Записочки к Матронушке

Девочки, скоро еду к Св.Матронушке, можете оставить записочки, обязательно передам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Матушка Матронушка! Спасибо, что ты всегда рядом, прости меня за все, прошу, дай возможность испытать чувство материнства! Анастасия
Пожаловаться
Олюшка
Анастасия 

К сожалению, вы слишком поздно написали, я уже съездила и вернулась. Но вы не расстраивайтесь, думаю, что найдутся добрые люди, которые смогут вам помочь. Следите за лентой

Пожаловаться
Анастасия
Олюшка 
Упс! спасибо большое, за ответ, ну ничего, думаю Матронушка услышала.спасибо!
Пожаловаться
Олюшка
Анастасия 

Не за что!!!

Пожаловаться

Записочек пока у нас нет. А вам желаю удачной поездки, духовной психологической поддержки. И пусть Святая Матронушка услышит ваши молитвы prayer-infertility.ru и обязательно вам поможет, в вашем желании стать мамой.

Пожаловаться
Олюшка
Лара Панченко 

Спасибо вам огромное за такие теплые слова!!! Я уже вернулась, впечатления от поездки замечательные)))

Пожаловаться
Олюшка

Девочки, я все завезла и передала. Дай Бог, чтобы Матушка Матронушка Вам во всем помогла!!! Порадуйте потом хорошими новостями)))

Пожаловаться
А можно и от меня передать????? Мы в протокол вчера вступили.....«Дорогая МАТРОНУШКА, помолись за нас перед Господом Иисусом Христом за рабу Божью Марию и раба Божьего Вадима, помоги нам зачать и выносить здорового малыша».
Пожаловаться
Олюшка
Машенька 
Машенька, Конечно можно!!! Я обязательно передам
Пожаловаться
Олюшка, Спасибо огромное Ва!!!!!!!? ? ? ? Всего вам самого доброго!!!!!?
Пожаловаться
Олюшка
Машенька 
Машенька, Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Виктория
Здравствуйте. А можно и за нас записочку передать. Виктория и Денис ., только как правильно писать такую записочку я не знаю. Заранее спасибо огромное вам
Пожаловаться
Олюшка
Виктория 
Виктория, Можете образец написания в Инете посмотреть, только не пишите слово в слово, вложите в записочку душу. Можете потом мне в личных сообщениях вашу записочку сбросить
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте Оля! Передайте, пожалуйста, и от меня. Матронушка, помоги рабам Божим Елене и Александру, дай мне зачать, выносить и родить здоровеньких деток, помоги испытать радость материнства, аминь
Пожаловаться
Олюшка
Елена 
Елена, Я передам
Пожаловаться
Елена
Олюшка, Спасибо, вам большое!
Пожаловаться
Олюшка
Елена 
Елена, Не за что!!!
Пожаловаться
Наташика

Олюшка! Вы делаете великое дело! Спасибо Вам большое!!! Передайте, пожалуйста, мою записочку: Матушка Матронушка! Прости нам, рабам Божьим Георгию и Наталье все наши прегрешения и умоли Господа нашего даровать нам возможность зачать, выносить и родить долгожданного нашего ребёночка. Ждём его уже 8 лет, и верим, что скоро встретимся с ним!

Ещё раз спасибо огромное!

Пожаловаться
Олюшка
Наташика 
Наташика, Да ничего такого я не делаю, просто рада помочь тем, у кого пока нет возможности самим съездить. Я все передам, не переживайте!!! Вам тоже спасибо большое за теплые слова!!!
Пожаловаться
Людмила

Олюшка, прошу передайте, пожалуйста записочку от нас с мужем о том, что Матушка Матронушка, помоги рабам Божим Людмиле и Дмитрию зачать, выносить и родить здорового долгожданного ребеночка. Очень ждем его. И здоровья нашим мамам, папам, сестрам и братьям.

Оля, спасибо огромное.

Пожаловаться
Олюшка
Людмила 
Людмила, Не за что!!!
Пожаловаться
Evgenia
А вы в Покровский едите?
Пожаловаться
Олюшка
Evgenia 
Evgenia, Да
Пожаловаться
Наталка

Олюшка, передайте, пожалуйста, от меня записочку: Матушка Матронушка, моли Господа о прощении грехов рабов Божьих Наталии и СЕргия, моли Его исцелить от болезней, мешяющих стать родителями своего кровного ребёночка. Проси Господа послать рабе Божьей Наталии долгожданную беременность от раба Божьего Сергия, благополучно выносить и родить в срок здорового ребёночка. Спасибо, Матронушка, ты всем помогаешь, помоги и нам стать родителями, моли Бога о нас. Аминь

Пожаловаться
Олюшка
Наталка 
Наталка, Обязательно передам
Пожаловаться
Надежда

Спасибо большое Оля!

Пожаловаться
Олюшка
Надежда 
Надежда, Не за что!!!
Пожаловаться
Надежда

Пожалуйста Матронушка, помоги нам, Надежде и Сергею зачать долгожданного ребеночка, 8 лет уже ждем!

Пожаловаться
Галина Коволенко
А вы своим ходом едите?
Пожаловаться
Олюшка
Галина Коволенко 
Галина Коволенко, На автобусе через турфирму
Пожаловаться
Святая Матрона помоги. Дай здоровье моему папе и мамочке моей. Дай папе встать на свои здоровые ноги. Образумь братишку моего, чтобы вернулся домой. Братишку с сестренкой не оставь в беде. Образумь и мужа моего, дабы перестал выпивать. Подари мне дочку, которую так жду и хочу. Прости за такое количество просьб. Но я всех люблю. И благодарю тебя заранее.
Пожаловаться
Наташа
Передайте, пожалуйста, мою записочку!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Пожаловаться
Олюшка
Наташа 
Наташа, Обязательно передам!!! И Вам огромное спасибо!!!
Показать ещё