Согласна с Алькой. Я сделала вывод, что действуют они как микроожоги, ткань слоями сходит и нарастает новая. Стенки влагалища, возможно, обновляются, но… Эрозия у меня и с места не сдвинулась ( для устранения эрозии брала курс тампонов). Не верю я, что трубы они пробьют.
Пользовалась. Они типа пилинга. Короче из этого места потом кожа как после пилинга облазит. У меня особых проблем не было. Так что не знаю чего они мне там полечили.
Часто встречаются подделки, гарантию подлинности никто не даст, начитавшись положительных отзывов, заказала их, правда ходила сними около 2 суток больше было не возможно все внутри чесалось, был дискомфорт, появилось какое то раздражение, после «лечения» тампонами, обратилась к врачу, которая выявила у меня жуткую молочницу и воспаление придатков.
Согласна с Алькой. Я сделала вывод, что действуют они как микроожоги, ткань слоями сходит и нарастает новая. Стенки влагалища, возможно, обновляются, но… Эрозия у меня и с места не сдвинулась ( для устранения эрозии брала курс тампонов). Не верю я, что трубы они пробьют.
Глупости не пишите… у меня трубы не проходимы, помогло только ЭКО… если бы были другие методы, то бесплодных было бы меньше...
У вас эко с 1 раза взялось?
Нет, с 3 раза получилось?
Часто встречаются подделки, гарантию подлинности никто не даст, начитавшись положительных отзывов, заказала их, правда ходила сними около 2 суток больше было не возможно все внутри чесалось, был дискомфорт, появилось какое то раздражение, после «лечения» тампонами, обратилась к врачу, которая выявила у меня жуткую молочницу и воспаление придатков.
Вам решать
Легенда гласит, что они всё пробивают и вылечивают.
Именно. ЛЕГЕНДА :)
Я не тампоны а прокладки, ничего не помогло… Хотя обещали что вылечат эндометрит
Китайские ставишь и 3 дня ходишь якобы всю грязь вытаскивали и лечит чуть ли не все
Ужас! Кошмар! аллергия! молочница! зуд! короче, ужас. Я не рекомендую.
Подруги пользовались, аналогично. Только одна хвалила, что якобы мес. теперь безболезненные.имхо