эко

Девочки, слышала, что короткий протокол хуже чем длинный, всегда ли это так? если да, то почему?

#ЭКО
371
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

У меня короткий был… все супер!

Ответить
0
@Екатерина 
Екатерина, Поздравляю Вас! :)
Ответить
0

Машенька, Спасибо?, апчхиииии на вас!

Ответить
0
@Екатерина 
Екатерина, :):):)
Ответить
0
МамАня
Москва
Каждому своё! Каждой женщине индивидуально подбирают протокол! Тут нет понятия хуже или лучше.
Ответить
0
@МамАня 
БудущаяМамАня, У нас в Пензе только короткий делают и ничего не подбирают:(Говорят явиться на 2-3 день цикла, вот так:(
Ответить
0
МамАня
Москва
Машенька, Ну извините, тогда это хреновая клиника! Диагнозы у всех разные. И под одну гребёнки всех нельзя…
Ответить
0
@МамАня 
БудущаяМамАня, Вот и я об этом думаю:(но другой возможности сделать в другом городе пока нет:(
Ответить
0
МамАня
Москва

Машенька, Очень жаль. А какой диагноз у Вас?

Ответить
0
@МамАня 
БудущаяМамАня, Трубный фактор(была лапара, трубы почистили, проходимость восстановили, но теперь они очень расширены).
Ответить
0
МамАня
Москва
Машенька, Ну Вам и короткий будет хорошо. Длинный используют для тех у кого эндометриоз.
Ответить
0
@МамАня 
БудущаяМамАня, Слава Богу!:)порадовали меня! Спасибо Вам!:)
Ответить
0
МамАня
Москва
Машенька, Скорешей Вам беременности!
Ответить
0
@МамАня 
БудущаяМамАня, Спасибо!:)
Ответить
0
Наталья
Тюмень
Каждой женщине подбирают свой протокол. зависит от многих факторов, резерв яичников, возраст и т.д. хуже или лучше не тот случай. Каждому свое.
Ответить
0
Елена
Москва

Хуже в каком плане?

Ответить
0
@Елена 
Елена, В плане того, что беременность чаще не наступает:(
Ответить
0
Елена
Москва
Машенька, Каждый протокол подбирается индивидуально, в зависимости от фактора бесплодия. А какой из них лучше, или худе вам никто не скажет. Все очень индивидуально)
Ответить
0
Вот честно кто вам такую бредятину сказал??? Длинный только по показаниям. Но не от того лучше или хуже
Ответить
0