Лапароскопия при эндометриозе

Девочки, всем привет! Мне 4 года назад поставили диагноз — эндометриоз. Лечилась гормонами. Уже больше 2-х лет не предохраняемся, но ляльки так и нетЛапароскопия при эндометриозеСейчас думаю про лапароскопию, кто-нибудь делал с таким диагнозом? Помогло ли? Смогли ли забеременеть и выносить? И может если кто недавно делал во Владивостоке, то где лучше делать? И примерно по стоимости как? Спасибо заранее))

Лапароскопия при эндометриозе

#ЭКО
1303
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Анастасия
Нижний Тагил
Делала, уже двоих родила)))
Ответить
0
Здорово! Поздравляю
Ответить
0
Лилия
Москва

У меня наружный эндометриоз- нашли на диагностической лапаре...3 года бесплодия. После лапары искусственный климакс на полгода и сразу на ЭКО. Первый раз в жизни Б наступила после всего пройденного.

Ответить
0
Поздравляю! Легкой и здорового малыша вам!
Ответить
0
Лилия
Москва
Да к сожалению я потеряла ребенка:( Скоро пойду еще раз на ЭКО
Ответить
0
Очень жаль!Ну ничего, в следующий раз все обязательно получится! Удачи!
Ответить
0
Лилия
Москва
Ответить
0
Спасибо огромное!Все у нас получится
Ответить
0
букетик
Симферополь
подскажите где делали эко? мы тоже собираемся, вот думаю может где то занимаются эко с эндометриозом?
Ответить
0
Лилия
Москва
Я делала в европейском медицинском центре. Центры Эко занимаются всеми факторами. Нет такого чтоб была какая-то определенная направленность
Ответить
0
букетик
Симферополь
Спасибо
Ответить
0

делали лапару мне и нашли эндометриоз не большой.прижгли… беременности все еще нет.через месяц будет год после лапары.не разу не беременнела.как врач мне сказал эндометриоз одна из причин бесплодия

Ответить
0
вот мне тоже так говорит и еще что он может стать причиной невынашивания (у меня был выкидыш)
Ответить
0
Илона
Люберцы
У меня эндометриоз- была лапара 3 года назад, удаляли кисты эндометриоидные, прижигали очаги, на кишечники, на брюшине…… беременности пока не было, труба под давлением только одна проходима…
Ответить
0
Мне как раз таки только на лапаре такой диагноз поставили, лечилась полгода, без результата,… Пошли на ЭКО… ждём))))
Ответить
0
А у вас с трубами проблемы были? Или в теле матки были очаги? На лапаре просто диагноз поставили или прижигали узелки?
Ответить
0
На брюшине, наружный эндометриоз… что то прижигали… Эндометрит просто ещё был, я все время путаю, что из этого прижгли))))) в общем лечили))
Ответить
0