Не ростут фолликулы

Я в отчаянии. У меня низкий Амг, 0,32 уже несколько лет, было всегда 6 -7 фолликулов. Регулярный цикл, но не рос эндометрий. В том году было эко по омс классическое, получила два ооцита, и два эмбриона. Нарастили эндометрий. Не прижился. Потом пролечила эндик, физио и кучу всего. Перенос был в декабре. Пролет. Гормонотерапия давалась не просто, потом долго восстанавливалась. В этом году цикл совсем сбился. Начались задержки, появились кисты и всего два фолликула. Все это с января месяца. Сейчас собралась снова на эко, платно. Принимаю витамины, овериамин, овитрель, колола коэнзим, в прошлом цикле сама начала пить дгэа. Но снова задержка. В левом яичнике жт и пару фолликулов, в правом фолликулярная киста. Ре назначила эстрожель, неделю мазала, не пошли месячные, потом отменила и еще больше недели ждала пока пришли. В новом цикле взяла деньги и пошла на прием на 3 дц, надеясь что вот, начнется процесс и вступлю в протокол, но увидели только остатки кисты и жт. Назначила Лорету, через 5 дней опять на узи… И ничего(( какое-то подобие одного фолика видно, но не точно. Решили ждать следующий цикл. Лорету отменила, эстрожель назначила, возможно потом придётся утрик принимать, скорее всего опять будет задержка. Не понимаю почему у меня все только хуже становится. Амг такой же как и был, не упал, ФСГ 11,6, ЛГ 5,43, Прл 6,09.
Расскажите, может у кого было так? Что делали? Так хочу малыша.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pantera

Добрый вечер. С какого возраста стал снижаться АМг?

Пожаловаться
Морячка

Инозитол нужен

Пожаловаться
Mammi

Фертину инозитол еще омегу д3

Пожаловаться
Mammi

Вам сколько лет? Лг и ФСГ в принципе в норме. Попейте циклодинон, у меня с ним шикарная овуляция была

Пожаловаться
ВикторИя
Mammi 

Мне 40, тоже пила это все в начале года. А как циклодинон пить? Хуже не будет?

Пожаловаться
Mammi
ВикторИя 

Нет, хуже точно не будет. По 40 капель утром, каждый день, курс три месяца. Я на втором месяце забеременела. А до этого пролеты были