Лапароскопия при эндометриозе

Девочки, всем привет! Мне 4 года назад поставили диагноз — эндометриоз. Лечилась гормонами. Уже больше 2-х лет не предохраняемся, но ляльки так и нетЛапароскопия при эндометриозеСейчас думаю про лапароскопию, кто-нибудь делал с таким диагнозом? Помогло ли? Смогли ли забеременеть и выносить? И может если кто недавно делал во Владивостоке, то где лучше делать? И примерно по стоимости как? Спасибо заранее))

Лапароскопия при эндометриозе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Делала, уже двоих родила)))
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Здорово! Поздравляю
Пожаловаться
Лилия

У меня наружный эндометриоз- нашли на диагностической лапаре...3 года бесплодия. После лапары искусственный климакс на полгода и сразу на ЭКО. Первый раз в жизни Б наступила после всего пройденного.

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Поздравляю! Легкой и здорового малыша вам!
Пожаловаться
Лилия
Да к сожалению я потеряла ребенка:( Скоро пойду еще раз на ЭКО
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Очень жаль!Ну ничего, в следующий раз все обязательно получится! Удачи!
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
Спасибо огромное!Все у нас получится
Пожаловаться
букетик
подскажите где делали эко? мы тоже собираемся, вот думаю может где то занимаются эко с эндометриозом?
Пожаловаться
Лилия
Я делала в европейском медицинском центре. Центры Эко занимаются всеми факторами. Нет такого чтоб была какая-то определенная направленность
Пожаловаться
букетик
Спасибо
Пожаловаться

делали лапару мне и нашли эндометриоз не большой.прижгли… беременности все еще нет.через месяц будет год после лапары.не разу не беременнела.как врач мне сказал эндометриоз одна из причин бесплодия

Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
вот мне тоже так говорит и еще что он может стать причиной невынашивания (у меня был выкидыш)
Пожаловаться
Илона
У меня эндометриоз- была лапара 3 года назад, удаляли кисты эндометриоидные, прижигали очаги, на кишечники, на брюшине…… беременности пока не было, труба под давлением только одна проходима…
Пожаловаться
МамаЛена
Мне как раз таки только на лапаре такой диагноз поставили, лечилась полгода, без результата,… Пошли на ЭКО… ждём))))
Пожаловаться
Ангелюшка Лавренчук
А у вас с трубами проблемы были? Или в теле матки были очаги? На лапаре просто диагноз поставили или прижигали узелки?
Пожаловаться
МамаЛена
На брюшине, наружный эндометриоз… что то прижигали… Эндометрит просто ещё был, я все время путаю, что из этого прижгли))))) в общем лечили))