К сожалению, вы слишком поздно написали, я уже съездила и вернулась. Но вы не расстраивайтесь, думаю, что найдутся добрые люди, которые смогут вам помочь. Следите за лентой
Записочек пока у нас нет. А вам желаю удачной поездки, духовной психологической поддержки. И пусть Святая Матронушка услышит ваши молитвы prayer-infertility.ru и обязательно вам поможет, в вашем желании стать мамой.
А можно и от меня передать????? Мы в протокол вчера вступили.....«Дорогая МАТРОНУШКА, помолись за нас перед Господом Иисусом Христом за рабу Божью Марию и раба Божьего Вадима, помоги нам зачать и выносить здорового малыша».
Здравствуйте. А можно и за нас записочку передать. Виктория и Денис ., только как правильно писать такую записочку я не знаю. Заранее спасибо огромное вам
Виктория, Можете образец написания в Инете посмотреть, только не пишите слово в слово, вложите в записочку душу. Можете потом мне в личных сообщениях вашу записочку сбросить
Олюшка! Вы делаете великое дело! Спасибо Вам большое!!! Передайте, пожалуйста, мою записочку: Матушка Матронушка! Прости нам, рабам Божьим Георгию и Наталье все наши прегрешения и умоли Господа нашего даровать нам возможность зачать, выносить и родить долгожданного нашего ребёночка. Ждём его уже 8 лет, и верим, что скоро встретимся с ним!
Наташика, Да ничего такого я не делаю, просто рада помочь тем, у кого пока нет возможности самим съездить. Я все передам, не переживайте!!! Вам тоже спасибо большое за теплые слова!!!
Олюшка, прошу передайте, пожалуйста записочку от нас с мужем о том, что Матушка Матронушка, помоги рабам Божим Людмиле и Дмитрию зачать, выносить и родить здорового долгожданного ребеночка. Очень ждем его. И здоровья нашим мамам, папам, сестрам и братьям.
Олюшка, передайте, пожалуйста, от меня записочку: Матушка Матронушка, моли Господа о прощении грехов рабов Божьих Наталии и СЕргия, моли Его исцелить от болезней, мешяющих стать родителями своего кровного ребёночка. Проси Господа послать рабе Божьей Наталии долгожданную беременность от раба Божьего Сергия, благополучно выносить и родить в срок здорового ребёночка. Спасибо, Матронушка, ты всем помогаешь, помоги и нам стать родителями, моли Бога о нас. Аминь
Святая Матрона помоги. Дай здоровье моему папе и мамочке моей. Дай папе встать на свои здоровые ноги. Образумь братишку моего, чтобы вернулся домой. Братишку с сестренкой не оставь в беде. Образумь и мужа моего, дабы перестал выпивать. Подари мне дочку, которую так жду и хочу. Прости за такое количество просьб. Но я всех люблю. И благодарю тебя заранее.
К сожалению, вы слишком поздно написали, я уже съездила и вернулась. Но вы не расстраивайтесь, думаю, что найдутся добрые люди, которые смогут вам помочь. Следите за лентой
Не за что!!!
Записочек пока у нас нет. А вам желаю удачной поездки, духовной психологической поддержки. И пусть Святая Матронушка услышит ваши молитвы prayer-infertility.ru и обязательно вам поможет, в вашем желании стать мамой.
Спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! Я уже вернулась, впечатления от поездки замечательные)))
Девочки, я все завезла и передала. Дай Бог, чтобы Матушка Матронушка Вам во всем помогла!!! Порадуйте потом хорошими новостями)))
Олюшка! Вы делаете великое дело! Спасибо Вам большое!!! Передайте, пожалуйста, мою записочку: Матушка Матронушка! Прости нам, рабам Божьим Георгию и Наталье все наши прегрешения и умоли Господа нашего даровать нам возможность зачать, выносить и родить долгожданного нашего ребёночка. Ждём его уже 8 лет, и верим, что скоро встретимся с ним!
Ещё раз спасибо огромное!
Олюшка, прошу передайте, пожалуйста записочку от нас с мужем о том, что Матушка Матронушка, помоги рабам Божим Людмиле и Дмитрию зачать, выносить и родить здорового долгожданного ребеночка. Очень ждем его. И здоровья нашим мамам, папам, сестрам и братьям.
Оля, спасибо огромное.
Олюшка, передайте, пожалуйста, от меня записочку: Матушка Матронушка, моли Господа о прощении грехов рабов Божьих Наталии и СЕргия, моли Его исцелить от болезней, мешяющих стать родителями своего кровного ребёночка. Проси Господа послать рабе Божьей Наталии долгожданную беременность от раба Божьего Сергия, благополучно выносить и родить в срок здорового ребёночка. Спасибо, Матронушка, ты всем помогаешь, помоги и нам стать родителями, моли Бога о нас. Аминь
Спасибо большое Оля!
Пожалуйста Матронушка, помоги нам, Надежде и Сергею зачать долгожданного ребеночка, 8 лет уже ждем!