7 день стимуляции. Так ждала квоту, вступления в протокол, а теперь хожу в больницу только потому что так надо, как робот, с полным ощущением, что ничего не получится. Столько негативных историй здесь на форуме отсутствие прикрепления, выкидыши, ранние роды, ицн. Боюсь, что даже если получится страх панический будет весь первый триместр до этого долбаного скрининга. С работы отпрашиваться вообще отдельная история… больничный взять не могу, так как только 29 сентября вышла из отпуска. Всё похоже, гормоны накрывают, перепады настроения «Привет». Вчера либидо шкалило и подъём, сегодня хочется рыдать.
Все эти истории на форуме это не ваша история, а вы пишите свою. А зачем отпрашиваться каждый раз, один раз скажите или я ухожу по необходимости или беру больничный, как вам удобнее коллеги, так и поступим, думаю вопросы все отпадут. Ваше моральное состояние превыше всего. Даже если вам хочется рыдать посмотрите какой нибудь рыдательный фильм и выплесните эти эмоции наружу. Завтра будет новый день.
Вот эти цифры не радуют. А в целом я больше расстроилась из-за того, что все этапы проходила с одним репродуктологом, весь год. Еще 21 сентября была у нее на приёме ни слова не сказала, что в отпуск уходит дополнительный, мол вступаем на 2-3 дц, это примерно 2 октября у меня, да приходите. Пришла… а там новая Ре, меня знать не знает, и всех кто у моей был, передали новой на время отпуска. Такой конвеер, разговора нет, всем одни и те же назначения. Это как-то подкосило боевой дух.
Знаете, с таким настроем может и не получится. Я вот поняла, что скоро протокол. За спиной не то что неудачи. А так же потеря после родов. Когла вступлб в протокол буду работать с психологом. Настрой важен. Очень
Значит надо сюда не заходить!
Это мой совет!
Потому что я тоже так думала и получается настроила себя так, а надо настроиться, что все получится!
Обязательно получится!
Верить надо сильно!
Посмотри комедию, сходи прогуляться или в кинотеатр
Спасибо🙏
Отсутствие прикрепления это может быть у каждой не зависимо Эко или нет., выкидыш тоже не застрахован никто, ранние роды тоже одному богу известно не связано с Эко вообще никак. И ицн туда же. Это все не связано никак. Эко не волшебная палочка. Это метод лечения в первую очередь увиличивающий шансы на беременность. Никто никогда не даст никаких гарантий. Такой настрой надо менять. Вам с вступления в протокол должны были предложить больничный как минимум это раз если нет идете к гинекологу и открываете больничный. это вообще не проблема и никто ничего вам не скажет.
Вы сказали всё то, что я итак отлично знаю. Проблемы вышеописанные я и не приписываю только к ЭКО, само собой, они относятся к беременности в целом независимо от способа. Больничный я сама не беру, так как меня из отпуска ждали как из печи пирога, не смогла кидануть коллегу, ответственность не позволяет. Просто сегодня всё кажется серым и точка, ну и убивать немножко хочется))
Коллега все прекрасно, но вы решились на такой шаг. Ваше здоровье, ваше будущее, если такая ответственность… Как же будет после переноса/беременность? Где надо беречь себя, ожидать? Все ради коллеги? Или напрягаться пойдете? Гормоны да. Я плевать на всех хотела. У меня 4попытки эко. Бхб, без прикрепления, потеря двойни на 19ой недели ицн- поздний выкидыш, щас из за ицн чуть снова не потеряла на 22-23н. Швы наложили. Я знаю о чем говорю. Страх? Безусловно. Мое положение при выше всего на свете. На работе неделю максимум охали обсуждали как я так не работаю, а они в поле рожали. Ни че живут как то, уже никто не вспомнит и спасибо не скажет.
Больничный я решила взять после подсадки, ну и на первые недели беременности, если все сложится, так сказать на самый опасный период, а там посмотрим по самочувствию. Легкой Вам беременности, здоровья малышику🙏
Это верно, на работе никто к вам так ответственно не относится и всем плевать на ваше здоровье.
Я вот вас понимаю. Откладываю постоянно криопротокол. Два дня назад начала подготовку, думаю положиться на судьбу, как сложится так сложится. 🙏 удачи
Пусть все получится, обязательно🙏❤️❤️❤️
Спасибо 🙏
Я в вашей команде! Вступаю в протокол в этом месяце. Давайте общаться. Может быть группу создать, где нас будет много таких на этом пути
Я их не открываю даже, но листаешь и по заголовкам постов все ясно. "Беременности конец" и т.д. Даже не предполагала, когда регистрировалась, что так много этого здесь, шла за эйфорией, атмосферой беременяшек, но чат оказался что-то с чем-то😁