Левый яичник притянут к матке

По последнему УЗИ как оказалось левый яичник притянут к матке ? А вся надежда только на левый яичник и трубу (т.к правой трубы нет, была вб и удалили) врач-узист сказал, что для образования спаек рано, после лапары только 3 месяца, возможно это такое строение, но ведь раньше ни один врач про это не говорил. Подскажите мешает ли это забеременеть?

#ЭКО
2463
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Mommy
Краснознаменск

У многих так, это не мешает забеременеть?

Ответить
0
Виноградинка
Краснодар

Ну мне на узи всегда это говорили. Наверно у меня это врожденное. А вот беременеть мне с него не советуют. В общем запугали, уже всего боюсь

Ответить
0
@Виноградинка 
Просто у меня врач УЗИ тоже спросила точно ли у меня вб была с права я говорю да (хотя что спрашивать как-будто не видит что там трубы нет) так вот говорит странно но атипично расположен ля для спаек рано ещё, может и врожденное. Вот и я теперь незнаю что думаю
Ответить
0
Виноградинка
Краснодар

У меня левый яичник притянут к матке. Врач говорит что лучше ждать овуляцию с правого и беременеть, а левый не трогать. Но не знаю, как будет

Ответить
0
@Виноградинка 
Ну у меня правый вообще ни о чем, у меня там трубы нет. Просто сколько уже у врача наблюдаюсь, она мне никогда не говорила по этому поводу а это в в отпуске была задержка большая, пошла на УЗИ просто и вот там врач-узист и сказал по этому поводу
Ответить
0

У меня правый яичник подтянут к ребру…

Ответить
0
@Екатерина 
Огои забеременели без проблем?
Ответить
0
@ПростоАлёна МамаДвойни 

Ну не без проблем… Мы ЭКО делали 3 раза, это 3 попытка удачная, 5 лет без детей

Ответить
0
@Екатерина 
А если не секрет, по какой причине эко делаете?
Ответить
0
@ПростоАлёна МамаДвойни 

Делали, уже не делаем...?

Ответить
0
@Екатерина 
Легкой вам беременности и ужасных родов
Ответить
0
@ПростоАлёна МамаДвойни 

? вам тоже желаю быстрей увидеть 2 полоски, и таких же ужасных как у меня родов?

Ответить
0
@Екатерина 
Ой? Удачных вернее
Ответить
0
Ответить
0
У меня тоже так было с левым яичником и маточной трубой, в конечном итоге внематочная была. Трубу удалили. Знаете я думаю вот что сходите еще на узи у меня была такая неприятная ситуация. Мне тоже делали лапару по поводу пластики маточных труб у меня в них жидкость была. На узи через 2 месяца меня парили что а все капец опять сактосальпинксы. Вы бы знали сколько было слез. Я пошла еще несколько узи зделал и нечего не было.
Ответить
0
Наталья
Александров

У меня большие спайки и один яичник аж кишечником закрыт. На узи не всегда находят. Другой получше, но почти не подвижен. Родила двоих, с зачатием проблем небыло

Ответить
0