Странные месячные

Девочки ситуация не понятная. Раньше до планирования беременности я была абсолютно здорова. Месячные в срок как по часам, 5 дней, все отлично. После второго пролетного эко началось- месячные сначала два дня шли, потом вообще один день, была мазня коричневая, месячные со слизью.прошла лечение антибиотиками, пиявки, физио. Коричневая мазня до месячных прекратилась, но месячные идут один день, на второй день мажет, и со слизью.я вот думаю может они мне при эко инфекцию занесли какую то😣 Раньше этой слизи не было. Что это? Может у кого то было подобное? Гормоны и мазки в норме. По УЗИ все хорошо было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня после ИИ пролетной тоже гормональный сбой был. Цикл скакал от 20 до 49 дней (и то вызывала месячные). И все было не как обычно, а со странностями. Можно сказать, что через полгода только более менее цикл начал восстанавливаться.
Пожаловаться
Екатерина
Подскажите, наладили свои месики? У меня такая же фигня. Первый день идут обильно с большим количеством прозрачной слизи, как при овуляции, а на второй день уже ежедневной обхожусь и все… Хотела у вас посоветоваться, что было это? Уже 2-ой цикл так у меня. В прошлом неудачное ЭКО и самостоятельная беременность закончившаяся ЗБ…
Пожаловаться
Екатерина 
Немного получше стало, но 2 дня не больше. Считаю что помог спорт и препарат Гормель
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 
Мда… Надоели врачи и без них никак… На днях пойду на приём к гине. Устала от них ужасно!
Пожаловаться
Екатерина 
Я сама устала от врачей, почти год отдыхала ни о чём не думала, по больницам не ходила. Сейчас вот опять начинаю потихоньку ?
Пожаловаться
Annaanna

Извините, у вас месячные наладились? У меня тоже самое после спирали. И врач также не реагирует на мои жалобы(((

Пожаловаться
Annaanna 
Да также все, врач тоже не реагирует. Эндометрий 10 мм, куда все девается не знаю. Уже заказала себе БАД Алоэз компаунд, попробую
Пожаловаться
Неля

а сколько циклов это у вас продолжается?

Пожаловаться
Неля 
Года полтора, началось все после второго эко. но после лечения еще мазня была, сейчас уже мазни нет. В дне матки хроническое воспаление, это выяснили при офисной гистероскопии. Диагноз хронический эндометрит. Но ведь у большинства нормальные месячные при таком диагнозе.
Пожаловаться
Неля
Ксения 
Тогда даже не подскажу. Лучше найти грамотного врача. У меня после второго свежего протокола было такое, но уже во втором цикле был удачный криоперенос. Эндометрий нарастили прогиновой. Сама тогда удивлялась странным месячным, но это не помешало масику.
Пожаловаться
Неля

скудные месячные — значит что-то не так с эндометрием. Что говорят на узи? эндометрий соответствует дню цикла?

Пожаловаться
Неля 
После лечения говорят что да, но максимум это 9 мм, раньше был 14
Пожаловаться
Неля
Ксения 
9-10мм — это нормально. но меськи с таким эндометрием должен быль не скудным.
Пожаловаться
Неля 
Согласна с вами, но почему то один день обильно второй день уже почти мазня и на третий немного и все и странные какие то, как слизь
Пожаловаться
Галина

Думаю, что слизь это эндометрия.

Пожаловаться
Гормональный сбой?
Пожаловаться
Hadidga 
Несколько раз сдавала гормоны, они в норме
Предыдущая статья
Кондиломма шейки матки
Следующая статья
Гистера и удаление эндометрия????