После лапары 2 сутки. Чувствую себя замечательно. Домой не пускают. Много чистили. Прописали много капельниц. Лечение на полгода. Но скажу, что не делается к лучшему. Лежу с двумя беременяшками. И знаю, что скоро я буду с пузиком. Просто надо потерпеть ради ребеночка
тоже ожидает лапара, очень боюсь, вообще боюсь больниц(врчей(… ник ак не могу решиться уже несколько месяцев, хотя понимаю что надо(
Беременности пока нет. Но хорошо себя чувствую, ничего не болит.
Не бойся мне 11.01 .16 делали я тоже сильно боялась в там ничего страшного оказывается нет
А когда уже будите планировать?
Через три месяца. Пока эндометриоз лечу.
Как вы сейчас Дариша?
Сейчас уже на много лучше. Востановление прошло быстро
Колят антибиотики. Еще лежу в больнице
У всех организм разный, кто то быстро отходит, кому то труднее, я например очень трудно отходила, только на 2сутки вечером встала только, при помощи м/с! газы отходили, плечи почти неделю болели, рвота, тошнота, слабость в течение 5дней!
Мне уже лучше )))
Наверное зависит от сложности операции.
Всем ставят и снимают на 2сутки. Просто кому с утра а кому то в обед. Его можно перекрыть и ходить с ним
У меня не было катетера в животе… и швов тоже.Только маленькие ранки, заклеенные специальным пластырем
Каттетер всем ставят и потом так же снимают на 2 день или у кого как
У меня не было катетера. Швы тоже не снимали, были рассасывающиеся.
Катетер поставили для капельниц. Много их было. Швы мне кажется это смотря в какой больнице делать
Когда вас выпишут?
Выпишут в понедельник. Швы снимут и буду просить на выписку
А что за трубка где она стоит?
Катетер. В животе слева у меня стоял. От туда газ отходит. Было не удобно спать просто.
Страх появился когда я стояла в операционной. Читала молитву. Когда положили уже страшно не было. Страх был что трубы удалят. Во мне уверенность что скоро я буду с пузиком. Ради этого и шла)))
Как после наркоза отходишь сильно ли все болит?
Наркоз отошла почти сразу разрешили поспать. Если операция минут 40 наркоз маленький. У меня операция была 2 часа. Свои сложности. Делают обезбаливающий. Болит только то место где трубка
Трубку удаляют га следующий день. Мне было не больно. Удаляют быстро. Главное выполнять то что говорят
Дариша скажите я в понедельник ложусь на лапару перед операцией есть страх?
Что такое КОками? А что вам чистили?
Эндометриоз удаляли. Спайки в трубах удаляли
Комбинированные оральные контрацептивы
Назначили визанну полгода пить
Через полгода. Лечение еще не знаю. Но скорее всего КОКами. Вечером схожу к доктору своему. Все узнаю. А то после операции не до этого было
Дариша после операции боли сильные? Как отходишь?