У кого-нибудь было так после подсадки

Подсадили 4дневочек в пятницу, сегодня 4ДПП. После переноса чуть болит низ живот, когда в туалет по-маленькому хожу. Так болело после пункции 2 дня, потом прошло, и вот после переноса снова. Такое ощущение, что мочевой болит, но в туалет часто я не бегаю. Со вчера начал болеть яичник. А сегодня вот встала и вдруг резкая боль и потемнело в глазах, и прошло. Было ли у кого-нибудь такое? Я уже вся извелась

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тауриэль

Ну как самочувствие? Все хорошо? Держу кулачки за вас)))

Пожаловаться
Ксения
Тауриэль 
В целом, все а норме, немного давит желудок и распираеи живот. Медсестры, которые поддержку ввдают, говорят «делай тест, явно беременна» Но я все же наверное хгч подожду, чтобы наверняка.

Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Тауриэль
Ксения 
удачи… потом сообщи,
Пожаловаться
Яяя

Все те же симптомы были и у меня. Где-то на 5 дпп начались коричневые выделения, которые потом перешли в розовые. Оказалось, это было норма и просто прикреплялся малыш. Теперь все ок 7 недель беременности!

Пожаловаться
Ксения
Яяя 
Выделения не начались, но тянет живот. Вам спокойной беременности. А я буду верить и надеяться, что скоро тоже как вв буду))
Пожаловаться
Марина

Желаю удачи заветных / / и трехзначного вам хгч

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Спасибо, очень жду этого 14 дпп, чтобы сдать хгч
Пожаловаться
Sari

У меня тоже было, может еще быть оттого что яичники увеличены, мне сказали поэтому болит. И правда прошло позже )

Пожаловаться
Ксения
Sari 
Надеюсь, что у меня также пройдет)
Пожаловаться
Тауриэль

Берегите себя! Удачи вам

Пожаловаться
Ксения
Тауриэль 
Спасибо большое
Пожаловаться
Марина

Это от стимуляции, всё пройдёт)))

Пожаловаться
Ксения
Марина 
Спасибо! Надеюсь, крошка приживется
Пожаловаться
Ксения

Такое бывает не только при ЭКО.
То тянет, то колет- это матка и связки реагируют на новое состояние.
Вставать надо плавно)) у меня есть кисты около яичников, тоже иногда встану, как прихватит!- что-то неудачно прижимается. Сядешь, пару минут посидишь, отпускает...
Если выделений нет, то паниковать не стоит. Просто будьте осторожнее, мягче, медленнее)
Если тянет долго, можно делать свечи папаверина или пить таб ношпы и лежать побольше.

Пожаловаться
Ксения
Ксения 
Нет, выделений нет. Спасибо, прямо успокоили)
Пожаловаться
Polinochka
Ксения 
не переживай это может твой малыш прикрепляется ))
Пожаловаться
Ксения
Polinochka 
Ой, надеюсь вовсю. Спасибо ща поддержку, Полиночка?
Следующая статья
Девушки милые, с праздником