мутация PAI -1 4G/4G -и ЭКО посоветуйте репродуктолога -клинику

Девочки, Привет.

Причина по которой иду на ЭКО — СПКЯ+МФ (морфология 2%)

В период обследования обнаружилась мутация PAI -1 4G/4G-

Хотела пойти в Зарождение — там я так понимаю на эти мутации особого внимания не обращают… к какому врачу посоветуете идти? клинику…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нятка

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Ольга
Я сейчас хожу в ПМЦ на севастопольском пр-те к Калоевой Гаяне Леонтьевне, очень хороший врач, пошла к ней по совету знакомых (они тоже у нее лечились и тоже остались очень довольны), так что могу вам ее посоветовать.
Пожаловаться
Нятка
Ольга 
Ольга, Ольга, спасибо. По цене на эко в ПМЦ не подскажите?
Пожаловаться
Ольга
Нюткин, зайдите на сайт Перинатального Медицинского центра, там есть все цены. И не переживайте, Гаяне Леонтьевна очень хорошая, она сразу сказала, что не будет назначать ничего лишнего во избежание ненужных затрат на лечение, так что назначает все по необходимости, да и анализы можно сдавать в любой клинике, никто не принуждает сдавать их именно в ПМЦ.
Пожаловаться
Люся

Геомотолог.он по крови.

Пожаловаться
irishka

у меня такая же мутация, ничего никто не назначал, слежу за гемостазом и все, пью курантил .

Пожаловаться
Нюша
Вам бы гемостазиолога хорошего найти он должен будет вести протокол и потом беременность тоже, сама столкнулась, репродуктологи специалисты в своем деле и не могут они быть лучшими во всем сразу, делала у реподуктолога с дессертацией на тему мутаций гемостаза, она в эко умница и наверно лучшая у нас, знает все современный тенденции и за европейскими методами следит, но вот до гемостазиолога не дотягивает все равно, знаний мало нужен опыт.
Пожаловаться
Инна
Девочки по палате хвалили АРТ-эко м.Спортивная, у многих 8 попытка уже была и именно у них удачная.