Олюшка
Минск

Записочки к Матронушке

Девочки, скоро еду к Св.Матронушке, можете оставить записочки, обязательно передам

#ЭКО
937
4

Комментарии

89
Ваш комментарий

Анастасия
Челябинск
Матушка Матронушка! Спасибо, что ты всегда рядом, прости меня за все, прошу, дай возможность испытать чувство материнства! Анастасия
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Анастасия 

К сожалению, вы слишком поздно написали, я уже съездила и вернулась. Но вы не расстраивайтесь, думаю, что найдутся добрые люди, которые смогут вам помочь. Следите за лентой

Ответить
0
Анастасия
Челябинск
@Олюшка 
Упс! спасибо большое, за ответ, ну ничего, думаю Матронушка услышала.спасибо!
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Анастасия 

Не за что!!!

Ответить
0

Записочек пока у нас нет. А вам желаю удачной поездки, духовной психологической поддержки. И пусть Святая Матронушка услышит ваши молитвы prayer-infertility.ru и обязательно вам поможет, в вашем желании стать мамой.

Ответить
0
Олюшка
Минск
@Лара Панченко 

Спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! Я уже вернулась, впечатления от поездки замечательные)))

Ответить
0
Олюшка
Минск

Девочки, я все завезла и передала. Дай Бог, чтобы Матушка Матронушка Вам во всем помогла!!! Порадуйте потом хорошими новостями)))

Ответить
0
А можно и от меня передать????? Мы в протокол вчера вступили.....«Дорогая МАТРОНУШКА, помолись за нас перед Господом Иисусом Христом за рабу Божью Марию и раба Божьего Вадима, помоги нам зачать и выносить здорового малыша».
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Машенька 
Машенька, Конечно можно!!! Я обязательно передам
Ответить
0
Олюшка, Спасибо огромное Ва!!!!!!!? ? ? ? Всего вам самого доброго!!!!!?
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Машенька 
Машенька, Спасибо огромное!!!
Ответить
0
Виктория
Воронеж
Здравствуйте. А можно и за нас записочку передать. Виктория и Денис ., только как правильно писать такую записочку я не знаю. Заранее спасибо огромное вам
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Виктория 
Виктория, Можете образец написания в Инете посмотреть, только не пишите слово в слово, вложите в записочку душу. Можете потом мне в личных сообщениях вашу записочку сбросить
Ответить
0
Елена
Чернигов
Здравствуйте Оля! Передайте, пожалуйста, и от меня. Матронушка, помоги рабам Божим Елене и Александру, дай мне зачать, выносить и родить здоровеньких деток, помоги испытать радость материнства, аминь
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Елена 
Елена, Я передам
Ответить
0
Елена
Чернигов
Олюшка, Спасибо, вам большое!
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Елена 
Елена, Не за что!!!
Ответить
0
Наташика
Донецк

Олюшка! Вы делаете великое дело! Спасибо Вам большое!!! Передайте, пожалуйста, мою записочку: Матушка Матронушка! Прости нам, рабам Божьим Георгию и Наталье все наши прегрешения и умоли Господа нашего даровать нам возможность зачать, выносить и родить долгожданного нашего ребёночка. Ждём его уже 8 лет, и верим, что скоро встретимся с ним!

Ещё раз спасибо огромное!

Ответить
0
Олюшка
Минск
@Наташика 
Наташика, Да ничего такого я не делаю, просто рада помочь тем, у кого пока нет возможности самим съездить. Я все передам, не переживайте!!! Вам тоже спасибо большое за теплые слова!!!
Ответить
0
Людмила
Чугуев

Олюшка, прошу передайте, пожалуйста записочку от нас с мужем о том, что Матушка Матронушка, помоги рабам Божим Людмиле и Дмитрию зачать, выносить и родить здорового долгожданного ребеночка. Очень ждем его. И здоровья нашим мамам, папам, сестрам и братьям.

Оля, спасибо огромное.

Ответить
0
Олюшка
Минск
@Людмила 
Людмила, Не за что!!!
Ответить
0
Evgenia
Москва
А вы в Покровский едите?
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Evgenia 
Evgenia, Да
Ответить
0
Наталка
Воронеж

Олюшка, передайте, пожалуйста, от меня записочку: Матушка Матронушка, моли Господа о прощении грехов рабов Божьих Наталии и СЕргия, моли Его исцелить от болезней, мешяющих стать родителями своего кровного ребёночка. Проси Господа послать рабе Божьей Наталии долгожданную беременность от раба Божьего Сергия, благополучно выносить и родить в срок здорового ребёночка. Спасибо, Матронушка, ты всем помогаешь, помоги и нам стать родителями, моли Бога о нас. Аминь

Ответить
0
Олюшка
Минск
@Наталка 
Наталка, Обязательно передам
Ответить
0
Надежда
Димитровград

Спасибо большое Оля!

Ответить
0
Олюшка
Минск
@Надежда 
Надежда, Не за что!!!
Ответить
0
Надежда
Димитровград

Пожалуйста Матронушка, помоги нам, Надежде и Сергею зачать долгожданного ребеночка, 8 лет уже ждем!

Ответить
0
А вы своим ходом едите?
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Галина Коволенко 
Галина Коволенко, На автобусе через турфирму
Ответить
0
Святая Матрона помоги. Дай здоровье моему папе и мамочке моей. Дай папе встать на свои здоровые ноги. Образумь братишку моего, чтобы вернулся домой. Братишку с сестренкой не оставь в беде. Образумь и мужа моего, дабы перестал выпивать. Подари мне дочку, которую так жду и хочу. Прости за такое количество просьб. Но я всех люблю. И благодарю тебя заранее.
Ответить
0
Наташа
Москва
Передайте, пожалуйста, мою записочку!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Ответить
0
Олюшка
Минск
@Наташа 
Наташа, Обязательно передам!!! И Вам огромное спасибо!!!
Ответить
0
Показать ещё