Не хочу ждать беременности

Я хочу ребенка уже 7 лет.Мне 31. Была замершая 4 года назад. Был рак щитовидки год назад( сейчас все слава Богу). Я уже устала ждать. Сегодня была на узи. Полип эндометрия не подтвердился, овуляция есть. Эндометрий хороший. Трубы в норме. Говорю доктору: хочу ребенка. А она мне: большой риск рецидива рака, если делать стимуляцию или ЭКО. Говорит мне: радуйтесь, что живы, что у вас есть муж, который вас любит, над нами есть Бог и Он знает, когда мне лучше дать ребеночка. Я задумалась над ее словами. И очень хочу отпустить свои мысли про бесплодие, про беременность. Хочу перестать считать дни цикла и в конце цикла чувствовать себя беременной. Я не могу ничего изменить. А поэтому предаюсь воли Божией.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Я вас очень прошу верьте в господа.просите малыша.просите здоровья. Только бог творит чудеса.не опускайте руки врачи не боги знать не могут. Я очень хочу прочитать скоро что вы беременны.
Пожаловаться
Ирина

Спасибо вам большое! После ваших слов стало легче. Я и вам от души желаю малыша!

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Я за тебя болею.не подводи меня.я прям слышу как ты мне зимой говоришь я беременна.давай на это настроимся?
Пожаловаться
Ирина

Давай вместе на зиму!

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Давай конечно. Будем рассказывать нашим деточкам как падает снег и как хпустит белый снег под ногами.попытайся родить сама я знаю рак это не ангина.я знаю стресс у моей мамы был рак груди. Но беременность заставляет открыться тем резервам что спят. И он обновляется. Рак он ушел у тебя. И рецидивы я слышал а возможны но мы же стобой в ьога верим а он мудрый и добрый.мы его попросим и он даст то чего мы хотим.
Пожаловаться
Ирина

Танюшка, ты так пишешь, что начинаешь верить по-настоящему, что все может получиться.

Пожаловаться
УлЫбаШкА
Я верю я правда верю.и очень хочу оежать в роддоме и спрашивать на сколько у тебя там открытие и как справляешся со схватками.я тебе от всей души этого желаю. Так что мы двигаемся к цели.это не просто буквы на экране. Мы начинаем планировать с тобой.
Пожаловаться
MilaM

Ирочка, всё обязательно будет. Я Вас очень понимаю, да и каждая женщина, у которой долго не получаются дети, поймёт. Я думаю, Вы правы, что решили жить спокойно, и постараться принять ситуацию такой, какая она есть. Я тоже хочу так, но пока мне не хватает душевных сил, чтобы смириться. Я злюсь, истерю. Но я буду стремиться к тому, чтобы принять то положение вещей, которое есть. Не опускать руки, но спокойно верить и ждать. Ира, я Вам от души желаю обрести эту нечаянную радость. Знаете, есть такая икона, мне моя бабушка её подарила. Всё у Вас будет, малыш придёт. Искренне Вам этого желаю!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо большое за поддержку! Я тоже вам желаю поскорее малыша!

Пожаловаться
LastTochka
Правильно врач говорит! Не унывай, главное здоровье! Эко и стимуляции-это правда большой риск, лучше не стоит.
Пожаловаться
Ирина

Наверное, действительно так.

Пожаловаться
Татьяна

Я вас очень хорошо понимаю, сама в такой же бездетной ситуации((( и мы с вами ровестники… С Божьей помощью все у нас получится! Главное верить и молиться!

Пожаловаться
Ирина

Вера творит чудеса. И вам желаю поскорее здорового малышика! Ведь так трудно ждать

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое за пожелание!

Пожаловаться
Вера

Вот всегда, когда читаю такие посты, даже не хочется писать каких-то слов поддержки… хочется просто обнять и пожелать верить в лучшее.Это ТАК тяжело! Для женщины страх не стать мамой. Часто никакие слова не дают облегчения. Я вас понимаю. Нас много. Мы вместе. Верьте!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, дорогая! И вы держитесь!

Пожаловаться
Людмила

Какие мудрые слова!!! Я вот не могу к этому прийти, вроде головой понимаю, что на Все воля Божья, а сердце принимать не хочет. Тоже 4 года борьбы безрезультатной((((

Пожаловаться
Ирина

Я тоже не могла. Но теперь понимаю, что нужно благодарить Бога за все: что я живу и могу работать, мои родственники живы и здоровы. Каждый день нашей жизни-это подарок. Конечно, нужно верить в милосердие Божие. И жить дальше. Слава Богу за все!!!

Пожаловаться
Ирина
И я устала(((((давайте вместе ходить куда-то развлекаться, Вам всего 31, у меня сестрам 31 и 35 лет, в обоих нет детей и не парятся. Так что, когда встретимся?
Пожаловаться
Ирина

Я зараз не можу.Дякую. Як у вас справи? Якось лікуєтесь?

Пожаловаться
Светлана

Пусть господь наделит вас этим маленьким чудом буду за вас держать кулачки! Я сама тоже о-о-очень долго шла к своей беременности. Поэтому понимаю вас с вашей проблемой!

Желаю всего самого лучшего. Господи помоги Ирине, очень прошу тебя благослови ее маленьким чудом!!!!!!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо вам, Светланочка, большое! Пусть Господь вам тоже помогает!

Пожаловаться
Светлана

спасибочки)

Пожаловаться

Все будет хорошо! Обязательно! А я тут со своими проблемами хандрю! Ирин, вы молодец! Очень сильная! Дай Бог, вам самого лучшего малыша или даже малышек!!! Всем нам Бог дает свое время на чудо! Надо только нам его терпеливо ждать! Удачи вам и нам в ожидании! Думаем о хорошем, как бы ни было это порой сложно.

Пожаловаться
Ирина

Я желаю, чтоб Господь и вам дал деток! Верьте и все будет!

Пожаловаться
Спасибо от души!
Пожаловаться
Ирина

Какой чудный малышонок! Спасибочки!

Пожаловаться
Гостья

Дорогая, всё получится у вас с мужем! Бог обязательно подарит вам чудесных карапузов!!! Анимашки ДетисКорейшей

Пожаловаться
Алла

а вообще я согласна с вашим врачом… представьте, какую катастрофу ваш организм перенес, беременность для него еще то испытание, так что подождите… отдохните и накопите сил)). все у вас будет, вам всего 31

Пожаловаться
Ирина

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Алла

а про обычную беременность не спрашивали? чтоб без эко и стимуляций?.. а вообще в онкологии разрешена беременность через пять лет после излечения. сама прошла через это, девять лет уже тьфу-тьфу-тьфу))))

Пожаловаться
Ирина

Обычную-то можно. Но все никак.

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Отпустите, именно это мне и помогло, никаких тестов на овуляцию, никакого измерения бт… Отдохните, вы и так много пережили
Пожаловаться
Ирина

Спасибо! Вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться

это наилучшее решение!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, Украина
Следующая статья
антимюллеров гормон
Актуальные посты
боль с одной стороны после s-лифтинга
ребекка чье имя