Очень сложный МФ по генетике

У моего мужа сложный МФ по генетике

а это занчит что он передается по мужской линии, все мальчики будут носители этой болезни, сейчас мы на этапе провдения ПГД в поисках девочекза плечами уже 4 ЭКО+ИМСИ +ПИКСИ+ПГД

есть сыночек с 3-й попытки

так вот я нашла интересную методику.

Наиболее распространен в настоящее время такой способ выбора пола, как метод цитометрической селекции спермы. Суть его в том, что при добавлении специального флюоресцентного красителя Х-хромосомы светятся ярче. После идентификации сперматозоида как X или Y производится автоматическая сортировка. Эта методика, названная МикроСорт (MicroSort), разработана Институтом генетики и ЭКО в Ферфаксе, штат Вирджиния, США5, и широко практикуется в ряде других клиник ЭКО. Лазерная цитометрическая селекция, как показали клинические исследования, достаточно надежна. Правда, 100% гарантии она не дает, но ее надежность, даже при внутриматочной инсеминации, от 74 (Y) до 88% (X). Разумеется, при использовании ЭКО (ИКСИ) шансы на зачатие ребенка «нужного» пола возрастают.

Знаю что есть сайт MicroSort. com (убрать пробелы)кажется, там все подробно про эту процедуру рассказано, также адреса заграничных клиник где ее делают и т.д. и т.п., но сайт англоязычный.Есть возможность написать письмо по обратной связи, отвечают сразу практически и все подробно обьясняют.

Есть клиника на Кипре самая ближайшая к нам.

Надеюсь кому то пригодится))) а может кто составит нам компанию и поелетим туда на месяца 3-4 за девчонками))))а кто может и за мальчишками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lenush

Очень интересный метод, получается сначала проводят вот этот отбор, а потом еще и пгд или только какой-то один?

Мы бы поехали тоже, но финансы поют романсы, будем пытаться принцессу искать тут, а там, все равно лишь бы малыш был!!! Надеюсь простит и поймет в будущем! Когда же наша Россия-матушка дорастет до таких технологий.

Пожаловаться
Наталья
Да, пря в сперме смотрят девочек а поом оплодотвопяют, а там уже если хочешь то деланшь пгд хочешь не деланшь… У нас тоже финансы ппц на нуле… есть запас только на 1 попытку в альтре, в россию тоже скоро прийдет этот метод лет через 5 может… я вот первого ребенка тоже лиж бы малыш был, но у меня кесарево было, хочется девочку а потом уже не важно кто, т.к. 3 кесарево в россии это большая проблема для врачей, не любят они это дело а в европе и после 3 кесарев самостоятельно рожают
Пожаловаться
Наталья
Lenush 
Да сначала там в сперме их ищут а потом и ПГД но там наверно уже на другие болезни смотрят… да уж финансы у нас тоже певцы тем более евро вырос… да конечно простят ведь мы их таааак любим больше всех… да и медицина не стоит на месте, а может и сами станут великими репродуктолагами и сами себе помогут Мы спраились и детям поможем))
Пожаловаться
Отчаянная
Получается вы делали пгд, выбирали пол, но все равно пробрался мальчишка?
Пожаловаться
Наталья
ага, целых два мальчика из полученных 2-х эмбрионов, в 3-й попытке тоже 2 мальчикаменя теперь мучает вопрос может у него в сперме там одни мальчики
Пожаловаться
Отчаянная
Ахаха, мужественная сперма!!! Вот и верь после этого науке и пгд в частности!!!
Пожаловаться
Просто ЯиТочка
Наталья 
Простите а тех эмбрионов мальчиков вы подсаживать будите?
Пожаловаться
Наталья
Просто ЯиТочка 
Да, будем если здоровье позволит, у меня же кесарево, если 2-е кесарево 3-е разрешат ли но я не желаю на 2-х детишках останавливаться))
Пожаловаться
Просто ЯиТочка
Наталья 

Наталья, простите я может Вас не поняла. Мне просто стало интересно. Вам же нужна девочка, а вы будите еще создавать эмбрионов? А если те эмбрионы тоже будут мальчиками и вам здоровье не позволит, что с ними будет? Вы их кому-то отдадите?