Завтра на УЗИ

Сходила сегодня на осмотр к гинекологу. Предположительно воспаление придатков!((( назначили тампоны с димиксидом, метронидазол и свечи в прямую кишку! На осмотре наковыряли что-то, теперь поясницу ломит(
Милые, кто из вас сталкивался с подобной болезнью. В интернете столько всего начиналась, наревелась, страшно теперь ((( пишут, что у каждой 5 перерастает в хроническую форму и в бесплодие( жуть!( Поделитесь пожалуйста поддержкой, опытом, модет советами какими-то, потому что врач особо так ничего и не сказала, все после узи…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любашка

Лежала в больнице с этой бякой… попала по скорой с сильными болями в пояснице и низу живота. Температура 37 держалась. Лечили лонгидазой. Помогло.

Пожаловаться
Лара

Тампоны можно покупные, кот.для месячных и их смачивать в растворе или самой накрутить из бинта "бабушкин"способ

Пожаловаться
Леночка
Лара 

Ладно, насчет тампонов разобралась я) только мне врач написал скрутить томпон + 1 т (500мг) митронтдозола на ночь -1 р/сутки.
Еще она говорила на приёме, что ничего страшного, если таблетка выпадет. Это ее что, прям во влагалище что ли вставлять вместе с тампоном? Сейчас наделаю я чувствую, делов???

Пожаловаться
Лара
Леночка 

Насчет метронидазола не могу подсказать

Пожаловаться
Леночка
Лара 

Спасибо большое за информацию и совет!⚘

Пожаловаться
Леночка
Лара 

Я вот только не понимаю, ну смочила я этот тампон, пока вставляла, он как будто выжился весь, все равно эффект будет? Ой, не нравится мне все это(((

Пожаловаться
Лара
Леночка 

Эффект будет однозначно

Пожаловаться
Марина

Ну обычное восспаление.главное вовремя пролечить.я в 18 лет переболела.свечи поставляла и все ок.

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Спасибо. Вы знаете, я вот не совсем поняла, а тампоны когда вставлять нужно? В любое время? Или перед сном? Да и как их формировать, я тоже не совсем поняла(

Пожаловаться
Марина
Леночка 

Без понятия. Я свечи ставила.и таблетки. А тампонами не пользовалась.вообще восспаление яичников это чревато.но если 1 раз переболели то не страшно.потом просто берегите себя больше

Пожаловаться
Марина

Вот только в лечении обычно должны быть антибиотики. А вам назначили обезболивающие и противовоспалительные препараты...

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Это потому, что еще нет узи. Сказали, что назначат после того, как с заключкнием приду, и на первое время да-то, что написано… какие-то препараты (

Пожаловаться
Марина

Хроническая форма возможно. А бесплодие глупости. Я с хроническим сальпингоофоритом забеременела с первого цикла, как запланировала.

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Вот это слово-бесплодие, самым страшным мне показалось, особенно, когда поанируем уже болтше года (
Спасибо Вам, успокоили. Ужасный интернет, что б его еще хоть раз почитала!?
Легких Вам родов и здоровья!

Пожаловаться
Марина
Леночка 

Спасибо)) А читайте и правда поменьше) и вам удачи)

Пожаловаться
Леночка
Марина 

Спасибо) поняла уже, что лучше б не читала