Сходила сегодня на осмотр к гинекологу. Предположительно воспаление придатков!((( назначили тампоны с димиксидом, метронидазол и свечи в прямую кишку! На осмотре наковыряли что-то, теперь поясницу ломит(
Милые, кто из вас сталкивался с подобной болезнью. В интернете столько всего начиналась, наревелась, страшно теперь ((( пишут, что у каждой 5 перерастает в хроническую форму и в бесплодие( жуть!( Поделитесь пожалуйста поддержкой, опытом, модет советами какими-то, потому что врач особо так ничего и не сказала, все после узи…
Лежала в больнице с этой бякой… попала по скорой с сильными болями в пояснице и низу живота. Температура 37 держалась. Лечили лонгидазой. Помогло.
Тампоны можно покупные, кот.для месячных и их смачивать в растворе или самой накрутить из бинта "бабушкин"способ
Ладно, насчет тампонов разобралась я) только мне врач написал скрутить томпон + 1 т (500мг) митронтдозола на ночь -1 р/сутки.
Еще она говорила на приёме, что ничего страшного, если таблетка выпадет. Это ее что, прям во влагалище что ли вставлять вместе с тампоном? Сейчас наделаю я чувствую, делов???
Насчет метронидазола не могу подсказать
Спасибо большое за информацию и совет!⚘
Я вот только не понимаю, ну смочила я этот тампон, пока вставляла, он как будто выжился весь, все равно эффект будет? Ой, не нравится мне все это(((
Эффект будет однозначно
Ну обычное восспаление.главное вовремя пролечить.я в 18 лет переболела.свечи поставляла и все ок.
Спасибо. Вы знаете, я вот не совсем поняла, а тампоны когда вставлять нужно? В любое время? Или перед сном? Да и как их формировать, я тоже не совсем поняла(
Без понятия. Я свечи ставила.и таблетки. А тампонами не пользовалась.вообще восспаление яичников это чревато.но если 1 раз переболели то не страшно.потом просто берегите себя больше
Вот только в лечении обычно должны быть антибиотики. А вам назначили обезболивающие и противовоспалительные препараты...
Это потому, что еще нет узи. Сказали, что назначат после того, как с заключкнием приду, и на первое время да-то, что написано… какие-то препараты (
Хроническая форма возможно. А бесплодие глупости. Я с хроническим сальпингоофоритом забеременела с первого цикла, как запланировала.
Вот это слово-бесплодие, самым страшным мне показалось, особенно, когда поанируем уже болтше года (
Спасибо Вам, успокоили. Ужасный интернет, что б его еще хоть раз почитала!?
Легких Вам родов и здоровья!
Спасибо)) А читайте и правда поменьше) и вам удачи)
Спасибо) поняла уже, что лучше б не читала