Эндометрит и ваше лечение

На этой неделе легла на гистеру с подозрением на остатки плодных тканей в полости матки после ЗБ и вакуумаспирации в феврале. Цикл сбился напрочь, менструация отсутствовала 5 месяцев.

После гистеры мне поставили диагной хр. эндометрит. Сегодня выписали, сказав допить антибиотики и начинать . И все… Ни иммуномодуляторов, ни витаминок...

Девочки, а что вам назначали помимо Фемостона и антибиотиков? Как восстанавливались?

Эндометрит и ваше лечение

AstrA
011892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
От первичного эндометрита ставили 10уколов лонгидазы раз в три дня
Пожаловаться
врединка счастливая
У меня на фемостоне месячные месяц были
Пожаловаться
AstrA

Огооо. Ну посмотрим, у меня то их совсем нет

Пожаловаться
Катерина

У меня постоянный круговорт воспалений был, помог иммудомодулятор — деринат, 10 иньекций, после него не возращалось.

Пожаловаться
Катерина
При эндометрите выписывали антибиотики во воремя М пить, супракс и азитрокс, плюс электрофорез, пиявки и вот выше написала уколы дерината
Пожаловаться
AstrA

спасибо. Мне нельзя физио и пиявки. Ищу альтернативы.

Пожаловаться
Наташа
Физеопроцедуры- смт, электрофорез цинком, дюфастон, фемостон, тромбо-асс, вессел дуэ ф, фолацин, дивигель, вливание в матку препарата. Все это на три цикла.
Пожаловаться
Мари
Уколы антибиотик 10 дней, капельницы метрогил 10 дней, таблетки юнидокс солютаб, свечи лонгидаза, внутриматочно вливали полудан 5 раз, физио, электрофорез с цинком, пиявки 20штук. Вот мое лечение. Это в дневном стационаре при жк.
Пожаловаться
Юлёк
Иммуномодуляторы — зачем они нужны, поднимайте иммунитет натур продуктами
по поводу эндометрита — 60 уколов, свечи, ванночки, физио, лекарства
Пожаловаться
AstrA
Часто читала, что назначают девочкам иммунку повышать. Вот и интересуюсь.
Пожаловаться
Юлёк
потом иммунка после таких иммуномодуляторов сама не может работать, только с ними