В ожидании первого(победного) протокола нервишки пошаливают

Всем добра! Так как муж мой истинный мужчина, поддержку оказывает, своими истинно «мужскими» способами- а это считай никак))) Решила поделиться с Вами, более участными в этом вопросе;) Наконец-то после долгих лет ожиданий отправляемся на ЭКО. И всё как будто бы с небольшими трудностями… Держа в руках направление на ЭКО узнала, что придется отложить еще на месяц из-за почек… Записалась наконец на 1 августа, пришлось переносить из-за задержки цикла( видимо из-за лечения почек)… а 2го сентября уже полгода как куплены безвозвратные билеты на отдых(успею ли я все меньше чем за месяц?!) А тут еще и мужа в командировку отправляют, в числах как раз, когда примерно пункция будет происходить(если я все правильно понимаю)… Вся на нервах, жить придется одной в другом городе… Т.к. Первый протокол, еще не все знаю… вся в переживаниях( мне это свойственно)… Так ведь этого момента долго ждали… Так хочется что бы все получилось! Посоветуйте как все это отпустить, все ли успеется?!

Dalinka
19686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
А муж не может отказаться от командировки?.. ребенок важнее.

Про билеты просто не думайте. Будет возможность, поедете, ну а если нет, то это не последний отпуск в вашей жизни.

Пожаловаться
Милла
Желаю вам победного протокола!И согласна с Татьяной не стоит после протокола ехать на отдых.
Пожаловаться
Анна
Удачи вам! Пусть все получится!
Пожаловаться
Татьяна

Я бы не рискнула после ЭКО лететь на отдых

Пожаловаться
Dalinka
Самой страшновато, но врач настояла, что переносить не нужно, что все пройдет хорошо… И отдых будет в России))) смены климата не будет… Будут положительные эмоции
Пожаловаться
Татьяна
Ммм, про гиперстимуляцию ваша врач не слышала??
Пожаловаться
Юлия

Ну сперму можно заморозить, если вдруг командировка мужа выпадет на пункцию. И вы после процедуры собираетесь ехать куда-то отдыхать?

Пожаловаться
Dalinka
Да, отпуск запланирован еще с февраля… я переживала, хотела еще на месяц перенести протокол… Врач моя сказала, что ничего страшного нет, откладывать не нужно… Но, переживания остаются… хотя полеты переношу очень хорошо… Летаю с 2х месяцев)))
Пожаловаться
Юлия
Мое мнение, что не стоит, а там решать вам, конечно