После лапары 2 сутки. Чувствую себя замечательно. Домой не пускают. Много чистили. Прописали много капельниц. Лечение на полгода. Но скажу, что не делается к лучшему. Лежу с двумя беременяшками. И знаю, что скоро я буду с пузиком. Просто надо потерпеть ради ребеночка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Окси

тоже ожидает лапара, очень боюсь, вообще боюсь больниц(врчей(… ник ак не могу решиться уже несколько месяцев, хотя понимаю что надо(

Пожаловаться
Дариша
Окси 

Беременности пока нет. Но хорошо себя чувствую, ничего не болит.

Пожаловаться
Окси 

Не бойся мне 11.01 .16 делали я тоже сильно боялась в там ничего страшного оказывается нет

Пожаловаться
Донара

А когда уже будите планировать?

Пожаловаться
Дариша
Донара 

Через три месяца. Пока эндометриоз лечу.

Пожаловаться
Донара

Как вы сейчас Дариша?

Пожаловаться
Дариша
Донара 

Сейчас уже на много лучше. Востановление прошло быстро

Пожаловаться
Регина
7 дней антибиотики поколоть обязательно нужно. Вы представляете что будет если этого не сделать?
Пожаловаться
Дариша
Регина 

Колят антибиотики. Еще лежу в больнице

Пожаловаться
Зайка

У всех организм разный, кто то быстро отходит, кому то труднее, я например очень трудно отходила, только на 2сутки вечером встала только, при помощи м/с! газы отходили, плечи почти неделю болели, рвота, тошнота, слабость в течение 5дней!

Пожаловаться
Дариша
Зайка 

Мне уже лучше )))

Пожаловаться
Дариша

Наверное зависит от сложности операции.

Пожаловаться
Дариша

Всем ставят и снимают на 2сутки. Просто кому с утра а кому то в обед. Его можно перекрыть и ходить с ним

Пожаловаться
ДемиМур
Дариша 

У меня не было катетера в животе… и швов тоже.Только маленькие ранки, заклеенные специальным пластырем

Пожаловаться

Каттетер всем ставят и потом так же снимают на 2 день или у кого как

Пожаловаться
Неля
Sayle 

У меня не было катетера. Швы тоже не снимали, были рассасывающиеся.

Пожаловаться
Дариша
Неля 

Катетер поставили для капельниц. Много их было. Швы мне кажется это смотря в какой больнице делать

Пожаловаться

Когда вас выпишут?

Пожаловаться
Дариша
Sayle 

Выпишут в понедельник. Швы снимут и буду просить на выписку

Пожаловаться

А что за трубка где она стоит?

Пожаловаться
Дариша
Sayle 

Катетер. В животе слева у меня стоял. От туда газ отходит. Было не удобно спать просто.

Пожаловаться
Дариша

Страх появился когда я стояла в операционной. Читала молитву. Когда положили уже страшно не было. Страх был что трубы удалят. Во мне уверенность что скоро я буду с пузиком. Ради этого и шла)))

Пожаловаться

Как после наркоза отходишь сильно ли все болит?

Пожаловаться
Дариша
Sayle 

Наркоз отошла почти сразу разрешили поспать. Если операция минут 40 наркоз маленький. У меня операция была 2 часа. Свои сложности. Делают обезбаливающий. Болит только то место где трубка

Пожаловаться
Дариша

Трубку удаляют га следующий день. Мне было не больно. Удаляют быстро. Главное выполнять то что говорят

Пожаловаться

Дариша скажите я в понедельник ложусь на лапару перед операцией есть страх?

Пожаловаться

Что такое КОками? А что вам чистили?

Пожаловаться
Дариша
Sayle 

Эндометриоз удаляли. Спайки в трубах удаляли

Пожаловаться
Дариша
Sayle 

Комбинированные оральные контрацептивы

Пожаловаться
Дариша
Sayle 

Назначили визанну полгода пить

Пожаловаться
Дариша

Через полгода. Лечение еще не знаю. Но скорее всего КОКами. Вечером схожу к доктору своему. Все узнаю. А то после операции не до этого было

Пожаловаться
Дариша 

Дариша после операции боли сильные? Как отходишь?

Показать ещё