Выбор клиники

Прикладываю фото со списком клиник участвующих в эко по омс для Московской области на 2025, думаю в 2026 плюс минус те же будут. Вопрос ко всем девочкам, кто проходил эко( удачное) напишите в какой клинике и с каким врачом все получилось, или может быть вы знаете что в клинике сильная эмбриология или очень хороший врач ре. Выбор клиники

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
В январе список на 2026 год будет в два раза больше, к концу года во многие хорошие клиники квот нет уже. Я делала в клинике Мама (в списке омс она «Новелла-К»), там хорошая эмбриология и у меня там наконец то получились хорошие эмбрионы. Два эко в «Маме» и две беременности (после свежего протокола и после крио в этом году)
Пожаловаться
Мария

Советую клинику «Мать и Дитя» Юго-Запад, врач Ибрагимова Эспет Омарбековна 🌹Врач действительно любит свою работа и нацелена на положительный результат. Очень внимательна, строго выполняла все рекомендации и лечение )

Пожаловаться
Таточка

Подскажи а где список клиник по городам смотреть, не знаешь?

Пожаловаться
Продублируйте пожалуйста фото в комментарии. Не фига не видно
Пожаловаться
Lala

Знаю девочку которой в нашем городе и в нижнем не получилось. С первого раза в gms в Москве вышло. У вас в списке нет этой клиники вроде

Пожаловаться
Lala 
Gms считается одной из лучших клиник. Там шикарные врачи. Кого знаю, кто там был, все остались довольны. Сама туда присматриваюсь, лыжи навостряю😄
Они не работают по ОМС. Читаю их периодически. Был пост почему нет омс. Ответили, что по омс шляпа протоколы. А они работают на результат. По омс руки завязаны и нельзя уходить в сторону, если нужно.
Приём репродуктолога там стоит 15 000. Пока думаю
Пожаловаться
Lala
СладкаяМалина 

А таких подробностей не знала. Ой 15к это еще норм. У нас с горда девочки на онлайн консультацию к гематологу записывались по 25к отдавали 🤦🏽♀️

Пожаловаться
Lala 
Ой, онлайн тоже так же стоит.