Девочки, всем привет!
Подскажите пожалуйста вчера была пункция, получили 8 яйцеклеток. Их разредили пополам, и решили 4 яйцеклетки методом эко, а другие 4 методом эко+икси. Сейчас звонила врачу, она сказала что 3 оплодотворидись которые методом эко+икси, а которые просто эко что-то пока не понятно. Я вообще в этом ни чего не понимаю… девочки подскажите что это вообще
В какой клинике делали и у какого врача, скажите, пожалуйста
Странно, почему не делали ИКСИ для всех клеточек? Эксперимент на будущее? Просто даже не могу придумать зачем ещё(( при ИКСИ шансов больше конечно, но удача бывает даже при самых плохих раскладах))) надо верить в ЧУДО и самой не плошать...
Врач, когда я к ней после пункции зашла, говорит половину эко, половину икси. А я и сказать то ей ни чего не смогла, потому что вообще не знаю про это ни чего...??????Будем надеется
Мы сами ни чего не знали… а врачи вот так сделали...
Нам тоже делали ЭКО + ИКСИ, ИКСИ делают при плохой спермаграмме у мужа.
Ну вот 3 у вас эмбриончика щас… вот молитесь о них...
???
Ну 3 оплодотворились из всех взятых, вот теперь сколько из этих 3 доживет до 3-5 дня, для переноса вам в матку… У меня вот из 3 тоже, всего 2 дожили до 5 дня, щас ждём двойню?
Сколько вы отдали за процедуру и анализы?
Нам было сказано, если не получится обычным ЭКО, то в срочном порядке произведём др.манипуляции
Но ттт все и так получилось
шанс есть всегда) У меня первый раз из 10 клеток- только одна оплодотворилась( ЭКО), но не дожил до переноса. Второй раз из 9- ( ЭКО +ИКСИ)- 2 штучки оплодотворились и дожили, но очень слабые были. Потом из 9 — 8 ( просто ЭКО) изи них 6 отличники и 2 троечники и то отставали в развитии очень- эмбриолог долго думал замораживать их или нет решили, что да. Потом куча крио с отличниками. Во всех этих переносах пролеты. даже имплантации не было. Когда остались только эти 2 слабых- Врач уговаривала на новую стимуляцию, но я решила все же пробовать с ними. В итоге их разморозили — доращивала. ( в итоге они были 7- девками, но по делению клеток еле дотягивали до 5-дневок) и вот одна из этих клеточек и прикрепилась)))))) Это моя доча и причем со второго УЗИ и до сих пор опережаем на недельку. Так что верьте и не опускайте руки. Все будет хорошо. Апчииии на вас))))))))))
Пока у вас 3 оплодотворённые яйцеклетки. Надо было не соглашаться просто на эко, а все делать методом икси. А сейчас только ждать, сколько ещё оплодотворятся, и оплодотворятся ли, и сколько из оплодотворённых доживёт до переноса.
Ну тут никто вам не скажет… молитесь, чтобы все дожили. Шанс есть всегда!!!
У меня на первом эко (ПИКСИ)из 3-х клеток 3 оплодотворилось, ко дню переноса 2 отличника было, 1 отставать начал на 4-е сутки в развитии. Переносили двоих.
А на втором эко (ИКСИ) из 18 яйцеклеток только 6 оплодотворилось, до переноса 4 дожили. Двоих перенесли, двоих заморозили.
Оба ЭКО не получились. Собирались в крио-протокол, но вот не доехали, сами забеременели.
Поздравляю!!! Бог вас услышал)