ЭКО+ИКСИ Клиника Нуриевых Казань нужны отзывы

Девочки кто делал ЭКО+ИКСИ в клинике Нуриевых? Кого из врачей можете посоветовать? Очень нужны ваши отзывы! Очень хочется попасть к действительно хорошему врачу! Отзовитесь пожалуйста!!

Лиса
0121199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

И сколько по времени это занимает с момента пункции и до момента подсадки

Пожаловаться
Карина

Скажите а что такое икси???

Пожаловаться
Лиса
Карина 
Карина, Икси это когда спермик вводит в яйцеклетку специальной иглой
Пожаловаться
Регина

я делала там эко 1 раз, было 2 переноса. Мой врач Нуриев Наиль, очень мне нравится, всегда смешит, все знает, ответит на любой вопрос

Пожаловаться
Манюня

Делали ЭКО*ИКСИ врач Старостина Людмила Григорьевна знаю ее около десяти лет очень мне нравится.

Пожаловаться
Лиса
Манюня 
Манюня, Спасибо за отзыв! Скажите пожалуйста, у вас с первого раза получилось? Платно делали или по ОМС?
Пожаловаться
Манюня

Лиса, Делали платно. В первый раз было эко без икси не получилось. Во второй раз с икси с первого раза одного подсадили получилось.

Пожаловаться
Лиса
Манюня 
Манюня, а у вас какой фактор? просто у нас мф и врач говорит что только ИСКИ, т.к. морфология плохая, всего 2 % нормальных. Я боюсь что с такими показателями не получится(
Пожаловаться
Я у них сейчас в протоколе, будет криоперенос на следующей неделе, ЭКО+ИКСИ. У меня врач Старостина Людмила Григорьевна, она мне ну оооооооочень нравится!!! Мне в свое время ее посоветовали, нисколько не пожалела.
Пожаловаться
Лиса
Нинель 
Нинель, Спасибо большое за отзыв! Пусть у вас все получится! Желаю удачи!
Пожаловаться
Лиса, Спасибо. И тебе удачи!!!
Пожаловаться
Карина

Тоже интересно расскажите кто делал

Предыдущая статья
О даровании деток, Господь поможет кто верит
Следующая статья
эко