Достинекс при планировании

Сдавала в цикл пролактин.Был повышен на 20 ед.В июне планировали Б… Пролет.Пошла к гине, увидев мои анализы пролактина прописала достинекс по 1/4 таблетки через каждые 5дней. Сдала узи -в этом месяце фолликул справа доминантный, гиня сказала, что будет снова пролет… Действительно ли достинекс поможет? И если справа фолликул, то Б не наступит???? (Справа трубы нет!!! слева сохранена после ВБ)

Karina
019505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

И вам с такими трубами, говорят, что шансы есть??? Надо идти на ЭКО, пока яйцеклетки есть еще и организм не состарился.

Пожаловаться
Karina
Лена 
Ну вот так! Сказали заключения не дадим, а вам есть труба еще! Так что своими силами?
Пожаловаться
Лена
Karina 
Им жалко что ли? Я не понимаю врачей, не из их же кармана деньги то берут
Пожаловаться
Елена

Пролактин даже если в норме, но ближе к верхней границе, то это уже много для беременеющей женщины. В перекрёстное верю, но врят ли… ждите слева ДФ и О.

Пожаловаться
Karina
Елена 
Ок. Спасибо!
Пожаловаться
Надя

Простите за вопрос! а как сохраняют трубу после ВБ я думала тоько удаляют?

Пожаловаться
Karina
Надя 
Вот правую трубу удалили, потому что в ней был разрыв.а левую просто надрезали, вытащили ПЯ и зашили, как мне объяснили.Хотя по срокам были одинаковые Б!
Пожаловаться
Дарья

Достинекс поможет. Уже 1,5 года на нем, до приема М и О вообще не было

Пожаловаться
Karina
Дарья 
У меня М и О в норме! Пролактин повышен на 20ед больше от нормы!
Пожаловаться
Дарья
Karina 
Ну он не сразу сделает вам погоду, что все пропадет. У меня был даже чуть больше середины нормы и врач сказала беда, а через месяц уже в 3 раза.И на 20 ед. смотря какие нормы у лаб. у нас граница 33, если на 20 больше, то уже капец
Пожаловаться
Karina
Дарья 
Решила просто пролактин пересдать! может из-за того, что перенервничала в дороге…
Пожаловаться
Anastasiya

Я тоже пролактин понижаю, у меня правда совсем немного повышен, но фолики не лопаются из за этого, соответственно и О нет. Я снижаю бромокриптином, мне Г сказала планировать дальше. Говорит что шансов с приемом таблеток, понижающих пролактин намноооого больше. А по поводу фоликов, у меня в прошлом цикле рос в левом яичнике, рос вроде хорошо, а потом притих, в пятницу был 12 мм, а в правом был 11 мм, пришла в понедельник, а там оказалось, что в ПЯ 20мм фолик, но не лопнул правда из-за пролактина. Думала, что О будет в ЛЯ, а она решила быть в ПЯ. Наш организм загадка, все еще может вырасти, не переставайте стараться и не зацикливаетесь на цифрах. Дети-чудо! Дайте этому чуду случиться, не контролируйте процесс!Удачи Вам!

Пожаловаться
Karina
Anastasiya 
Спасибо и вам удачи и // заветных!
Пожаловаться

Эко в помощь

Пожаловаться
Karina
СладкаяМалина 
Не дают мне направление на ЭКО!!! сказали есть шанс…
Пожаловаться
Karina 

Главное не упустить время! родственнице не давали до 40 лет.в итоге и платно теперь не берут из-за возраста....

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах

Перекрёстное оплодотворение… всё может быть)))

Пожаловаться
Karina
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах 
Значит надежда умирает последней?! хотелось бы, чтоб все получилось!?
Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Karina 
Я как-то со своей гиней разговаривала. У меня тоже одна труба (правая), левую удалили при ВБ. Так вот она и сказала-что достаточно часто бывает такое явление)))