Подсадили 4дневочек в пятницу, сегодня 4ДПП. После переноса чуть болит низ живот, когда в туалет по-маленькому хожу. Так болело после пункции 2 дня, потом прошло, и вот после переноса снова. Такое ощущение, что мочевой болит, но в туалет часто я не бегаю. Со вчера начал болеть яичник. А сегодня вот встала и вдруг резкая боль и потемнело в глазах, и прошло. Было ли у кого-нибудь такое? Я уже вся извелась
У кого-нибудь было так после подсадки
Комментарии
Следующая статья
Девушки милые, с праздником
Ну как самочувствие? Все хорошо? Держу кулачки за вас)))
Спасибо за поддержку))
Все те же симптомы были и у меня. Где-то на 5 дпп начались коричневые выделения, которые потом перешли в розовые. Оказалось, это было норма и просто прикреплялся малыш. Теперь все ок 7 недель беременности!
Желаю удачи заветных / / и трехзначного вам хгч
У меня тоже было, может еще быть оттого что яичники увеличены, мне сказали поэтому болит. И правда прошло позже )
Берегите себя! Удачи вам
Это от стимуляции, всё пройдёт)))
Такое бывает не только при ЭКО.
То тянет, то колет- это матка и связки реагируют на новое состояние.
Вставать надо плавно)) у меня есть кисты около яичников, тоже иногда встану, как прихватит!- что-то неудачно прижимается. Сядешь, пару минут посидишь, отпускает...
Если выделений нет, то паниковать не стоит. Просто будьте осторожнее, мягче, медленнее)
Если тянет долго, можно делать свечи папаверина или пить таб ношпы и лежать побольше.