Ваше мнение

Девочки, как вы считаете, если пара бесплодна, сохраниться ли брак? Или в большинстве случаев нет? Захочется ли мужчине, если в бесплодии виновата женщина, найти другую? Моложе и у которой все хорошо со здоровьем. У меня крестная не имела детей, в 45 лет развелась с мужем. Он и она создали другие семьи, но детей не было ни у кого. Иногда мне становится страшно и за мой брак. Решила спросить, как думаете вы...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик

даже страшно подумать про такое

Пожаловаться
Анна

Вы знаете, всё возможно… Некоторые пары расходятся по причине бесплодия, некоторые — по другим причинам. У нас тоже пока не получается завести ребёнка, и однажды я задумалась о том, могло бы это послужить причиной развода… Подумала и поняла, что с моей стороны — нет. Я со своим мужем по любви, а не по обязательству рождения детей. И если всевышнему так угодно, чтобы я не родила, то так оно и есть. А если муж оставит меня по этой причине, значит так оно и должно было быть. Я в этих случаях всегда вспоминаю мультик «Вверх» — там жизнь во имя любви друг к другу.

Пожаловаться
Jane

Ну я думаю не все так печально. Есть же ЭКО, сурмамы, на крайний случай донорская сперма и донорские ЯК)))))))))))))) Так что все решаемо! Я почему так говорю-мы с мужем обсуждали эту тему и решили что пойдем до конца-вплодь до доноров)

Пожаловаться
Скоро Мама
На своём примере, муж очень хочет ребёнка, но говорит если не получится то из дома малютки возьмём, по этому это все так индивидуально, если муж любит ни когда ни уйдёт, а будет решать эту проблему и поддерживать жену, в наше время не родить невозможно, Эко, сурогатное материнство, я думаю все вас получиться и гоните вы такие мысли прочь. Удачи вам.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

У меня муж говорит, что если ни чего не получается. То и не надо с этим заморачиваться. Если муж уходит из-за того, что жена не может родить. Значит грош ему цена. Я не понимаю таких людей, которые могут уйти из семьи из-за этого. Что-то в семье не так и он на чемоданы.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

лично я думаю, что не сохраниться, учитывая, что сейчас оч многие браки распадаются не только из за детей, но дети это фундамент, который примиряет со многими разногласиями ,… даже если какая интрижка на стороне, то все ровно дома дети это перевешивает, а если их нет, то любое увлечение может разрушить семью...

ну такое мое мнение

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

возьмите ребенка из детдома. очень много отказников бывают в роддомах. я понимаю, что не каждый сможет полюбить чужого ребенка, но вы представьте что он ваш, а когда он скажет заветное слово мама вы поймете что это ваш ребенок. не понимаю пары которые не могут иметь детей не берут детей из детдома. я сама забеременела через 4 мес. после свадьбы, но когда после 1-2 циклов не получалось с мужем уже думали взять с детдома.очень много историй когда берут детей с детдома потом сами беременеют

Пожаловаться
Лена

Мне муж сказал. что ждет еще год и будем усыновлять мальчика. Вместе 5 лет, лечусь уже 3 года, чего только не прошла. Было 3 операции, стимуляция. Разводиться из-за того что нет детей не собираемся.

Пожаловаться
Лана

Мы с любимым вместе 15 лет, с моих 19-ти

Увы, у нас наверно никогда не получится зачать ребёночка

Но мы обожаем друг друга и вряд ли когда-нибудь расстанемся

Пожаловаться
Ника
Из личного — подруга связалась с женатым. Любовь была сумасшедшая! Он в браке около 10 лет, детей нет. Как потом оказалось у него было 2 любовницы и они одновременно от него забеременели. Вторая сделать аборт, моя подруга родила, а он вернулся к жене и по сей день с ней. А дочку свою ни разу не видел.
Пожаловаться
Ирина

Ничего себе!

Пожаловаться

И я боюсь.

Пожаловаться
Надежда

И я этого боюсь… я даже так скажу, я сама не буду держать мужа, потому что причина во мне. Если он захочет, пусть уходит. я проживу сама, возьму ребенка из приюта, что бы мне этого не стоило! или эко сделаю с донорской спермой! я его очень люблю, надеюсь он меня тоже… но самое ценно я ему дать не могу.

Пожаловаться
Rainbow
у меня знакомые пары...3 точно есть! бездетные! ни кто не развелся.
Пожаловаться
Вика

Я думаю, если люди любят друг друга, то найдут выход. Можно ребёночка взять из детского дома.

Пожаловаться
Вика

Как на счет ЭКО?

Пожаловаться
Ирина

будем пробовать, но позже.

Пожаловаться
Вика

если еще не пробовали, то не всё потерянно. И потом, если мужчина захочет уйти от женщины, то его и пятеро детей не удержат.

Показать ещё
Предыдущая статья
антимюллеров гормон
Следующая статья
Молитва по соглашению
Актуальные посты
буинская црб отзывы
медина раменское стоматология отзывы