Всем добра! Так как муж мой истинный мужчина, поддержку оказывает, своими истинно «мужскими» способами- а это считай никак))) Решила поделиться с Вами, более участными в этом вопросе;) Наконец-то после долгих лет ожиданий отправляемся на ЭКО. И всё как будто бы с небольшими трудностями… Держа в руках направление на ЭКО узнала, что придется отложить еще на месяц из-за почек… Записалась наконец на 1 августа, пришлось переносить из-за задержки цикла( видимо из-за лечения почек)… а 2го сентября уже полгода как куплены безвозвратные билеты на отдых(успею ли я все меньше чем за месяц?!) А тут еще и мужа в командировку отправляют, в числах как раз, когда примерно пункция будет происходить(если я все правильно понимаю)… Вся на нервах, жить придется одной в другом городе… Т.к. Первый протокол, еще не все знаю… вся в переживаниях( мне это свойственно)… Так ведь этого момента долго ждали… Так хочется что бы все получилось! Посоветуйте как все это отпустить, все ли успеется?!
В ожидании первого(победного) протокола нервишки пошаливают
Комментарии
Актуальные посты
Про билеты просто не думайте. Будет возможность, поедете, ну а если нет, то это не последний отпуск в вашей жизни.
Я бы не рискнула после ЭКО лететь на отдых
Ну сперму можно заморозить, если вдруг командировка мужа выпадет на пункцию. И вы после процедуры собираетесь ехать куда-то отдыхать?