Всем добра! Так как муж мой истинный мужчина, поддержку оказывает, своими истинно «мужскими» способами- а это считай никак))) Решила поделиться с Вами, более участными в этом вопросе;) Наконец-то после долгих лет ожиданий отправляемся на ЭКО. И всё как будто бы с небольшими трудностями… Держа в руках направление на ЭКО узнала, что придется отложить еще на месяц из-за почек… Записалась наконец на 1 августа, пришлось переносить из-за задержки цикла( видимо из-за лечения почек)… а 2го сентября уже полгода как куплены безвозвратные билеты на отдых(успею ли я все меньше чем за месяц?!) А тут еще и мужа в командировку отправляют, в числах как раз, когда примерно пункция будет происходить(если я все правильно понимаю)… Вся на нервах, жить придется одной в другом городе… Т.к. Первый протокол, еще не все знаю… вся в переживаниях( мне это свойственно)… Так ведь этого момента долго ждали… Так хочется что бы все получилось! Посоветуйте как все это отпустить, все ли успеется?!
Комментарии
9Про билеты просто не думайте. Будет возможность, поедете, ну а если нет, то это не последний отпуск в вашей жизни.
Я бы не рискнула после ЭКО лететь на отдых
Ну сперму можно заморозить, если вдруг командировка мужа выпадет на пункцию. И вы после процедуры собираетесь ехать куда-то отдыхать?