Прикладываю фото со списком клиник участвующих в эко по омс для Московской области на 2025, думаю в 2026 плюс минус те же будут. Вопрос ко всем девочкам, кто проходил эко( удачное) напишите в какой клинике и с каким врачом все получилось, или может быть вы знаете что в клинике сильная эмбриология или очень хороший врач ре. 

Советую клинику «Мать и Дитя» Юго-Запад, врач Ибрагимова Эспет Омарбековна 🌹Врач действительно любит свою работа и нацелена на положительный результат. Очень внимательна, строго выполняла все рекомендации и лечение )
Подскажи а где список клиник по городам смотреть, не знаешь?
Знаю девочку которой в нашем городе и в нижнем не получилось. С первого раза в gms в Москве вышло. У вас в списке нет этой клиники вроде
Они не работают по ОМС. Читаю их периодически. Был пост почему нет омс. Ответили, что по омс шляпа протоколы. А они работают на результат. По омс руки завязаны и нельзя уходить в сторону, если нужно.
Приём репродуктолога там стоит 15 000. Пока думаю
А таких подробностей не знала. Ой 15к это еще норм. У нас с горда девочки на онлайн консультацию к гематологу записывались по 25к отдавали 🤦🏽♀️