал от чего беременности нет. Решили сделать, нашли один мелкий очаг эндометриоза. После лапроскопии никаких последствий не было. Месячные как часы, с ними никогда проблем не было и овуляцией тоже. Но и забеременеть это не помогло
Мне делали. Два раза удаляли эндометриоидныеные кисты. Вводили в ИК. Но ничего не помогло. Результат двух лапароскопий синдром истощенных яичников в 30 лет. Делайте лапароскопию и мой совет не теряйте времени на ЭКО.
У меня яичники
У меня мультифоликулярные яичники
Нет овуляции. Была при стимуляции
Делала лапару после 3 года не берем и пошла на ЭКО
делала лапару в 2014, овуля через цикл появилась своя и держалась пол года но у меня еще в этом году и трубный фактор поставили.
Я отказалась
Как забеременела? Ответь прошу
Отвечу-отвечу)
У нас получилось с помощью Эко.
Многим лапара не помогла...
А какой у тебя был АМГ?
Ой, не скажу сейчас. На средней границе точно помню.
Кстати, часто тут читаю, что после лапары амг намного уменьшается....
Мне тоже придётся делать, думаю. Правда, у врача ещё не была, но результаты вчера пришли, что у меня полип.
У меня спкя, делала в январе до сих пор никакого результата, своя овуляция так и не наступила, две стимуляции тоже мимо, щас собираюсь на эко
Блин (
Я делала в декабре 2015, сейчас пошла во второй протокол
Делала лапароскопию в 2013 году. Беременность не наступила.
Не бойся ее. Наркоз введут и уснешь. Выйдешь из наркоза и обнаружишь 3 шва и первые 2 дня поболеешь, полежишь. Схуднешь чуть чуть т.к. Первый день ни чего нельзя а на следующий день только кефир ?? меня после лапоры отправили в ИК т.к. Эндометриоз 2 степени и полип был. Через полгода мучений дали еще полгода на естественное зачатие. Не получилось. Сделали Эко пролет ? ? ?. Назначили гистероскапию и курс лечения в 2 этапа и потом в следующий цикл у нас крио
привет, можно спросить, вот у меня внутренний энд- з(т.е.аденомиоз) и полип, а какой курс лечения назначили? мне на три месяца визанну и все., а тебе что назначали? спасибо)
Мне колоть бусерелин-депо 3 укола каждые 28 дней. Из эндометриоза перешли к эндометриту.
В марте 2015 делали лапару, до сих пор не беременна(((
Лапару делали в феврале 2015 забеременила на стимуляции в декабре 2015
Лапару делали в январе. В марте уже забеременела)
В декабре 2015 сделала, пять месяцев искусственной менопаузы (кололи гормон и это был ад) и с первым же циклом попадание (без "березки", подушки под попу, определенной позы и т.д). В первый день задержки сразу // яркие.
У меня была эндометриозная киста, это было показание к лапо. Кололи диферелин 3.75 раз в месяц(на протяжении 3х месяцев). Потом надо было дождаться цикла и вперед.
Я думаю, что только врач может дать хоть какие-то гарантии, потому что хирург после операции мне сказал: через пол года малыш будет)) мы очень ждали этого. Спасибо, пока все хорошо протекает))
Вам удачной операции и //?
Ну в моем случае беременность не наступала из-за кисты. По всем остальным анализам и я и муж здоровы.