Сдавала в цикл пролактин.Был повышен на 20 ед.В июне планировали Б… Пролет.Пошла к гине, увидев мои анализы пролактина прописала достинекс по 1/4 таблетки через каждые 5дней. Сдала узи -в этом месяце фолликул справа доминантный, гиня сказала, что будет снова пролет… Действительно ли достинекс поможет? И если справа фолликул, то Б не наступит???? (Справа трубы нет!!! слева сохранена после ВБ)
Достинекс при планировании
Комментарии
Актуальные посты
это произошло в 9 классе мне было 15. я безумно любила своего одноклассника. я тоже ему нравилась. мы сидели на истории на первой парте и он начал гладить мои ноги. естественно я безумно возбудилась. он это заметил , взял мою руку и положил на свой возбудившийся член. я делала вид что сопротивляюсь, хотя в душе была рада прикоснуться к нему. нам что-то рассказывала учительни
что такое желтое тело
что такое желтое тело
И вам с такими трубами, говорят, что шансы есть??? Надо идти на ЭКО, пока яйцеклетки есть еще и организм не состарился.
Пролактин даже если в норме, но ближе к верхней границе, то это уже много для беременеющей женщины. В перекрёстное верю, но врят ли… ждите слева ДФ и О.
Простите за вопрос! а как сохраняют трубу после ВБ я думала тоько удаляют?
Достинекс поможет. Уже 1,5 года на нем, до приема М и О вообще не было
Я тоже пролактин понижаю, у меня правда совсем немного повышен, но фолики не лопаются из за этого, соответственно и О нет. Я снижаю бромокриптином, мне Г сказала планировать дальше. Говорит что шансов с приемом таблеток, понижающих пролактин намноооого больше. А по поводу фоликов, у меня в прошлом цикле рос в левом яичнике, рос вроде хорошо, а потом притих, в пятницу был 12 мм, а в правом был 11 мм, пришла в понедельник, а там оказалось, что в ПЯ 20мм фолик, но не лопнул правда из-за пролактина. Думала, что О будет в ЛЯ, а она решила быть в ПЯ. Наш организм загадка, все еще может вырасти, не переставайте стараться и не зацикливаетесь на цифрах. Дети-чудо! Дайте этому чуду случиться, не контролируйте процесс!
Удачи Вам!
Эко в помощь
Главное не упустить время! родственнице не давали до 40 лет.в итоге и платно теперь не берут из-за возраста....
Перекрёстное оплодотворение… всё может быть)))