Эко

Девченки кто то в харькове делал Эко? Подскажите цену? Умаляю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Воздушный Шарик

У нас квоты только по трубному фактору, к сожалению(Все остальное платно.Но надо спрашивать своего врача.Цены посмотрите на сайте клиники Имплант в Харькове

Пожаловаться
Эйтери

Есть у нас бесплатное ЭКО! Сколько детишек сейчас с его помощью рождается! Вам нужно это у гинеколога узнать. И ничего сложного, насколько я знаю, просто куча бумажек и печатей, то есть займет много времени, но не невозможно.

Пожаловаться
Екатерина

Мы по квоте делали, в Самаре

Пожаловаться
Екатерина

Хм… а у вас разве по квоте бесплатно не делают?

Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Это украина, тут все тяжело к сожилению

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Офигеть

Пожаловаться
Маруся

Есть какая то программа, встатете на очередь и через какое то время вам делают… но подробностей не знаю… подруга стоит на очереди, бесплатно

Пожаловаться
Карина
Маруся 

Обоже, да вы что? А как узнать хоть где это делают?

Пожаловаться
Маруся
Карина 

Честно, не могу сказать даже… девочка моя в сочи уехала, ина связь пока не выходит

Пожаловаться
Карина
Маруся 

Очень жаль, но всеровно спасибо

Пожаловаться
Маруся
Карина 

Вы поузнавайте про это, в интернете или может через знакомых… вроде называется социальная помощь эко или что то подобное

Пожаловаться
Карина
Маруся 

Спасибо вам, сейчас буду искать в интернете, спасибо большое

Пожаловаться
Милашка
Карина 

Обратитесь к вашему гинекологу с этим вопросом что вы хотите встать на бесплатную очередь. Вам должны назначить определенные исследования для постановки диагноза. Далее ваш гинеколог должен выписать вам направление и отправить к человеку непосредственно который в вашем городе ставит в очередь. Вы приходите, отдаете направление, называете клинику которую выбрали, вас ставят на очередь, сообщают вам ваш номер и вы можете на сайте самостоятельно отслеживать. По ка очередь двигается вы связываетесь с репродуктологом в клинике и он вам дает список анализов, которые ему нужны от вас. Вы их сдаете пока, смотря по срокам(некоторые действительны 10 дней, некоторые пол года к примеру) когда очередь к вам подойдет встаете в протокол эко. Это таков порядок в нашем городе. Узнайте у вашего врача, вам должны все подсказать ?

Пожаловаться
Милашка

Можете и платно конечно, чтоб очередь не ждать, расчитывайте тыс 130-200

Пожаловаться
Карина
Милашка 

Спасибо вам огромное, нам назначили ИИ, но я мало верю в нее, нет сил уже понимаем что всетаки Эко это точно!

Пожаловаться
Милашка
Карина 

Очень вас понимаю, попробуйте, сначала ии! Если что — то эко. Нам ии даже не предложили, нас сразу на эко. Поэтому пробуйте всё! У меня в ленте есть моя история, бесплодие эко эндометриоз. там 2 части, если интересно) а вам я желаю победы после ии! ) пусть все получится! ????

Пожаловаться
Карина
Милашка 

Спасибо вам, у нас тест контакт цервикальной и спермика отрецательный! Скажите самое главное вам помогло Эко?

Пожаловаться
Милашка
Карина 

Да, помогло) в ожидании чуда!

Пожаловаться
Карина
Милашка 

Ну дай бог вам здоровичка

Пожаловаться
Милашка
Карина 

Спасибо большое и вам!!!

Пожаловаться
Anna Kravtsova
Карина 

Узнайте в центре на Баварии. Там вроде как становятся в очередь на бесплатное

Пожаловаться
Umm Anar

В клинике фиськова посмотрите, там есть цены на эко!!!!

Пожаловаться
Umm Anar

Извените Феськова!!!!

Пожаловаться
Карина
Umm Anar 

Спасибо, вам