Молитва по соглашению

Девочки, кто уже отчаялся, но очень хочет ребеночка. Существует молитва по соглашению, когда в одно и то же время читают молитву с общей просьбой. Кто хочет добавляйте свои имена, данные вам при крещенни, молитвы я потом добавлю.И в 22.00 по московскому времени с 28.07 по 28.08 будем читать эти молитвы за себя и друг за друга.

В Евангелии апостола Матфея мы также читаем следующие стрМолитва по соглашению

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Привет всем. Хотела узнать есть ли желающие собраться в группу для совместной молитвы? Вижу.что сообщения старые, но может кто то из новеньких хочет продолжить хорошее начинание?

Пожаловаться
Надежда Cтепанова

Девочки я с вами Надежда

Пожаловаться
ЗЛОдейка
Очень бы хотелось помолится чтоб война закончилась на юге востоке
Пожаловаться
Ирина
Да, это действительно беда. Мы молимся… В церквях наших звучат молебны и прошения. В домашней молитве тоже. А сколько материнских и детских слез пролито. Нет такого дня, чтобы мы не просили Бога о мире…
Пожаловаться
ЗЛОдейка
Есть интересно молитва по соглашению только о мире.уже не важно как разрешится конфликт главное чтоб закончили лить кровь
Пожаловаться
Анна
Здравствуйте, я хотела бы присоединиться к совместной молитве.
Пожаловаться
Ирина
Если вы еще не против молиться, зайдите В Молитва по соглашению 2, как раз сегодня добавила.
Пожаловаться
Ирина

Девочки! У четверых Господь дал беременность. Может, кто хочет повторить совместную молитву? Пишите!

Пожаловаться
натали иванова
добрый день! когда планирует чтение молитв по соглашению?
Пожаловаться
Ирина
Если вы еще не передумали можете читать молитвы. Зайдите в пост Молитва по соглашению 2.
Пожаловаться
elena
Девочки спасибо за молитву!!! Она реально помогает......6 лет скитаний по врачам… до сих пор не верится:'( молюсь за вас всех и прошу Бога.
Пожаловаться
Ирина

Я очень-очень за вас рада!!! Божьего благословения на вашу беременность и роды! Здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия
поздравляю!!!
Пожаловаться
Юлия
Всем большое спасибо. Очень рада за счастливых мамочек!!! Да поможет всем нам Бог!
Пожаловаться
Ирина

Девочки, всем большое спасибо! Я от души желаю всем вам ребеночка как можно скорее!

Пожаловаться
Анюта

Хочу сказать всем большое спасибо))))

Пожаловаться
Анастасия

будем надеяться что и у нас в скором времени начнут наливаться линеечки!!!!

Пожаловаться
Светлана

Увидела их класс!!!!!

Пожаловаться
Светлана

Слава богу что наша молитва помогла девочкам, а интересно кто эти счастливые.Я за этот месяц привыкла что в 22:00 обязана бежать выполнять обещание, наверное продолжу по возможности молиться, как-то на душе спокойней стало.

Пожаловаться
Анастасия

в нашей компании уже две счастливицы!поздравляю!!!Слава Богу за все!!!

Пожаловаться
Светлана

Показать ещё
Предыдущая статья
Ваше мнение
Следующая статья
Девочки, Украина