Кто пользовался фито тампонами пробивают ли они трубы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Магнолия

Согласна с Алькой. Я сделала вывод, что действуют они как микроожоги, ткань слоями сходит и нарастает новая. Стенки влагалища, возможно, обновляются, но… Эрозия у меня и с места не сдвинулась ( для устранения эрозии брала курс тампонов). Не верю я, что трубы они пробьют.

Пожаловаться
Алька
Пользовалась. Они типа пилинга. Короче из этого места потом кожа как после пилинга облазит. У меня особых проблем не было. Так что не знаю чего они мне там полечили.
Пожаловаться
Екатерина

Глупости не пишите… у меня трубы не проходимы, помогло только ЭКО… если бы были другие методы, то бесплодных было бы меньше...

Пожаловаться
Екатерина 

У вас эко с 1 раза взялось?

Пожаловаться
Екатерина
Sayle 

Нет, с 3 раза получилось?

Пожаловаться
Ольга Князева

Часто встречаются подделки, гарантию подлинности никто не даст, начитавшись положительных отзывов, заказала их, правда ходила сними около 2 суток больше было не возможно все внутри чесалось, был дискомфорт, появилось какое то раздражение, после «лечения» тампонами, обратилась к врачу, которая выявила у меня жуткую молочницу и воспаление придатков.

Вам решать

Пожаловаться
Лола

Легенда гласит, что они всё пробивают и вылечивают.

Пожаловаться
Мария
Лола 

Именно. ЛЕГЕНДА :)

Пожаловаться
Светлана

Я не тампоны а прокладки, ничего не помогло… Хотя обещали что вылечат эндометрит

Пожаловаться

Китайские ставишь и 3 дня ходишь якобы всю грязь вытаскивали и лечит чуть ли не все

Пожаловаться
Мария
Sayle 

Ужас! Кошмар! аллергия! молочница! зуд! короче, ужас. Я не рекомендую.

Подруги пользовались, аналогично. Только одна хвалила, что якобы мес. теперь безболезненные.имхо