Ирина
Луцк

Молитва по соглашению

Девочки, кто уже отчаялся, но очень хочет ребеночка. Существует молитва по соглашению, когда в одно и то же время читают молитву с общей просьбой. Кто хочет добавляйте свои имена, данные вам при крещенни, молитвы я потом добавлю.И в 22.00 по московскому времени с 28.07 по 28.08 будем читать эти молитвы за себя и друг за друга.

В Евангелии апостола Матфея мы также читаем следующие стрМолитва по соглашению

#ЭКО
5633
9

Комментарии

216
Ваш комментарий

Елена
Санкт-Петербург

Привет всем. Хотела узнать есть ли желающие собраться в группу для совместной молитвы? Вижу.что сообщения старые, но может кто то из новеньких хочет продолжить хорошее начинание?

Ответить
0

Девочки я с вами Надежда

Ответить
0
ЗЛОдейка
Саратов
Очень бы хотелось помолится чтоб война закончилась на юге востоке
Ответить
0
Ирина
Луцк
Да, это действительно беда. Мы молимся… В церквях наших звучат молебны и прошения. В домашней молитве тоже. А сколько материнских и детских слез пролито. Нет такого дня, чтобы мы не просили Бога о мире…
Ответить
0
ЗЛОдейка
Саратов
Есть интересно молитва по соглашению только о мире.уже не важно как разрешится конфликт главное чтоб закончили лить кровь
Ответить
0
Анна
Кемерово
Здравствуйте, я хотела бы присоединиться к совместной молитве.
Ответить
0
Ирина
Луцк
Если вы еще не против молиться, зайдите В Молитва по соглашению 2, как раз сегодня добавила.
Ответить
0
Ирина
Луцк

Девочки! У четверых Господь дал беременность. Может, кто хочет повторить совместную молитву? Пишите!

Ответить
0
натали иванова
Нижний Новгород
добрый день! когда планирует чтение молитв по соглашению?
Ответить
0
Ирина
Луцк
Если вы еще не передумали можете читать молитвы. Зайдите в пост Молитва по соглашению 2.
Ответить
0
elena
Екатеринбург
Девочки спасибо за молитву!!! Она реально помогает......6 лет скитаний по врачам… до сих пор не верится:'( молюсь за вас всех и прошу Бога.
Ответить
0
Ирина
Луцк

Я очень-очень за вас рада!!! Божьего благословения на вашу беременность и роды! Здорового малыша!

Ответить
0
поздравляю!!!
Ответить
0
Юлия
Нижний Новгород
Всем большое спасибо. Очень рада за счастливых мамочек!!! Да поможет всем нам Бог!
Ответить
0
Ирина
Луцк

Девочки, всем большое спасибо! Я от души желаю всем вам ребеночка как можно скорее!

Ответить
0
Анюта
Нижний Новгород

Хочу сказать всем большое спасибо))))

Ответить
0

будем надеяться что и у нас в скором времени начнут наливаться линеечки!!!!

Ответить
0
Светлана
Краснодар

Увидела их класс!!!!!

Ответить
0
Светлана
Краснодар

Слава богу что наша молитва помогла девочкам, а интересно кто эти счастливые.Я за этот месяц привыкла что в 22:00 обязана бежать выполнять обещание, наверное продолжу по возможности молиться, как-то на душе спокойней стало.

Ответить
0

в нашей компании уже две счастливицы!поздравляю!!!Слава Богу за все!!!

Ответить
0
Светлана
Краснодар

Ответить
0
Показать ещё